ID работы: 10956574

Мир глазами Арахабаки или как выбраться из любой жопы.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Баки, он меня бросил.- Чуя, чуть ли не в слезах утыкается носом в подушку. Вид у парня несчастный, виноватый. — Он из мафии из-за меня ушёл. Это потому, что я на последнем задании накосячил. Я плохой напарник. —"Никогда не думал, что скажу это, но ПРЕСВЯТОЙ ГОСПОДЬ СПАСИ МОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЕ ОТ ЗАГОНОВ ПО ОЧЕРЕДНОМУ УЁБКУ». —» Я же говорил, Чуя, что ты по этому мудиле сохнешь, он овощ, которых ещё поискать надо, а я если ты по несчастной любви ласты склеишь ой как долго нового сожителя искать буду. И ОЙ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ХАРАКТЕРАМИ НЕ СОЙДЁМСЯ. Это ты меня один такой счастливчик терпишь, другой бы уже попытался к психиатру сходить. Поэтому, дорогой, прекращай по нему страдать, мы его когда в следующий раз встретим, пару раз об стенку головой приложим, авось мозги появятся, хорошо? И ещё раз назовешь меня Баки, ты от головной боли неделю мучиться будешь.» — Угу. — послышалось сквозь подушку. Около десяти минут Чуя просто лежал лицом в подушку и думал, вернее слушал лекции Арахабаки, как вдруг рядом с квартирой послышался взрыв с улицы. Накахара насторожился и медленно подошёл к окну. Рядом с домом валялась аккуратная груда металла, которая когда-то была красивой Чуеной машиной. —… — ДАЗАЙ, ТЫ ТРУП! — закричал рыжий —"Ему не жить» — добавил Арахабаки. *** С момента, когда у Чуи появился Арахабаки он старался не замечать его. Было непривычно делить свой разум и тело с кем-то, так ещё и с Богом разрушения. Однако в период двенадцати лет Арахабаки постоянно разговаривал и игнорировать его уже не получалось. В один момент у Накахары просто сдали нервы. — Чего ты добиваешься?! — «Я хочу, чтобы мы с тобой наладили общий язык. Как ни как нам ещё долго вместе быть, поэтому придётся стерпется.» — Ты хоть иногда можешь молчать? — «Да могу. Я могу оставаться в стороне твоего сознания и ты вообще не будешь замечать меня. Но я не могу делать так вечно, я же со скуки помру.Я предлагаю наладить общение, но хочу чтобы об этом никто не знал, а то ещё тебя за сумасшедшего примут. А ты вроде иногда адекватным бываешь.Мы можем общаться телепатически, но и разговаривать можно.» — Хорошо. Давай попробуем, все равно у меня выбора нет. И как-то так Арахабаки начал дружбу с Чуей. В основном они обещались ментально. Арахабаки оказался замечательным собеседником и с ним никогда не было скучно. Он находил любые темы для переговоров с Накахарой и часто давал дельные советы. Со стороны казалось, что Чуя может часами молчать и только на лице меняются разные эмоции. На самом же деле он разговаривал с Арахабаки. Они росли вместе и Баки (это прозвище очень бесило его) как его прозвал Чуя всегда был рядом. Они доверяли друг другу, и Накахара все рассказывал, ведь Баки всегда чувствовал все его переживания. Причем характер у Бога был прескверный и очень наглый. Но они почти всегда находили общий язык. А со стороны выглядело так, что это просто способность Чуи, которая не обладает ничем похожим на разум. В общем они идеально дополняли друг друга. *** — УБЬЮ СВОЛОЧЬ. —» Я помогу спрятать труп». — ЗА МАШИНУ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ.- В стенку полетела фарфоровая тарелка. — «Никогда не думал, что мне будет жалко этого бинтованого придурка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.