ID работы: 10956574

Мир глазами Арахабаки или как выбраться из любой жопы.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— «Окей гугл, что делать, если хозяин моего временного пристанища сошёл с ума, и целуется сейчас с тем, кого обещал утопить». Арахабаки усиленно делал вид, что он великий слепой, совсем ничего не видит, ничего не чувствует и не ощущает как Дазай буквально раскладывает Чую на столе, снимая шляпу, а рыжий надрывно стонет.  — «Баки, если ты сейчас не заткнешься и не перестанешь читать нотации в таком положении, я с Осаму вообще жить вместе начну.»  — «Все молчу уже. Дал же бог кому-то мозги, а про тебя забыл видимо. А я то думал, что любовь к этому уебку кончилась за эти несчастные 4 года, но нет и вот в какой мы ситуации. Лежим на столе, получаем кайф от жизни. А перед этим набили ему ебало, за то что он мудак. Но нет мы же его любим. Я эту вашу любовь у черта на куличках видел. Чтобы ещё раз Мори тебя на задание с ним отправил. Нет. Нет, я сказал, я не буду в этом участвовать. Он ещё и порчу вовремя не аннулировал, я думал я разнесу всё. И что в итоге? А ничего.»  — «Баки, ЗАТКНИСЬ ЛАДНО?» — Чуя уже мысленно наорал бы на него, если бы не был занят кое-чем другим. Позже надо будет провести лекцию об разговорах в мозгу не в то время. *** Чуя лежал на большой кровати и смотрел в потолок, а на нем сверху лежал спящий Дазай, нежно обнимающий его за плечи. — «Ну и что ты от меня хотел?» — наконец спросил Чуя. — «Найти каплю здравого смысла. Вы с Дазаем опять вместе?» — Да. Нет. Отстань. Я не знаю. Мы и в прошлый раз вместе то не были. — «Зато от тебя я наслушался, как ты: ненавидишь эту суицидальную скумбрию, которая опять под пулю полезла. А потом кто-то лез его спасать.» — Это было другое. —«Это кое-кто не умеет до сих пор свои чувства признавать.» Чуя внезапно замолчал и надулся. Конечно не умеет, но и никогда даже себе в этом не признается. — «Хочешь совет дам?» — Нет. — «Ещё бы я твоего мнения спрашивал. Я же все равно скажу. Как кто-то, кто наблюдает за этим всем, могу сказать, что ты ему тоже нравишься. И сильно. Только вот эта паскуда вообще никогда тебе ничего не скажет. Проснется и свалит куда-нибудь эмоции переваривать. Он вообще не подарок, но ты ему очень дорог Чуя.» — Ну Дазай он… — «Только не говори как девчонка пожалуйста, ещё час назад ты был более решительный. Просто не убегай от него. И если он что-то сделает, я из него скумбрию на гриле сделаю. А сейчас спи давай.» — Угу. Спасибо. — «За то что вы два идиота?» — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.