ID работы: 10956756

До чего доводят переезды

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка по имени Катя Самарина переезжает в тихую деревушку из-за отца. В ее жизни произошло многое. Мать ушла, когда ей было 3 года, нашла побогаче мужчину, который пообещал ей жизнь получше .Сам отец ушел в запой намного хуже,который был и до этого. Раньше это было «просто баночки пивка по вечерам». Сейчас же не только баночки. Хотя бы ходит на работу. Обычно ей часто доставалось от отца, когда она косячила или даже просто так. А что еще можно ожидать от мужчины,которому уже ничего не нужно от жизни? Кате 16 лет, каре-зеленые глаза, которые часто переливаются на солнце, иногда становятся полностью карими или наоборот, но когда встречается именно сочетание, то это необыкновенно красиво. Черные, как смоль, кудрявые и длиной до лопаток волосы, которые она постоянно выпрямляет. Небольшой, вздернутый носик, по которому рассыпаны веснушки. Пухлые, постоянно обкусанные губы. Сама по себе она была миниатюрной и стройной,имела красивые формы,потому что занималась спортом какое то время.Кожа бледная, на которой хорошо видно синяки, на запястьях и бедрах виднеются розоватые линии, которые она удачно прячет. Отец, конечно, замечал их иногда, за что ей сильно доставалось. Отца зовут Михаил, лет 35,лицо исхудавшее и все в морщинах, колючая щетина. Его глаза достались дочери. Худощавое телосложение. Приехали они в эту деревню, потому что здесь была более менее стабильная работа, как говорил папа. На самом же деле в городе было слишком много долгов. Вот они почти и приехали к своему небольшому домику на окраине леса. Вид конечно красивый, но в тоже время и пугающий. Есть в этом пейзаже что то страшно завораживающее, будто что то так и тянет смотреть туда или вообще бросить все и побежать в самую глубь леса, где как будто есть спасение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.