ID работы: 10956631

Моменты

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 снишься мне

Настройки текста
Мы уже так давно расстались,а я всё ещё вспоминаю,как ты называл меня «малышкой»,как мы забавно прятались от всего мира,лишь бы побыть наедине,вместе. Я всё ещё вспоминанию... Мы наслаждались друг другом,вновь и вновь.Эта любовь поглощала меня без остатка,полностью. Ты делал мне праздник,когда входил ко мне,в гримёрку,и даже не представлял..как же я была счастлива тогда.Но всё изменилось...Всё поменялось..Всего лишь один звонок и наше счастье исчезло..Всего один звонок от тебя. С этой роковой,и такой горькой,фразой..    «—Прости,Нина..Я полюбил другую..» Эти слова разбили моё сердце,я просто не хотела в это верить. И я корила,и корю до сих пор,лишь себя. Мне так хотелось поговорить с тобой,так хотелось увидеть ту «другую». Так просто хотелось увидеть тебя. Но ты не появлялся больше ни на светских мероприятиях,ни на твоём любимом,званном ужине от Джули. Нигде. И как же я тогда жалела,что съёмки «Дневников» закончились.. Прошло 2 года..Ты даже перестал выставлять фото в сеть,тебя никто не видел. Я даже посещала все мероприятия твоего фонда,но и там тебя не было. Я спрашивала у всех... Уэсли даже помог мне с твоими «поисками»,но всё было четно. Он смирился..Но я нет! Я настолько люблю тебя,что даже наняла частного детектива.Йен.. Все считали меня безумной,но я просто не могла..Не могла,понимаешь? Не могла не видеть твою улыбку,твои бездонные глаза. Не могла не видеть тебя. Прошло 5 лет. Сомерхолдер, 5 лет от тебя не было весточки. Целых 5 лет! Я потихоньку сходила с ума. Но я не могла бросить поиски,хотя уже почти смирилась...И я нашла тебя...        Тебя нет уже 10 лет,но я никогда не пойму,почему ты не рассказал мне об этом? Милый,мы бы всё решили,поверь..     Я вышла замуж,родила ребёнка. Всё как ты хотел. Всё как хотели мы.. 10 лет...          А ты всё ещё мне снишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.