ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
–Доброе утречко, Рей! Спасибо что предоставили нам комнаты!)–улыбнулась Люси, подходя к парню и забирая у него из под носа кофе, и выпивая половину. –Ой, та всегда пожалуйста! Не нужно лишних благодарностей. Мы же друзья, так? Так что не нужно преувеличивать. Эй, отдай моё кофе!–парень встал из-за стола и отобрал у бедной девушки, пролитое на её кофту, кофе. –Отлично! Ты теперь мне должен теплую кофту.–хмыкнула девушка, снимая с себя вверх одежды, оставаясь в одной майке. –Цц, какой требовательной стала! Пошли ко мне в комнату–хмыкнул парень, взяв девушку за руку. "Прекрасно! Она это специальное или как? Вообще сумасшедшая, как я с ней жить буду под одной крышей, пока Ноа не проснётся"–обреченно вхдохнул парень открывая дверь в комнату и шкаф, в котором лежали все его вещи. –Выберый. –Прекрасно! Спасибо!–и начала искать нужную вещь. Нашла она длинную толстовку–голубого оттенка, и надела на себя. –Да уж. Своего цвету ты никогда не изменяешь.–хмыкнул Рейден, облакотившись об дверной проём. –Естественно, малыш. Я навсегда останусь не измененная своему цвету–улыбнулась девушка, выходя из комнаты парня. –Я даже не удивлен. И вообще! Почему это я малыш? Иди ка сюда, мелочь!–и побежал за бедной девушкой –Кпц...вы как обычно–тяжёло вздохнула Рая, протирая пол. –Мда м...Люди взрослые, вроде как. Но не меняются.–сказал Жерар, спускаясь вниз и потягиваясь. –Ой, Жер. Не начинай, а?–хмыкнула девушка, спрятавшись за парнем. –Ты сейчас у меня получишь! Спряталась за Жориком и думаешь что спасешься? Ладно, ты права. Я не хочу Жору бить, он итак пострадавший.–надулся Рейден. –Вот, вот. Опять Люська издевается над парнями. Зай, тебе не надоело, не?–хмыкнул зелёный дракон, поднимая девушку на руки –И тебе, "доброе утро" Арис. Не не надоело–закатила глаза девушка, прижалась к парню. –Я думал что Нацу шумный...Люсь, ты от него набралась этого?–поинтересовался Грей, зевая. –Не. Она всегда была такой, просто не показывала этого–хмыкнул Арис, садясь на стул и посадил девушку к себе на колени. –Арис. Ты правда не влюблён в неё? А то мне кажется что ты питаешь особые чувства к нашей принцессе–сказала Мэй, сложив руки под грудью. –Та не. Мы же друзья. Какие чувства?–закатила глаза Люси, начав пить кофе Рейдена под его звонкий "Опять!?", и показала ему язык. –Да. Именно друзья.–хмыкнул Арис, под звонкий голос Мэй в его мыслях: "Френдзона..~..", на что Арис со злостью посмотрел на неё, ответив: "Не люблю я её. Да и у них там с Ноа роман, вроде как", кивнул девушке парень. –Ой, я пойду проверю что можно сделать с уснувшим Ноа–сказала девушка вставая из-за стола и уходя на второй этаж–Спасибо за кофе, Рей! И убежала, а в ответ получила: "Это был мой кофе, мелочь!". Но девушка уже скрылась на втором этаже. –Да уж...вот это Люська дает–сказал Грей, расслабившись на стуле–Как же я скучал по ней... –Мы все, Грей...мы все скучали.–улыбнулся Жерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.