ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джерар? Где он?

Настройки текста
Примечания:
Это было ранее утро, когда Люси решила что приготовит малиновый пирог. В конце концов, малина–любимая ягода, её лучшего друга. Сейчас уже 10 часов утра, а вот Арис все никак вставать не хочет. –Слыш! Арис, вставай давай. Я тебе тут пирог с малиной приготовила, а ты все спишь и спишь. Вот сейчас возьму, и всё Драгнилу отдам.–ухмыльнулась девушка, зная как эта фамилия действует на него. Через пару секнуд послышалось шуршание и бешеный топот ног, и вот, парень уже сидел на стуле, начав есть кусочек малинового пирога. –Вот что сразу Драгнил? Не надо нам тут Драгнилов, итак хорошо живется.–хмыкнул парень, нахмурившись. –Ой, расслабься, никакого Драгнила тут не будет.–улыбнулась девушка, погладив парня по волосам. –Ну, ну.–посмотрел на неё, парень с зелёными глазами. "Фиг вам! Не отдам я вам, Люси. Эта девушка–моя, не отдам я её какому то там Зерефу или Нацу. Ни за что! Хрен вам! Она моя лучшая подруга, и я ни кому её не отдам!"–подумалось зелёноглазому. Девушку умилило его поведение, по отношению к Драгнилам. *** –Мира! Запиши это задание на меня и Ариса!–воскликнула девушка, встав на против неё. –Хорошо. А, ой! Это задание еще записано на Джерара и Грея. Так что вам придетмя четвером идти на это задание.–хмыкнула девушка. –Иронично однако, выходит.–проговорил Арис. –А? Фернандес? Джерар? Серьёзно что ли? Покажите мне его!–с удивлением сказала девушка, оборачиваясь по сторонам. –Да, вон–Указала Миражанна на право–Сидит рядом с Эрзой, Греем, Нацу и Лисанной. –Понятненько.–ухмыльнулась девушка, и быстро свалила к той компании.–Привеет! –Привет, Люси.–проговорили они хором –Привет, Лю–улыбнулся Грей. –Здравствуй, Лю.–сказал Джерар, вставая и пожимая руку Арису. –Джерар! Падла, рада тебя видеть.–напрыгнула на него девушка. –Я тоже до безумия рад.–потрепал девушку по голове, парень, прижав к себе. –А вы...?–начала Лис –Друзья. –Которые влюблены в друг друга–закатил глаза Арис. Джерар и Люси переглянулись, и немного опешили. Но щёки у них, правда покраснели. –А почему вы так близки?–начала Эрза, сжимая руки в кулаки под столом. –Ну...–начала Люси. –Мы просто дружили в самом раннем возрасте, до Райской Твердыни... Flashback –Джер! Догоняй меня!–закричала девчонка, убегая от парня. –Люси! Не убегай, я за тебя в ответе! Стой, твоя мама ведь переживать будет!–догонял её синеволосый. –Ну...Я не хочу чтобы мама переживала. Пойдем к маме?–поинтересовалась она, подойдя к тяжело дышавшиму парню. –Пойдём, Лу...Пойдем–и взяв её на руки, пошел к Лейле. End Flashback –.А познакомились то вы как?—нахмурился Драгнил. –Пф. Это тебе знать не обязательно–закатил глаза Арис, за что получил по голове от Люси–Ай! Больно ведь, Лу! –Да.да..–закатила глаза девушка–Просто я была маоенькой непоседой, а он на пару с Арисом, частенько спасали меня из разных неудач–улыбнулась девушка. –Понятно...–сказала Эрза, посмотрев на свои руки. –Ладно, Грей, Джер. Ждём вас вечером около гильдии, задание зарегистрированно на нас четверых.–начала Люси–Никого больше нельзя брать, и это не обсуждается. Остальные будут лишние. –Хорошо–кивнули парни, а другая часть расстроилась. –Прекрасно! Пошли Ар..–и Люси с её другом вышли из гильдии. –Как она всё-таки изменилась...–сказала Эрза, смотря грустными глазами на Джерара. –Нет. Ни капельки. Она всё та же, Лу–сказал Грей. –Только уравновешенная и уверенная в себе. Какой она была с самого детства, ведь именно такую Лу, я и полюбил–сказал Джерар, закрыв глаза и начав улыбаться. У этой компании образовалась тишина. –Ты любишь её?–тихо поинтересовался Грей. –Да. Она моя дорогая сестрёнка, за которой нужен глаз да глаз. –Но ведь только что..–начала Эрза. –Вы не знаете всей истории нашего знакомства, так что лучше не вмешивайтесь в это. И не влезайте туда, куда вам не нужно. И то, что знать вам необязательно.–нахмурился Джерар, выйдя из гильдии. –Они никогда ничего не поймут, господин–тихо сказал кто-то из тени. –Ты прав, всем им этого не понять–и Джерар тоже зашел в эту тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.