ID работы: 10956680

Beesszari

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем никогда не любил лето. Хоть в Уфе оно и не такое как в том же Запорожье, где столбик термометра иногда поднимается до 40°С. Парень знал об этом из слов друга — Антона, который живёт там. Они достаточно хорошо общались и вне своего общего хобби — летсплеинга. Друзья часто сидели в Дискорде вдвоём, обсуждали свои проблемы и переживания, что либо появились на этой неделе, либо которые никак не могут убрать из жизни. Это могло быть что угодно, от той же жары до пустого холодильника, от жалоб на хамское обращение в супермаркете со стороны как кассиров, так и других покупателей, до философских мыслей о смысле жизни друг друга, о своих целях, иногда и девушках. Артем любил проводить вечера после работы не только за съемками, но и за разговорами с этим открытым и простым украинцем. Хороший парень. Кому скажешь, так никто и не поверит, что ещё в начале общения они почти не разговаривали вне ролика, а спустя год уже обсуждают каждое негодование друг с другом. Сегодня один из таких вечеров: — Боже, как же жаркоооо, — изнывал Антон по ту сторону экрана, — я щас психану и пойду в ванную, даже раздеваться не буду, так и буду сидеть в мокрой одежде с открытым окном! — Ага, а потом будешь лежать в больнице с пневмонией и открытым ртом, — смехом залились оба. — Как же я, блять, завидую шведам. да и вообще скандинавам: мало того шо живут ахуенно, так ещё и с жарой не ебуться! — возмущался Антон, намекая на планы свалить подальше на север, хотя они никогда и не сбудутся, — чё ты в своей Уфе делаешь вообще? Ехай у Питер! — Были бы деньги, Тош, были бы деньги. — Ебаный капитализм! — от уже какого по счету возмущения Кратоса, Артема начало пробивать на смех — ещё немного и он не сможет себя сдерживать и снова начнет ржать. — А ты чё, не хочешь к Дане в Москву? Он там скучает по тебе да и холоднее чем у тебя, гых, — с ухмылкой молвил Би. Он давно щипперит ребят, хотя на фикбук ни разу не заходил просто потому что не знает о его существовании. А ещё парень не знает что на том злосчастном сайте есть не только произведения о Антоне и Гаврилова, но и о нем с Димой — его другом, Диззари. Они тоже хорошо общаются, но меньше чем с Антоном, ведь Дима тоже работает и их с Артёмом графики не редко не совпадают. — Да иди ты, шиппер хренов, я тебе ещё это припомню, только блять дождись момента, — смеются оба, — а на счёт погоды, там такая же хуйня — температура на 2 градуса меньше мне погоды не сделает. Вот бы хоть на море шоли, а то в городе в любом случае жарче, чем там, но щас же блять такие пляжи, шо я ебал. — характерный дискордовский звук, обозначающий, что к разговору парней присоединился ещё один собеседник, прервал волну очередного негодования Кратоса, — О, привет, братик! — немного уставшие. Хотя, не мудрено, ведь на часах уже за полночь. — Привет. А чё это вы тут так поздно? — интересуется Квантум, отходя от монтажа, разминая руки. — Да так, жарко — вот и не спится. А Антону как раз опять жаловаться некому, да, Тош? — снова эта ухмылка. — Я уже посылал тебя с этими твоими подводами вроде. Ещё послать? — с наигранной обидой в голосе пробурчал парень, — И вообще, го на море? Вместе! А то ИгроМир отменили, хуй соберёмся теперь в месте. — Как маленький ребенок, боже. а роликов запас у тебя есть? — Есть! — гордо произнес младший, — а Артёму и не страшно, он и так их раз в полгода выпускает — никто и не заметит! — снова этот звук. — А про меня ты и не вспоминаешь? А ещё друзья называется. — бурчание было сонным. Дима только проснулся после вечернего дрёма. — О, явился! Ну я откуда знаю, вдруг ты бы предпочел поспать, вместо какого-то там моря — вся компания пропустила смешок, — и вообще, у тебя такая же история, как у Артёма, так что нехуй наезжать на меня тут! — Ой-ой-ой, ты знаешь с чем это связано, Кратос. — язвительно прошипел друг, хотя все понимаю, что это в шутку. — Ну так что, ты будешь спать или с нами? — Ты такой в себе уверенный, Антон, что аж я подумал, ты уже всё спланировал. Как жаль что это не так. И куда ты хочешь? — Ну я откуда знаю. В Крым мне нельзя, иначе я потом хуй домой вернусь, а остальные пляжи в той же Одессе в этом году такое болото, шо канализация чище будет! — снова возмущения. — Как на счёт Болгарии? В Турцию слишком дорого да и закрыто у нас (у РФ) с ней авиасообщение, а до Болгарии можно и на машине, хотя Тёмке далеко будет, — идею предложил Дима. — А я могу самолётом до Москвы, а там уже с вами, — как-то резво ответил дальний друг, — а Диму как раз по пути подберём, если мы через Украину ехать будет. А мы и будем. логично, да. — А что, в Египет, например, не? Не хотите? — Данил не привык до таких сложных путешествий. У него обычно все ограничивалось лишь воздушным перелётом и никакой запары с таможнями. — Ты ебанутый? Какой нахуй Египет? Я тут в запорожике своем от жары дохну, а он в Египет блять! — Тогда может на Охотское море? Просто, ну какая Болгария, да ещё и на машине? Сколько там границ нужно пересечь? Пять? — возмущаться уже начал старший. — В своем уме? 6 дней туда ехать. Мы всё ебнемся пока доедем. — Ладно, бл. блин, Болгария, так Болгария. Когда тогда? — Ну щас пока дождей вот нет, а то потом приедем и смоет в то море, я сейчас прогноз смотрю, вроде мало дождей в Добрудже на эту неделю, — как уже стало понятно, Артёму понравилась эта идея. К тому же, это будет его первая поездка в какую-никакую, но Европу. — Лааадно, тогда смотри там себе билет и напишешь когда прилетишь, а то я спать хочу и завтра нужно будет тогда страховки оформлять. Тоша, Дим, тоже не забудьте про документы, а то чтоб не проебались как в прошлый раз! — пригрозил Даня. — А у меня уже всё готово, и билеты купил только что. Завтра вечером и прилечу! — радостно голосил Би. — Вот же быстрая мышь. — смехом снова начал заливаться каждый, а через минут пять все попрощались и пошли спать. Завтра их ждут новые приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.