ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя кровная семья

Настройки текста
Примечания:
10:15. –Что у тебя новенького за этот год случилось?–поинтересовалась Мира, сидевшая на против. –Ох..ну..много чего..и...там есть некоторые ньюансы и персонажи, о которых я не должна рассказывать. Потому что иначе меня убьют.–тяжело вздохнула девушка, взявшись за голову. –Ну, давай хоть немного расскажи что с тобой происходило. Нам всем очень интересно узнать об этом–улыбнулась Скарлетт, на что Леви на пару с Мирой, согласно кивнули. –Девочки правы, Лу. Нам всем очень интересно услышать что с тобой произошло–улыбнулся Грей, положив голову на колени Хартфилии. –Ну ладно...тогда я расскажу о том как я встретила своих друзей, а точнее мою кровную семью.–начала говорить Люси, под офигевшие взгляды девушек и парня. Flashback Это был обычный вечер пятницы, после тренеровок с моим учителем. О, котором я собственно и не расскажу. Но тут появляется Дева, которая начинает говорить.. –Принцесса...вам пора узнать всю правду о себе–наклонила голову Дева–Мы все слишком долго молчали об этом. –Ты о чём, Дева? Лео?–нахмурилась я –Прости, Люсь. Но так надо, тебе правда пора бы узнать об этом. Ты уже готова для этого.–улыбнулся Локи, вколов мне что-то в плечо. –Ты что тво..?–не успела я договорить, потому что вырубилась. Очутилась я в какой-то комнате, причём со связанными руками и завязанными глазами, ну вообще кайф! –Нихуя так себе! Я нахуй к духам со всей душой и любовью, а они мне что-то вкололи, и в итоге я хуй знает где? Ну, спасибо Лев!–проговорила я достаточно громко, ведь была уверенна что никто меня не услышит. –Это не еда, Лар! Это человек!–послышалось топонье ног, как я поняла за дверью, а в следующее мгновенье мне уже развязывали руки и глаза. –Сорри, Нил!–закатил глаза, как я тогда поняла Лар. –Простите моего друга, леди! Нам очень стыдно за поведение этого дуралея!–наклонил голову парень с малиновыми волосами. –Та ничего, только небольшой вопрос...Где я? –Эм..ну..–Нил переглянулся с ещё парой...людей? Нет, они были вовсе не людьми. –Как я понял, ты не знаешь как сюда попала. И вот...Ты только сильно не пугайся, но ты в королевстве драконов. –тяжело вздохнул чёрноволосый–Зови меня просто Метт. –Понятно...Я Люси, Люси Хартфилия. Но раз вы драконы, ни значит ли что вы должны были услышать как я сказала что мне что-то вкололи и я оказалась тут? –Откуда ты..?–в шоке проговорили драконы. –Легко и просто. Знакома юыла с учениками драконов. –Ладно, пропустим. Раз тебе что-то вкололи..кстати что?–поинтересовался беловолосый парень–Меня вот Вайс зовут, а этого чёрненького Скид. Надеюсь мы станем друзьями, до тех пор пока ты не покинешь нас–пожал руку мне этот Вайс. –Какую-то розовую жидкость–вспомнила я.–Я тоже надеюсь что мы станем друзьями! –Розовую жид...НУ, АХУЕТЬ! Успокоительного мне, пожалуйста! Это что за дебил тебе такое вколол?–в шоке проговорил Вайс. –Мой звёздый дух–Локи..ой, то есть Лев! –Т-ты...ты заклинательница звёздных духов?–тихо поинтересовался Нил –Да. И все в шоке смотрели на меня, кажется они не ожидали что им попадётся такая слабая девушка..ай! Эрза, блин! Ладно, ладно, сильная только не бей! Ну так вот, в следующее мгновенье в дверь стучаться. –Здравствуйте, господин Нил. Госпожа Блэк и Господин Ёсида хотят видеть вас и вашу гостью в зале.–проговорила служанка зайдя внутрь и поклонившись. –Хорошо. Передай господину что мы скоро будем. –Эм..Люси, пройдём с нами. Мы решим что с тобой делать...Не волнуйся убивать тебя никто не будет!–сразу сказал Нил. –Хорошо...? Через пару минут мы были уже возле тронного зала, куда этот самый Нил боялся стучать. И хмыкнув, туда постучала я. –Войдите–послышалось с той стороны двери, а эти дракоши посмотрели на меня как на ума лишенную. Нил всё-таки взял себя в руки и зашёл первый, а остальные прошли за ним. –Здравствуйте, господин Ёсида и госпожа Блэк. –Здравствуй, Ни..–этот"господин", запнулся когда посмотрел на меня–Эм..Значит ты и есть та самая гостья? –Типо того. –Ладно..выйдите все, нам надо с этой девушкой поговорить. Клео, поставь печать чобы никто нас не слышал, пожалуйста.–проговорил Ёсида. –Хорошо.–и госпожа Блэк, когда все вышли поставила печать.–Можете приступать, господин. –Ц, Клео! Сколько разтговорил тебе, просто Кай!–буркнул этот мужчина–Итак...могу ли я задать тебе пару вопросов? –Конечно. Сколько нужно, столько и задавайте.–я присела рядом с девушкой, которая разглядывала меня. –Как тебя зовут? Сколько лет? Какая у тебя магия? Со скольки лет ты помнишь прошлое? И есть ли у тебя родители? –Меня зовут Люси Сердоболия или Хартфилия. Мне 17 лет, заклинательница звёздных духов. Примерно с 9-11, точно сказать не могу. Иногда оно мне снится. Были, они умерли–грустно хмыкнула Люси. –Хорошо..Спасибо что ответила–они вместе с Клео переглянулись и кивнули друг другу. –А можно мне задать один вопрос? –Конечно, задавай. –А эта женщина...которая вместе с вами на картине–указала я на картину сзади него–Кто это и как её зовут? –Ох, ну...–Клео и Кай переглянулись и опять кивнули друг другу–Это моя жена, её зовут Лейла, она на половину человек и на половину дракон. –А...Лейла..?–в шоке проговорила я –Да. Что ж, приятно познавательно с тобой, моя дорогая дочка. Лейла мне рассказала о тебе, всё. –Здравствуй, Люси.–сказала мама, подойдя ко мне. –Мама–тогда на моих глазах появились слёзы и я кинулась ей в объятия. –Добро пожаловать в семью, Люси. –проговорил Кай, подойдя ближе и обнимая нас. End Flashback –Вот так вот, всё и было. Я была так рада встретиться с ней. И узнать что всё же у меня есть семья. –Афигеть однако, рад за тебя, Лу. –Вот, вот. Ты счастливица, Люсь. Кстати, не хочешь завтра на задание сходить?–поинтересовалась Эрза. –Конечно, буду только за. –Тогда мы пойдём, пока Люси.–проговорила Мира. –Увидимся, завтра Грей, Люсь.–кивнула своим друзьям Эрза –До завтра!–попрощались Люси с Греем. –Пока Грей! Пока Лю-чан!–улыбнулась Леви, и вышла. –Пока...–проговорила Люси –Что ж...до завтра, Лю. Увидимся!–улыбнулся Грей, потрепав Люси по голове и вышел. –Пока.. Хартфилия пошла на кухню, чтобы заварить себе чай. Но тут её браслет загорелся чёрным и красными цветом, и начал противно пикать, от чего она поморщилась и нажав на красную кнопку, Люси ответила на звонок. –Привет юная Госпожа ! Как ты? Надеюсь у тебя все хорошо, мы скучаем! –Здравствуй, непутёвая ученица надеюсь ты впорядке! Привет, Лу! Ты свои ключи забрать не хочешь? –Привет, дракоши! Я впорядке, я тоже скучаю. Если хотите можете приезжать ко мне, я знаю что вы можете!–и сделав глубокий вдох она начала говорить–Привет учитель, да со мной всё хорошо. Хорошо, хорошо заберу. Хотя ты и сам можешь их телепортировать, ладно пока, мой дорогой братик...–и тут к ней подходит зелёноволосый, обняв за талию и целует в шею. –И тебе привет, Арис. Я скучала.–и встала на носочки, обняв его за шею, и поцеловала в щеку. –Я тоже, солнце. У меня тут такое случилось!–воскликнул парень сев за стол и начав пить, предоставленный чай с ромашками. –Что произошло? –Да, вот...–и начал пересказывать свой день парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.