ID работы: 10956574

Мир глазами Арахабаки или как выбраться из любой жопы.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—"Ну и скажи мне, о горе мое луковое, под каким предлогом ты согласился на ЭТО?» — Я больше никогда не буду играть с Дазаем в дурака. Особенно на желание. — скрепя зубами пробормотал Чуя. — «А я говорил, что это тебе боком выйдет, ну нельзя играть с человеком, которому даже Достоевский в карты продул.» Началось все с прекрасного и ленивого вечера воскресенья. Делать было абсолютно нечего, все дела переделаны и даже дурацких фильмов не осталось. Дазай лежал, обнимая Чую со спины, а тот буквально развалился сверху на своем парне. И была ещё разумная идея лечь спать, потому что уже и Арахабаки перестал доставать своими вопросами, как вдруг Дазай неожиданно предложил: —Чу? — М? — А может в дурака сыграем? А то я спать вообще не хочу. — и шатен мягко поцеловал парня в голову, зарывшись носом в рыжие волосы. — Ну давай, Чуу, на желание. И Накахара принял убийственное для него решение. Согласиться. Спустя три партии за полчаса с абсолютной победой Дазая, рыжий только лупил глаза. А колоду карт совершенно случайно вдавило гравитацией в потолок. — Чу, ну не расстраивайся, не всем везёт в картах. — Осаму, если бы ты не желал сдохнуть сам, то твоя судьба была бы как у этих карт. А так я просто тебя прибью. — Ну Чуя, с тебя ещё желания. — Утром, я спать. — Как скажешь, солнце. И вот когда перед выходом из дома, Дазай рассказал свое желание Чуе, тот сначала решил, что шатен поехал кукухой, потом решил, что сходит с ума сам. Дальше наступил гнев, и Дазай потратил ещё два своих желания, в обмен на то, что парень его не убьёт, и продолжит с ним встречаться. Наконец бедный Чуя смирился со своей участью, но обещал отомстить Дазаю. — «Чуечка, ты знаешь, что ты идиот? А своему парню передай, что он имбицил.» —Спасибо Баки, поддержал, но боюсь он уже в курсе. Я его такими словами материл, что он уже ничему не удивляется. — «Тебе удобно хоть?» —Как ты думаешь удобно ли мне, когда у меня вибратор в жопе, который ещё и управляется только с помощью пульта. Арахабаки около пяти минут не мог остановиться ржать. Потом, когда не осталось сил смеяться, он задал главный вопрос. —"А пульт у тебя есть?» —… — Есть. У Дазая. — Не смей ржать, иначе я тебя лично прибью. Но Баки почти задыхался от смеха. — «И надолго в твоей драгоценной заднице вибратор?» — На весь день. Эта фраза звучала как смертный приговор сегодняшнему спокойствию Благо работа должна быть в кабинете, и выездных заданий Мори не давал. В идеале весь день можно было попробовать просидеть на стуле, разбирая бумажки. Почти сразу, как только Чуя добрался до мафии, Дазай дома разобрался как тыкать на кнопки пульта. Это было достаточно… неожиданно. Неожиданно и очень приятно. Но не в лифте Портовой мафии, когда Накахара поднимался в свой кабинет. Разряд вибрации был настолько сильный, что у Чуи подкосились ноги. — «Рыжий, тебя совсем земля не держит?» — Баки, ты вообще…— ещё один судорога пробила тело Чуи. — очень не вовремя. Кое-как добравшись до кабинета мафиози упал в кресло. Это было невыносимо. Охуительно хорошо, чтобы возбудиться, но недостаточно, чтобы кончить. Мучение удовольствием, да Дазай определенно умел это делать. Кстати не прошло и десяти минут мучений, как шатен сам позвонил Чуе. —"Может, ты пошлёшь его сразу нахуй? — Нет, кажется надо отправить его сразу подальше, а то, боюсь, на хуе ему понравится. — Чу, привет, как на работе? — Дазай явно улыбался, разговаривая с ним, и попутно изучая режимы игрушки. У рыжего, то все медленно дрожало, будто выводя из себя, то вдруг начинало резко, но очень точно и сильно попадать по простате. Он метался в кресле из стороны в сторону. — Все очень…хорошо. — Чуя очень старался сдерживать все стоны, и лишь крепко сжимал зубы. — Кнопки все работают? А то я тут ещё пару режимов не проверил. Ты как себя чувствуешь? — «Иногда мне кажется, что твой парень не просто суицидник, но и определенно человек без мозгов. И без инстинкта самосохранения.» Когда Дазай ещё раз нажал на какую-то кнопку, Чуя мгновенно стал солидарен с Арахабаки. — Не волнуйся, Осаму, всё мгх… замечательно. — Я слышу, Чу, ладно, я не буду мешать тебе работать. Может на ужин что-нибудь вкусненькое приготовим? — Да, хорошо давай. — Все точно хорошо, Чу? А то твой голос кажется каким-то нервным и… возбуждённым. В этот момент шатен поставил режим почти на максимум, и рыжий совсем тихо простонал. Это было полное поражение. И прежде чем Чуя успел подобрать слова, Дазай сослался на какие-то отчёты из агентства и отключился. Вибратор тоже убавил режим на минимум, но это несильно исправило ситуацию. Около часа мафиози смог даже спокойно поработать, не считая болтовни Баки о том, как его всё задрало. В некоторых моментах чуя был даже с ним согласен. Но скоро вновь раздался телефонный звонок. — «Если твой имбицил решил ещё поржать, я разрешаю послать его нахуй.» Чуя резко снял трубку, даже не смотря на имя и номер контракта, и уже хотел разразиться матерной тирадой, как вдруг холодный голос Мори заговорил: — Чуя, я решил провести собрание для членов исполкома, поднимись в зал совещаний пожалуйста. И с этими словами Глава Портовой мафии повесил трубку. —… — «Ты в жопе, а сама жопа из-за твоей жопы.» — Баки, мне пиздец. — «Тебе точно пиздец.» — Мне надо идти, а то Мори меня прибьет. — Мне кажется он и так это сделает. Собрание длилось около двух часов, и за это время Чуя успел испытать огромный спектр эмоций. Иногда Мори и Коё на него странно косились, но после совещания он сослался на головную боль и температуру, и вроде подозрения отпали. Но Накахара просто хотел провалиться под землю от стыда. —«По крайней мере ты пережил этот день.» — Арахабаки был как всегда оптимистичен. — Я то пережил, а вот Дазаю сегодня ПИЗ… — «Чуя, мне необязательно знать, что за извращения у вас ещё будут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.