ID работы: 10956756

До чего доводят переезды

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь...А ты мне снишься-сказал брюнет смотря в глаза. Его глаза блестели.. То ли от алкоголя,а может и от чувств У девушки всё задрожало внутри. Внизу живота будто что то тянуло,но совсем не больное. Она смотрела ему с глаза,покрываясь румянцем. Щёки горели. Она вспомнила все мелкие детали во снах. Как они бежали к друг другу. Их страсть. Не уже ли её догадки были верны? Правда ли то что это всё взаимно? Или это только под алкоголем..? Но Кате сейчас было всё ровно. Она была готова полностью отдаться ему. -И что же тебе снилось?-смущено,но не отрывая взгляда спросила Катя. Она боялась,что будет ответ в шутке. Что она там упала или ещё что то. Но надежда умирает последней. Вместо ответа на вопрос парень улыбнулся. Он смотрел на неё нежными,но пьяными глазами. Он взял её за шею и потянул к себе. Рома прикоснулся к губам девушки. К губам,которые так его ждали. Их губы были горячими. Поцелуй был нежный. Парень запустил руку в волосы,в такие мягкие,приятные. А она обняла его. Это был долгожданный поцелуй для двоих. Они не хотели его заканчивать,но не хватало воздуха и они разомкнулись. Они посмотрели друг другу в глаза, в которых читалась страсть. Они снова сплелись в поцелуе. Но этот поцелуй был более раскрепощенным. Их языки сплетались,а руки начали снимать одежду. Сняв футболку с парня,Катя начала изучать руками его торс. А Рома уже начал расстегивать рубашку девушки. Пуговицы поддавались легко и уже через несколько секунд она была на полу. Он взял её за запястье,повалив аккуратно и надвис над ней. Их пальцы скрестились и держали крепко друг друга. Рома начал нежно целовать шею. Его горячие губы и дыхание приятно обжигало. Девушка тихо пристанывала. Он ставил небольшие засосы на ключице. Девушке было очень приятно. ей сейчас было абсолютно всё ровно на всё. Она была рада,что этот долгожданный момент случается. Рука парня просунулась через лифчик и нежно сжимала грудь. Их губы снова слились в горячий поцелуй. Двое влюбленных не хотели всё это заканчивать. Губы разомкнулись,когда парень хотел снять джинсы с девушки. Но он резко остановился. Сначала он посмотрел на ребра. Они были в синяках и гематомах. Как и бока. Тогда парень взять девушку за запястья и начал разглядывать. Они были в шрамах,почти прошедших и новых царапин. Были очень глубокие и наоборот. Затем он взял другую руку. Та же ситуация. Он посмотрел девушке в глаза. Но она отвела его. У Кати пошли слезы по щекам,которые она пыталась остановить,прикусывая губу. Не отпускав запястье девушки,Рома начал аккуратно гладить порезы. Он смотрел на них с сожалением и какой то виной. Затем он прижал её к себе и обнял. Он гладил её по голове. Девушка уткнулась лицом ему в грудь и зарыдала еще сильнее. Она обняла его. Обняла очень крепко. Как же долго она нуждалась в этом моменте. Как долго она просто хотела выплакаться дорогому человеку,который не осудит её,а просто пожалеет. -Кать.. Доверься мне. Можешь,конечно не сразу,но я рядом. И моя грудь всегда открыта. -пытался улучшить ситуацию Рома. -Спасибо-тихо сказала девушка,уже начиная успокаиваться. -Хочешь покурим в окошко? Девушка просто кивнула. Она решила надеть домашнюю широкую футболку. И сам парень тоже оделся. Они открыли окно и наклонились наружу. На небе была большая и яркая луна,которая всё освещала. Освещала загадочный лес. Сверкал снег. Дул прохладный ветерок. Рома посмотрел на девушку. Потекшие стрелки и тушь. Обкусанные губы. Порезы на запястьях и дрожащая рука,которая держит сигарету. Он положил руку ей на плечо и прижал к себе. Ему было жаль её. Как бы он хотел узнать обо всем раньше. Раньше стать защитой для неё. Среди них была тишина,которую резко прервала девушка. -Все синяки это отец. Они у меня постоянно с 12 лет. Пиздит за всё что только можно. Даже за неправильно повешенную куртку. А в 13 лет изнасиловал. Мы очень часто переезжаем. Набирает долгов,его избивают,обещают при следующей встрече убить,если не вернет. А он сразу сбегает.Вы с Бяшей стали очень дороги для меня. Я очень боюсь уехать от вас. -Мне очень жаль тебя.. Это всё очень тяжело.Я даже подозревать не мог,что всё так. -он прижал ей к себе сильнее и поцеловал в макушку.- Но знай,отсюда ты не уедешь,только если со мной в будущем. Но сейчас я тебя не отпущу. С этой секунды я твоя защита и опора. Девушка выкинула докурившую сигарету и ринулась в обьятья Роме. Она обняла его так крепко,как никогда. Как же она нуждалась в этих словах. И вот. Вот этот долгожданный человек. Человек,которому она открылась,который её понял. Она чувствовала сердцем,что на него можно положиться. -Давай я впихнусь твоему недобате в доверие. Буду сидеть у тебя чаще.Наедине с ним будешь реже. А там и избиения будут меньше. Я вообще живу один. Но я понимаю,что просто он тебя не пустит,но со временем что нибудь придумаем. Всё будет хорошо. Они улеглись на кровать. Они еще долго болтали. Темы были разные. Грустные,веселые,страшные и даже противные. Им было хорошо вместе. -Слушай,а почему ты один живешь?-спросила Катя. -Ну...-парень глубоко вздохнул.-Батя на Афгане умер. Некоторое время мать жила со мной,пытаясь поддержать какую никакую семью. Но пришел гандон какой то в её личную жизнь. И главное спустя всего месяц. В итоге с прицепом он её брать не хотел. Я мешать ей не стал. Она уехала в другой город с ним,а я тут остался. Она мне звонит,денег высылает. Так что всё не совсем плохо. Девушка просто удивилась. На часах было 11 вечера. -Слушай. А во сколько твой отец приезжает? -Ну,ближе к 7 утра. А что? -А давай я щас училке позвоню и притворюсь батей твоим,скажу,что темпа у тебя и ко мне пойдем. А я утром позвоню и скажу,что хуёво мне,траванулся -Ахахах. Ну,давай Они пошли на первый этаж. Им было всё ровно на время. Они набрали телефон учительницы и начали звонить. Как ни странно,но ответили быстро. Рома сделал более низкий голос. -Алло,извините,если потревожил. Это папа Кати Самариной. Я не сильно отвлекаю? -Алло,здравствуйте,не совсем,только проверила тетради. А что такое? Что то с Катей случилось?-сказала учительница с ноткой волнительности. Катя стояла подальше,чтоб не засмеяться во весь голос. -Тут такое дело,температура у неё поднялась до 38. Врача вызывать не будем,сбить сами сможем. Завтра она точно уж не придет. Сможете домашнее задание передать через кого нибудь? -Да,конечно,пусть Катенька поправляется. Если что держите в курсе. До свидания -Спасибо, до свидания. Повесив трубку на ребят нахлынула истерика смеха. Они смеялись до слез и болей в животе. Затем они пошли обратно в комнату,чтоб Катя собралась. Она взяла рюкзак с уроками,и школьную одежду. После этого они надели верхнюю одежду и пошли к Роме домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.