ID работы: 1095665

Ложно обвиненый

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я долго обнимала Алекса. Я боялась того, что если отпущу, то он исчезнет. Но я все равно соображала своей малость пробитой головой то, что это реальность, а не сон. - Джессика, я теперь работаю здесь, так что, я буду за тобой наблюдать, – с улыбкой проговорил он. Я могла только улыбнуться и кивнуть головой. Он вытер мои слезы и сказал, что пора идти в душ. Ох.. мне стало не по себе. Ведь по нормам этой тюрьмы, надзиратели должны стоять либо около дверей душевой, либо около раздевалки, и вот теперь сами подумайте приятно это или нет. Я прошла вместе с братом, предварительно захватив с собой полотенце и практически дойдя до душевой, я увидела Джима. Улыбка сама наползла на лицо, я даже догадалась почему. Ведь всем девушкам приятно осознавать, как за них заступается важный для них человек, и как раз недавно я узнала о том, что ко мне чувствует Джим. Сердце все так же билось, как и всегда при его виде. Это стало для меня привычным. Мне так не хотелось заходить в душ, но пришлось, ведь мои шикарные локоны понемногу покрывались сальным слоем, а это не очень хорошо. Я зашла за ширму и начала раздеваться, когда разделась, обкрутилась в полотенце и вошла в душевую комнату. Включив воду, я почувствовала облегчение. Тонна грязи сползала с моей кожи и волос, мне было очень хорошо, пока один придурок не решился на отчаянный шаг… Какой-то умственно отсталый пробрался в душевую девушек. Естественно все девушки начали визжать. А он ходил, красовался своим «достоинством», Это выглядело достаточно смешно, если он хотел с кем-нибудь переспать, то парень мог бы об этом просто сказать, а не лезть к каждой девушке и пытаться затащить ее в постель таким образом. Когда он подошел ко мне, я закричала, у меня все же получилось издать голос. - А-а-а!!!! - М? – задались вопросом парни, стоящие на охране душевой. - Это крик Джессики! – воскликнул Алекс и побежал ко мне, а за ним ринулся и сам Джим. Когда они прибежали, я была очень напугана, они видели, как я брыкалась. Алекс сильно ударил ненормального мужчину по голове и утащил подальше от моих глаз, а Джим накрыл меня своим пиджаком, мне было очень неловко, и я покраснела как рак. - Джессика, с тобой все хорошо? Он тебе что-нибудь сделал? - Нет, не успел, – с облегчением проговорила я. - Джессика, ты заговорила, твой шок прошел! – воскликнул Джим и обнял меня. – Я люблю тебя, Джессика. - Я тоже тебя люблю, Джим, – промолвила я, после чего посмотрела на Джима. Я увидела в его глазах пламя счастья, если бы не мой хрип он бы задушил меня в своих объятьях. - Джим… за..душишь .. – промямлила я. - Ой. Прости, просто я очень счастлив, – с лучезарной улыбкой проговорил он. - Я заметила, а теперь позволь мне помыться. - А… - он на этом моменте сразу же покраснел как мальчишка в первом классе. – Да конечно, - сказал он и с блеском пят убежал из душевой. Алекс стоял за порогом и вдоволь смеялся над Джимом. Ну, с одной стороны я его понимала, ведь это действительно выглядело весьма комично. Так что причина его смеха мне была понятна, и даже Джим улыбнулся, прекрасно понимая сложившуюся ситуацию и смех моего брата. А потом у них завязался долгий разговор, содержание которого мне было не узнать. Примерно через пятнадцать минут я, окутанная белым полотенцем, вышла из душа. Перед тем как выйти окончательно из душа, я осмотрелась, нет ли поблизости мужчин, а то вдруг соблазню случайно, а то у меня фигурка что надо, то, что доктор прописал. Но вот сгорающих по нехватке секса мужиков мне не надо. Придя в камеру я оделась и потихоньку расчесала волосы, но мне нужно было что-то предпринять, ведь Питер может вернуться сюда в любой удобный ему момент. Я начала придумывать план последующих действий, ведь нужно рано или поздно расставить все точки над «i». Я сидела и молча, думала около получаса. Пока меня не прервал крик мистера Толкена, раздавшийся практически над моим ухом. - Пошла на тюремный двор, шлюха! – ну так-то, если посудить, то я ожидала это слово в конце предложения, которое он проорал мне в барабанные перепонки. - Я не глухая, мистер Толкен! – буркнула я и пошла на тюремный двор. Зайдя вновь на тюремный двор, я стала осматривать территорию и хочу подметить то, что я заметила много интересного и того, что мне может пригодиться для исполнения моего плана. - Отлично,- проговорила я и стала спокойно собирать эти маленькие вещи. Это была стандартная веревка, арматура и слегка ржавый скальпель. Я все это незаметно пронесла мимо охранников, после чего у себя в камере навела маленький марафет. Над дверью повесила веревку, после чего залезла на нее и проверила, выдержит ли она мой вес. Бинго! Выдержала! Это было очень хорошо. Рассчитала траекторию, а арматуру спрятала за кровать. Улыбнувшись, пошла на обед со всеми заключенными. Обед проходил довольно гладко, только были некоторые личности, которые в упор смотрели на меня и не давали мне спокойно покушать. Эти личности были наши «любимые» надзиратели - мистер Толкен и мисс Кук. Судя по выражениям лиц других заключенных, у всех пропал аппетит в буквальном смысле этого слова. После того как на нас орали полчаса, заключенные теперь сидели и материли этих надзирателей. В какой-то степени я их очень понимаю. Они заслуживают этого. Ведь мы им ничего не сделали. Зачем на нас так. Да и тем более убивать. Ближе к полуночи все стихло и начало приходить время того, что ко мне должен придти Питер. Я ждала. Но он не пришел. Я подумала о том, что он про меня забыл. Ну да ладно, мне же лучше. Мне пришлось ложиться спать, пока я не почувствовала чьих-то крепких мужских рук на своей талии. Если честно я слегка испугалась, того что это мог быть кто-то из дружков Питера, ведь я не видела, кто стоит за моей спиной да еще в кромешной темноте. - Испугалась, дорогая? – кто-то прошептал мне на ушко. Тут-то я сразу поняла, что это Джим. Я улыбнулась и сразу призналась: - Немного, – я развернулась, и наши губы встретились в поцелуе. Джим прервал поцелуй. - Я не мог дождаться, когда закончится смена. - Понимаю тебя, – мне осталось только улыбнуться и обнять своего надзирателя за шею. Наши губы встретились снова. Джим углубил поцелуй. Мне стало просто не хватать воздуха, он жадно изучал языком «мою территорию», после чего наши языки сплелись в бешеном танце страсти. В ходе этого более чем просто страстного поцелуя, я не заметила, как очутилась на кровати. Поцелуй постепенно превратился в поцелуи. Джим спускался все ниже и ниже, дойдя до ключиц он поднялся и, глядя мне в глаза, прямо сказал: - Джессика, я больше не могу сдерживаться. И тут, словно по сценарию кино, у меня вырвалось: - Я тоже. За несколько мгновений наша одежда валялась на полу, черт знает, на каких сторонах. Его поцелуи стали спускаться ниже, а мои руки беспорядочно с некой лихорадкой бродили по его спине. После чего мы перевернулись, и я ему отдавала так называемый должок. Но после пришла к нам самая не забываемая ночь… Наутро. Мы проснулись вместе. Я была счастлива видеть его перед собой в ранний рассвет. Даже в какой-то степени мне казалось, что я все еще сплю. А, может быть, это так и было, но поцелуй Джима, привел меня в сознание. Тем самым я поняла, что я не сплю, а живу в этом мире. Но мне все еще не давала покоя мысль о том, что скоро должен придти Питер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.