ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Истинная ведьма

Настройки текста
Вы все вошли в зал — и ты увидела её. Колдунью. Ты очень ждала вашей встречи. Это ж надо представить — самая настоящая ведьма. Хотя, судя по внешности точно можно сказать что в фильмах и сказках много врут. Она была красивой ухоженной женщиной лет 40. Красивые волнистые рыжие волосы, выраженный макияж, красная помада на губах. Длинное в пол вечернее платье. И улыбка на лице. — Привет мальчики, ни дня без меня не можете. А это та самая юная леди, о которой ты говорил? — Здравствуйте. Вы правду ведьма? — А ты ожидала увидеть старуху с бородавками на лице? — Нет. Что вы. Вы такая красивая. — А она мне нравится, даже может будет моей наследницей. Дин кинул грозный взгляд на Ровену: — Она не ведьма. Мы не знаем кто она, поэтому ты здесь. — Ой какой грозный. Ладно — сейчас разберемся. Иди-ка сюда, милочка. Женщина поставила на стол свой кейс, и начала вытаскивать оттуда какие-то предметы — баночки, порошки, сушеные цветы. Ты подошла к ней. Она открыла книгу в чёрной коже и начала с неё читать себе что-то под нос, при этом замешивая некоторые ингредиенты вместе. Ребята тем временем наблюдали сбоку. Несколько минут спустя, колдунья перестала бормотать и обратилась к тебе: — Так, сейчас ты должна расслабится и открыть мне свой разум. Не думай ни о чём. Сконцентрируйся только на своих ведениях. На том что ты в них видишь, что слышишь. Как себя чувствуешь этом моменте. Дин, ты долго там будешь стоять? — Подойди ближе. Тебя это тоже касается. — Откуда ты…? - Дин умолк и тихонько начал шагать к вам. Сэм удивлённо посмотрел на брата: — У тебя тоже были видения? Почему ты мне об этом не говорил? — Это было только раз. Я думал, что это просто какой-то глюк у меня. Я такого не помню. Значит этого не было. Возможно это только произойдёт в будущем и это предсказания — тут он глянул на тебя. — Ты же знаешь, что в наших случаях не бывает глюков и случайностей. Зачем ты утаил это от меня? — Так, мальчики — давайте вы потом разберётесь в ваших отношения, а сейчас мне не мешайте — раздражённо прогремела Ровена. Вы уже оба с Дином стояли напротив стола, где Ровена устроила полный ведьмовской алтарь. — Дин, не буду повторять. Расслабься. Откройте мне свою душу и разум, — женщина начала говорить какие-то заклинания на не понятном тебе языке. Ты сначала почувствовала, как мурашки пробежали по твоему телу — не каждый раз ты видишь такие ведьмовские штучки. Но потом — заставила себя сосредоточиться на ведениях. И дикая боль начала пронзать твою голову. Из алтаря начал проявляться свет, вокруг вас поднялся небольшой ветер. Боль ставала всё сильнее и сильнее. Ты уже не могла стоять ровно и начала корчиться от боли, выдержать было всё сложнее, казалось голова сейчас взорвётся. Мельком ты увидела, как с Дином происходит тоже самое. А у Ровены пошла кровь с носа и глаз. Ты не смог устоять на ногах упала на колени. Ветер ставал всё сильнее и сильнее. Ровена из-за этого проговаривала заклинания всё громче. Сэм, прикрыв глаза от света, который всех ослеплял хотел подойти к тебе, чтоб помочь подняться. Но тут резко вы услышали какой-то врыв и вас всех разбросало по всему залу. Дин лежал и корчился на полу под аркой в библиотеку, кажется он влетел в угол и сломал из-за этого ребро. Ровена истекала кровью с глаз, рта и носа, а стол опрокинут лежал сверху на ней. Сэм первый начал пробовать подвестись, но пошатнулся и опять упал. Очень за всех испугавшись ты стала на колени, попробовав подвестись и как-то им помочь. Но боль в голове не утихала. Хотя раньше ты как-то сама себя исцеляла то сейчас она дальше продолжала набирать оборот. От беспомощности ты ещё больше сходила сума и с криком, переступив через свою боль ты подвелась с колен. Дивная волна выплеснулась у тебя с рук в сторону ребят. И они как в чём не бывало излечились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.