ID работы: 10956661

Больше, чем просто ночь

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приобретённое счастье

Настройки текста
Придя в медпункт, Бьякуя положил Токо на одну из коек и пошел к шкафчику, чтобы взять оттуда перекись водорода, вату и бинты. Намочив ватный диск водой, он подошёл к лежащей девушке и провёл по лбу, на котором все ещё была свежая кровь. На нём осталась чистая дорожка, которая заметно выделялась на фоне общей картины, но спустя некоторое время юноше удалось полностью очистить лицо одноклассницы. Тут то он и обнаружил основную рану: она была выше лба, можно сказать в волосах. Стоит добавить, что она была небольшой, по крайней мере точно не смертельной. Наследник осторожно налил туда немного перекиси, что вызвало незамедлительную реакцию: рана стала быстро покрываться белой пенкой. Бьякуя вытер её ватой и капнул ещё немного жидкости; пена опять появилась. «Видимо, это будет долго.» - пронеслось в голове парня. Он продолжал усердно работать над раной девушки, пока пена наконец не перестала появляться вовсе. Теперь Бьякуя принялся за бинты: обмотав некоторое количество вокруг головы Токо, он перерезал ткань и завязал небольшой, но крепкий узел. Работа была завершена. Теперь же он просто сидел возле койки и смотрел на девушку. На этот раз, помимо нежности и искренней доброты, в его глазах также можно было увидеть беспокойство. Он на всякий случай проверил пульс девушки и окончательно убедился, что она действительно жива. Вздохнув с облегчением, он продолжал наблюдать за одноклассницей: её равномерным дыханием, приоткрытыми губами и прикрытыми глазами. Но тут он услышал шаги, по всей видимости, кто-то шёл сюда, в медпункт. Дверь распахнулась и на пороге показались Макото, Кёко, Аой и Сакура. Бьякуя смотрел на них абсолютно спокойным и, в какой-то степени, безразличным взглядом. Ребята тут же рванули к Токо и начали её осматривать. - Макото, так что там с Аой? Я так ничего и не понял, - заинтересованно спросил блондин. - Ах да, это сделала Аой. По её словам, Токо тогда была... не Токо. - Хочешь сказать, Убийцей Сë? - Да, именно... Хина был в комнате отдыха, но тут к ней прибежала Убийца Сë и видимо, сильно её напугала. Ты знаешь, какие у них отношения... Аой схватил бутылку, стоящую за ней на полке и ударила Сё. Но в последний момент вернулась Токо и, в общем то, упала в обморок. - Рана не смертельная, но и не такая уж и лёгкая, поэтому неудивительно, что она вырубилась, - сказал наследник, взглянув на писательницу. - Странный день сегодня однако... - Макото слегка потянулся, - то человек в костюме робота, то тела исчезают, то ещё это... - Не могу не согласится, - кивнул Тогами. - Как бы там ни было, - Кёко прервала их беседу. - Нам нужно возвращаться к расследованию. У нас осталось не так много времени до начала классного суда. - И правда, - подхватил Макото, - Мы пошли, ребят. И они ушли. - Мы с Аой тоже пойдем, - Сакура взяла подругу под руку, пока та все крутилась вокруг Токо и извинялась перед ней, - Сейчас она все равно не сможет тебе ответить, поэтому попросишь прощения позже, хорошо? - Л-ладно... - пловчиха все ещё находилась в состоянии шока, - Пошли... В медпункте остались только Токо и Бьякуя. Сев обратно на своё местно, наследник продолжал наблюдать за одноклассницей, пока она медленно не открыла глаза... - Б-бьякуя?- сонным голосом произнесла она. - Т-токо?! Ты... Очнулась! - юноша неосознанно прижал к себе девушку, обнимая её за плечи. - Что.. п-произошло? - недоумевая спросила девушка. - Где мы? - Это долгая история, но... Ты была в обмороке, тебя ударили бутылкой по голове... О Боже, Токо, как же я рад, что ты очнулась! - Ты... рад? - Несомненно! Я боялся, что потерял тебя!.. В ответ на это писательница лишь покраснела и отвела взгляд куда-то в сторону, нежно улыбнувшись. Когда она взглянула обратно на парня, тот сделал то же самое. Они смотрели друг на друга на протяжении ещё некоторого времени, что заставило девушку покраснеть ещё сильнее. Наконец, когда показалось, что вокруг нет ничего кроме них, наследник аккуратно взял писательницу за подбородок и притянул к себя, осторожно прикоснувшись к её губам своими. Это заставило Токо широко раскрыть глаза, но через пару секунд она их прикрыла, ответив на поцелуй парня. Он был таким нежным, таким желанным! Бьякуя притянул девушку ближе, в то время как её руки легли на на плечи возлюбленного. Немного отстранившись от юноши, писательница прошептала: - Это сон, это точно сон... Если это так, то пусть он не кончается... - Это не сон, Токо... Я... Я люблю тебя. За последний период моей жизни ты стала для меня очень близким человеком. Ты... Ты прекрасна. Ни в одном языке нет слов, чтобы описать насколько! Они снова взглянули друг другу в глаза и на этот раз слились в страстном, полном любви поцелуе. Маленькие ладони Токо расположились на щеках наследника, в то время как он в свою очередь притянул девушку к себе ещё ближе. Изредка отстраняясь, они жадно вдыхали недостающий воздух, но потом снова сливались в поцелуе и продолжали делится друг с другом своим теплом... Когда им обоим стало не хватать кислорода, парочка наконец отстранилась друг от друга. Но они продолжали целовать друг друга в щеки или шею, кто куда доставал. Теперь, они наконец нашли друг друга. Каждый из них приобрёл своё счастье, и этим самым счастьем оказались они сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.