ID работы: 10956631

Моменты

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 разрыв

Настройки текста
Проваливай! - жестоко отрезала она. Нина злилась на всю катушку. Он обидел ее. Он задел ее гордость. - Раз наши отношения для тебя был только пиаром - проваливай! Забудь все что было, сотри все переписки, все фотографии ,потому что я намерена забыть о тебе, только как ты выйдешь из моего дома! Уходи! И найди себе ту, с которой ты не захочешь пиариться! Вали! - в слезах кричала девушка на парня. Йен лишь опустил глаза. Он хотел обнять ее, прижать к себе, сказать как он ее сильно любит. Но она задела его гордость. - Ты уверенна? Я больше не вернусь. - отрезал Йен. Нина лишь удивленно подняла глаза и подошла вплотную к парню прошептав в губы: - Катись. Йен вышел с дома Нины. Он хотел все уничтожить, убить кого то, набухаться и просто валятся в стиле Деймона на дороге. Йен взял машину и поехал в бар. В тот момент он думал как бы набухаться и уснуть похер где, но лишь бы не чувствовать эту боль.Потому что это было невыносимо. "Блять, какой же я мудак. Идиот. Придурок. Я такую девушку проебал. А я же хотел с ней завести семью. Я от нее детей, твою мать хотел! Она была моей мечтой. Я же боролся за нее, и за один вечер все так просрал? И все из-за чего? Из-за какого сериала? Да? Черт". *перед ссорой* Нина лежала на плече Йена и иногда посматривала на экран телевизора. Пара в который раз пересматривала "Дневник Памяти" восхищаясь этим фильмом. Нина взяла свой телефон дабы загрузить очередную фотографию с любимым в сеть. Ее отвлек пост в интернете: "Отношения Сомерхолдер и Добрев - пиар? Неужели, такая красивая история о любви является лишь пиаром для сериала? Сегодня об отношениях в интервью рассказал сам Йен." Дальше девушка читать не хотела. Она просмотрела глазами его интервью, и сразу же поднялась на ноги. - Что это?! - закричала Нина и кинула Йену телефон. Глаза Йена разбежались, дабы только не видеть его бесстыжие глаза. - Нина.. я.. все объясню.. - начал заикаться Йен. - Что? Что ты объяснишь?! Что тебе наплевать на меня, это всего лишь пиар для сериала, и для себя, да?! А это что тогда? - Нина вытащила кольцо с пальца и кинула парню - Это тоже пиар?! Это кольцо - тоже пиар, да?! Сколько людей уже знает об этом? Насколько ты прославился?! - Нина уже в истерике кричала и плакала перед парнем. - Неужели я ошиблась в тебе? - девушка с разочарованием сказала эти слова. С глаз предательски потекли слезы. Йен просто молчал. Он не знал что сказать. - Катись. Нина билась в истерика сама с собой. Она разбивала тарелки под громкий и жестокий рок. Нина просто разбивала все подряд попивая "Джека" и рыдая под громкий рок. Соседи наверное уже позвонили и в психушку, и в милицию, ибо такого шума от нее они никогда не слышали. Одно движение и она раздолбала ноутбук об стену. Стало тихо. Тишина оглушала ее. Она просто тихо плакала. Она просто разрывалась. Как он мог? Пиар - всё, что ему нужно было? Почему? Что она не правильно сделала? - Грехэм? Ты где? - еле еле выговорила Нина по телефону - Приезжай ко мне, срочно. Иначе найдете меня с порезанными венами. Нина обдолбала телефон об стену и повалилась на пол. И закричала. И заплакала. Она не могла прийти в себя. Она просто ждала Грэхем. Спустя пять минут она приехала. - Что с тобой? Что за ураган ебнулся в твой дом?! - от ужаса закричала Кет. Нина валялась на полу. Окровавленная. У нее пострадала рука, кровь была даже на лице. Была лужа крови. Кет взяла перебинтовать руку Нины, но та отмахнулась. - Это правда? Ему было похер на меня, да?! Лишь пиар?! Почему?! Разве я такая сука?! Что я такого ему сделала?! Что, блять?! Я же любила его. И буду любить всегда. Я просто.. не понимаю. - опустила глаза девушка из которых потекли слезы. Она просто не понимала, за что с ней так. Кет знала, о чем она. И она знала правды. Но могла она предать друга, для его счастья? Да, могла. - Послушай меня дорогая, но не перебивай. Йену угрожали. Ему сказали, бросить тебя, но он выбрал другой путь. Он выбрал наврать всем об отношениях с тобой. Он знал, что ты его бросишь. Но ты 17.02.15 будешь жива. Йен уезжает. И вы больше не встретитесь. Он передавал тебе это: " Если ты читаешь это письмо, значит моя стерва меня спалила. Я думаю, она все рассказала тебе. Ты не дала мне сказать ни слова. Да ты и не поверила, мне кажется. Ты бы начала плакать. А я ненавижу себя, когда ты плачешь. Ты была мои смыслом, и остаешься ним. Ты была моим солнцем, которое грело больше, чем что либо. Но, я все разрушил. Нашу сказку. Наше будущее. Каждый выбирает вес своей короны, которую он сможет вынести. Вес моей короны - всю жить прожить без моего Солнышка, жить в мраке и холоде. Один. Это и есть вес моей короны. И я обязан выдержать его тяжесть. Никогда ни о чем не жалей, родная. Живи дальше, заводи знакомства. Построй семью, и не думай обо мне. Это моя судьба. И если я проживу жизнь с не любимой - это будет моим наказанием. Навсегда твой, Йен". Нина опустила письмо. Что она наделала? Сможет она все изменить? Она снова заплакала. Она плакала так, как никогда. Она не видела ничто и никого из-за слез. Она тонула в них. Она жалела о своих словах. - Он.. он ушел? Он не вернется? Он, оставил меня.. окончательно? - сквозь слезы еле еле проговорила Нина к Кет - Девочка моя, всему свое время. Время вспять не вернешь, остается лишь ждать. Следуй его словам. Будь счастлива. - Я не могу! - закричала Нина, и еще сильнее заплакала - И сколько бы мне не говорили быть счастливой, я не буду ею! И это вес моей короны! Я должна вынести эту тяжесть, и жить без него, моего смысла жизни. Я не смогу быть счастливой с другим. Не хочу. Не могу. - наконец то успокоилась Нина. Она поднялась на ноги, встряхнулась и осмотрелась. - Я знаю, вы будете общаться. Просто пусть знает.. Что.. Я его люблю. И никогда не перестану любить. - произнесла девушка и вышла из комнаты. Ей надо перебрать его одежду. Ей надо почувствовать его запах. Это последнее, что у нее осталось . И то чертовски больное письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.