ID работы: 10956574

Мир глазами Арахабаки или как выбраться из любой жопы.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— «Чуечка, а ты заметил, что чем дольше ты живёшь с Дазаем, тем меньшее количество твоих подчинённых сидят на успокоительном из-за того, что: Накахаре-сану не понравилось, что главу какой-то организации убили пулей в сердце, а не в голову. А я всегда говорил, что любовь и относительно регулярный секс меняет людей. В твоем случае даже в лучшую.» — Я бы тебя сейчас матом послал, да очень неохота. — Чуя расслаблено лежал на кровати, пока его парень пытался приготовить омлет и не спалить все вокруг. — «Что? Это очень серьезно, чтобы сам Накахара Чуя и отказывался меня нахуй послать, просто из-за того, что у него сегодня плохое настроение? Да такого вообще никогда не было. Нужно срочно что-то делать. Скорая, алё, мы его теряем.» И в этот момент по черепной коробке Чуи будто застучали маленьким молоточком. — Ну Баки! Прекрати, скотина. — «Попрошу прощения, я не скотина, я бог разрушения и хауса.» — А я хочу спать, хотя бы ещё полчасика. Я с бессонницей всю ночь промучился. И с этими словами Чуя спрятал голову под подушку, с надеждой, что это поможет. Но попытка заснуть провалилась. — «Не волнуйся, я слышал, как бессонница тебе всю ночь мешала, мне кажется три этажа ниже тоже все хорошо слышали. Особенно как кровать тряслась и твои стоны от мук бессонницы. Наверное так плохо было, ты пять раз за ночь кончил. Или больше, я потом со счету сбился.» Как хорошо, что нельзя увидеть как краснеет лицо под подушкой, потому что щёки Чуи налились багряным оттенком и он лишь тихо прошептал: — Заткнись. Мне и так плохо. —"А вот вчера тебе было очень хорошо…» — Но сегодня уже не так хорошо, у меня все болит. Слава богу Мори выходной дал. — «А я говорил, что после третьего прогона этого секс марафона ты уже встать не сможешь, но разве кто-то слушает Арахабаки.» — его можно было предоставить только с лицом притворной печали и оскорбленности всем миром сразу. — Баки, мы уже говорили о неуместных разговорах в неподходящее время. — но Чую тут же проигнорировали. — «Кстати я уверен, что твой парень просто не даст твоему трупу весь день умирать на мягкой удобной кровати, либо мы знаем разного Дазая Осаму. Какова вероятность, что тебя вытащат в очередное безумное приключение?» — 100 мать его процентов. —"Я даже мог бы посочувствовать тебе.» Из кухни послышался звон посуды, а через пару минут в дверном проёме показалась лохматая голова, держащая в руках поднос с едой. Яичница, слегка подгорелый, но все ещё съедобный хлебушек и идеально сваренное кофе. Да, Чуя может бесконечно орать на этого придурка, но любить его никогда не перестанет. — Доброе утро, спящая принцесса, я принес тебе завтрак. Ты как себя чувствуешь? — шатен поставил поднос на тумбочку около кровати, и легко поцеловал рыжего в лоб. А Чуя в ответ на это ярко улыбнулся. — «Боже, меня сейчас стошнит от ваших нежностей. Чуечка, а ты не хочешь спросить, что на кухне так громко упало?» Накахара завис в пространстве и только когда Дазай ещё раз поцеловал его ответил: — Сегодня точно очень хорошее утро. Скумбрияяя, а мы точно хотим куда-то идти? Тут в кроватке очень уютно и тепло. — Нет Чуя, у грозного мафиози в кои-то веки выходной, мы просто обязаны куда-то вместе сходить. Дазай в последнее время стал иметь более здоровый вид, чем пару недель назад. Выходить из депрессивного эпизода для него было правда сложно, но он старался. Как раз поэтому Чуя выпросил у Мори отгул, потому что ему очень хотелось порадовать парня. Глубоко вздохнув рыжий сказал: — Ладно, я сейчас иду собираться. С детской радостью Дазай умчался в ванную, а Чуя совершил подвиг и встал с кровати. —"Ты определенно об этом пожалеешь, и завтра все твои кости скажут тебе спасибо. А ты хотя бы знаешь куда вы идёте?» — Не имею ни малейшего представления. Через час они собрались и вышли из дома. Дазай был как маленький ребенок с улыбкой, растянутой до ушей. — Осаму, куда мы идём? — Чуя пытался хотя бы что-нибудь узнать у своего парня. — Не скажу, сюрприз. —"Вот затащит он тебя в лес, привяжет тебя к дереву, украдёт у тебя все, и изнасилует. Оставит на растерзание диким животным, истекать кровью.» — Баки, отъебись пожалуйста. — «О ты и матом умеешь ругаться, девочка второклассница.» — Дазай хороший. — «Земля вызывает Накахару. Он бывший самый молодой глава Исполнительного комитета портовой мафии.» — И все равно он хороший, и когда спит на котенка похож. — «Все. Кранты. Это заболевание не лечится. Учти, если ты начнёшь по нему опять сохнуть, как в пятнадцать лет, от головных болей ты не отделаешься.» — Чуя, мы пришли. И они стояли…просто перед входом в парк. — Я подумал, что ты очень сильно устал, и не планировал ничего особо грандиозного. Но мы можем походить в поисках киоска с мороженым, тут оно самое вкусное в Йокогаме. Ты не против, Чу? В ответ было молчание. — «Конечно ты не против, ты внутри просто горишь от радости за то, какой у тебя парень, а снаружи похож на помидорку. А от одного его Чу, твой мозг превратился в кашу.» — Чуя, ты чего? Накахара просто встал на носочки и быстро поцеловал шатена. — Спасибо. — тихо прошептал рыжий, оставив Дазая в недоумении. Где-то к середине прогулки, не без сильного пинка от Баки, Чуя неловко взял Осаму за руку. Им все ещё тяжело было проявлять свои чувства на публике, даже если это безлюдный тихий парк. А мороженое и правда было очень вкусным, особенно если есть не свое, а Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.