ID работы: 10956756

До чего доводят переезды

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот и знакомство с новым домом. Девочка не знает сколько еще она тут пробудет. Может отец опять наберет кучу долгов и придется снова уезжать. Так было не в первый раз, она часто теряла дорогих ей людей. Вот она и решила подстраиваться под всех и ни к кому не привязываться. Ибо разлука всегда была очень болезненной. -Раскладывай свои вещи. Твоя комната первая слева на втором этаже, я спать буду в гостиной.-проговорил сухо отец, отдавая Кате коробку с её вещами. Девушка молча кивнула и начала осматривать дом. Сам дом не первой свежести, ободранные обои, скрипучие деревянные полы. Впереди прихожей была кухня совмещенная с гостиной , слева лестница на второй этаж. Поднявшись на второй этаж Катя увидела слева её комнату, а справа санузел и чуть дальше кладовую. Девушка зашла в свою комнату, положила тяжелые коробки и начала осматривать свою комнату. В правом углу комнаты была двуспальная кровать, Слева от кровати был письменный стол, возле которого было большое окно, закрытое занавесками. Возле входа слева стоял большой шкаф с зеркалом. Вся мебель была сделана из дерева. Разложив все свои вещи по местам черноволосая решила смыть с себя усталый и долгий день поездки. Взяв резинки для волос, чтобы закрыть некоторые места порезов, полотенце, огромную футболку синего цвета и шорты она пошла в душ. Горячий, до боли обжигающий душ, помогал ей настроить свои мысли более менее в порядок. Выйдя из душа она надела резинки на запястье, а другой заплела мокрый хвост. После этого Катя пошла в свою комнату и упала на кровать. -Почему это все достается мне-сказала девушка тихим голос, смотря на разноцветные резинки, красующиеся на запястье, которые более менее отвлекало от всего и вспоминала счастливые, но тут же обрубленные неудачей дни. После всех своих воспоминаний девушка уснула, не задумываясь, что ее ждет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.