ID работы: 10956756

До чего доводят переезды

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И вот довольная парочка шла ночью к Пятифану. Ночь была по особенному красива. Луна была полная, которая освещало все вокруг. Благодаря ей очень красиво переливался снег. Звёзд было много, которые были такими же яркими. Катя знала только одно созвездие, которое она сразу же заметила. Это была большая медведица. На улице был довольно сильный мороз, который обжигал щеки ребят. Под их ногами скрипел снег, который не был особо слышан из-за разговоров. Идти было не очень долго, минут семь. Дом у Ромы был одноэтажным, кирпичным. Серая крыша. А калитка была синим цветом. Открыв дверь калитки, он сначала как джентельмен, пустил девушку. Так же у парня был небольшой двор, куда он и направился. Сзади дома была большая, самодельная из досок клетка для птиц, которых он ловил сам. В ней были чижики, щеглы и даже снегири, на которых начала смотреть девушка. Сзади незаметно торчал гвоздик, на которых весели ключи от дома. Возле клетки стоял небольшой старый диван, осыпанный снегом. Возле него самодельный стол, на котором стояла старая банка кофе, которая служила как пепельница. Взяв ключи, они пошли в дом. Сначала были сени, где стояло старое кресло, небольшой столик, возле двери стул и несколько комодов в которых лежали разные инструменты и ненужные вещи, которые в один момент могут пригодиться, поэтому и не выбрасывались. Затем Рома открыл железную дверь, которая наконец вела в дом. Дом не был большой, но был в идеальной чистоте. Они зашли в прихожую, сняли свои куртки и разулись. Затем рома проводил девушку в гостинную. Он достал из шкафа свою футболку и дал ей. Вещь девушке была большой, длинной почти до колен. -на тебе не хуёво смотрится-оскалив зубы в улыбке сказал Рома Катя смущенно посмотрела на парня. -что будем делать? -поинтересовалась девушка, смотря в пол, чтоб парень не увидел румянец. -есть одна идейка…думаю тебе зайдет. посиди тут, щас принесу.-после этих слов Рома ушел. Катя сидела на диване и оглядывала гостинную Ромки. Напротив неё стоял небольшой деревянный комодик. На нем стоял самый настоящий магнитофон!!! Катя была удивлена ему. Она подошла к нему и начала разглядывать. Потом неожиданно подошел сзади Ромка, положив руку девушке на плечо. От этого она вздрогнула. Возле её лица появились 2 бутылки шампанского. -ты продолжить что ли хочешь, Пятифан? -улыбнулась девушка, повернувшись к нему. -ну да-ответил улыбкой парень.-а тебе так магнитофон мой понравился что ли? мне его мама на 15 летие подарила. можем музыку поставить как раз. -ого, очень классно. а какие кассеты у тебя есть? -нууу. хитовые сборники, группа кино, сектор газа, звери и тату. есть какие то пожелания? -хах.ну давай начнем просто со зверей -как пожелаешь.-после этих слов Рома вставил кассету в магнитофон и заиграла песня «районы-кварталы» -а ты стаканы взял для шампанского? -спросила девушка, смотря на 2 бутылки напитка. -так они тут у меня-показав на старую стенку, которая была подальше от дивана. Парень подошел к стенке. открыл стеклянную дверцу и взял 2 красивых стакана под шампанское. Он дал стаканы девушке, сам же принялся открывать шампанское. После долгожданного чпонька бутылки пошел небольшой дымок. Парень разлил по бокалам напиток. они сели на диван. начали подпевать песни и болтали о чем только можно. но больше всего они смеялись, вспоминая смешные старые истории. -А помнишь как бяша чихнул с соплей, смотря на нас с серьёзным лицом-вспомнила девушка залившись смехом, который подхватил и Рома. Часы уже показывали 2 часа ночи, но наша парочка совсем не хотела спать. Им было комфортно. Они в очередной раз вышли покурить в сени. Катя уселась на кресло, а Рома уселся рядом на стул. -Слушай. тот момент нашей страсти.он был серьёзным? я правда тебе снилась-немного заплетавшись спрашивала девушка, смотря на Рому, который сидел напротив её. -Думаю алкоголь и то что нам никто не мешает дало мне храбрости признаться.-скинув пепел признался парень. -А сон. это было такое зеленое и яркое место. теплое, с приятным ветерком? Рома резко поднял глаза на девушку. Несколько секунд он молча на неё смотрел пытаясь переварить её слова. -Ебать. Ну да.-ответил Рома. -И мы бежали к друг другу, а потом…-продолжила девушка. Рома потушил сигарету, скинув бычок в свою самодельную мусорку под видом старой банки кофе. Он подошел к девушке. Взяв её запястье, где была сигарета, немного отодвинул назад, чтоб ничего не прожгло. Другой рукой он оперся на подлокотник кресла.Наклонившись к её смущенному лицу, которые уже покрылось румянцем, он посмотрел ей в глаза несколько секунд. Затем перевёл свой взгляд на губы и осторожно примкнул к ним. Поняв, что девушка ни капли не против и она готова ответить, продолжил поцелуй. Поцелуй был медленный и аккуратный. Губы шли в ритм друг друга. Девушка, иногда прикусывала губу парня, но он не был против, ему даже этого нравилось и завадило. Оторвавшись от поцелуя он продолжил смотреть девушке в глаза. -Я уже вроде сказал, что было потом-снова оскалив свои некие клыки в улыбке сказал парень -Ну да. я просто к другому вела.что мне тоже это снилось! -сказала девушка не отводя от него взгляд. -Ух ты ж какая) докуривай сигарету свою, а то пропадет просто так. Парень снова уселся на свой стул. Он открыл дверь сеней, откуда сразу подул морозный ветерок. -Звезд так много сегодня, красиво очень. Но ты красивее-улыбнувшись и переведя взгляд на смущенную Катю, сказал Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.