ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
–Рая?–тихо сказала Люси, удивленно смотря на девушку. –Госпожа?–достаточно громко воскликнула девушка, на что все кто находился в том доме повернулись к главной двери.... *** –То-есть ты всё время была на Земле?–удивлённо спросил Эйдан. –Ну, типо того. А что? Вы не знали об этом? Неужели отец вам не сказал?–с непониманием спросила блондинка, подперев подбородок ладонью. –Неа. Кстати, знаете почему мы тут, а не на своей планете?–улыбнулась Мей. –Нет.–нахмурилась девушка, разглядывая всех присутствующих. –Ну...Тут такое..!–не дали закончить девушке. –Это конечно все очень мило. Но мы тут на задании. Так что простите уж, но мы должны пойти к заказчику.–сказал Грей, приземлившись на диван, около Люси. –Ну, насчет заказчика–хмыкнула Рая–Он немного не в состоянии отвечать на вопросы. –Почему это?–поинтересовался Джерар. –Юный...–начала Рая, но под нахмуринный взгляд Джерар, замолчала–Он просто немного выпил из той красной бутулки, что нам передали. Она ведь опасна на таких как Ноа... –О, нет..–промычала обречённо в свои руки, Люси. –Да, госпожа. К сожалению это так.–буркнул Эйдан –Мда уж, привидите сюда этого вашего "господина". Будем разбираться–положив две руки на стол, сказала блондинка. –Рейден! Приведи сюда господина. К нему тут пришли–закричала Мей на весь дом–Они знают в каком он состоянии! Через пару минут был слышен отчётливый крик "хорошо". А потом на втором этаже послышались шаги, а после и бег. Парень нечаянно уронил заказчика. –Господин..!–закричал тот самый Реден, пытаясь его догнать. –Грей...–начала Люси. –Понял.–и тяжело вздохнул, выдвинув две руки вперед–Ледяной паркет! И тело...мужчины..? Лежало на льду, около магов. –Фух..–тяжело вздохнул Рейден, посмотрев на волшебников–Спасибо вам, огромное.. –Та пожалуйста..?–буркнул Грей. Люси подошла к ним двоим и задержал взгляд на заказчике, замерла. –Ноа..?–девушка дотронулась до руки парня, немного начав подрагивать. –Да, Люси...Это он–хмыкнула Мей, подойдя со стороны. –Подождите...Люси? Ты..? Как? Откуда?–Рейден удивлённо смотрел на неё, схватив за две руки. –А...? Да, а что такое...Стоп..РЕЙ?–воскликнула девушка, слезно смотря на парня. –Да, что тут просиходит!?–воскликнул Грей, и Мей вздохнув, начала ему объяснять.. *** –Много лет назад, когда Люси была маленькой. У неё было два друга,хотя один из них, не совсем друг... Ну, не суть, которые стоят перед ней–Ноа и Рейден. А теперь, давай я расскажу полную версию их знакомства.... Flashback Это было около 10-15 лет назад, точно не помню. Тогда Люси жила не в поместье с Джудом, а с её настоящим отцом–Каем. –Люси! Подойди пожалуйста ко мне! У меня для тебя важная новость!–закричал господин Кай, из своего кабинета. –Да, пап? Что-то слу...Здравствуйте?–тихо промолвила Люси, войдя и видя незнакомые ей лица. –Здравствуй, ты ведь как понимаю, Люси?–улыбнулась девушка с маленькими рожками на голове. –Ну, да...А что?–нахмурилась блондинка, подходя к отцу. –Ничего, ничего. Кай много о тебе рассказывал.–улыбнулась вторая женщина. –Понятно...А кто вы? –Его давние друзья. Я Эмилина, а это мой муж, а так же лучший друг твоей матери–Ден–сказала девушка с красными волосами и крыльями. –Меня зовут Аманда, а это двоюродный брат твоего отца–Аристер.–улыбнулась девушка, с рожками. –Ясно. Приятно познакомиться–поклонилась Люси, новым знакомым. –А про наше существование забыли, да?–хмыкнул мальчик с черными волосами, зайдя в зал. –Та, про нас всегда забывают, Ноа. Тут нечему удивляться.–закатил глаза второй мальчик, встав у стены. –А вы кто..?–спросила девчушка, подойдя к парням –Я Ноа. А это, Рейден. Приятно с тобой познакомиться, Люсьена.–кивнул Ноа. –Никаких формальностей, я просто–Люси и Лю. Как вам удобно–улыбнулась девочка, пожав тем двоим руки. End Flashback –Вот так вот, всё и было. –А почему она так удивлённо смотрела на этих двоих.–поинтересовался Грей. –Да, кстати. Самому интересно–сказал Рейден, обнимая подругу детства. –Да вот..–начала Рая–Она же думала что вы мертвы... –Что..?–не понял Рейден, и с непониманием смотрел на Люси. Flashback 3 года спустя, после знаком этих троих. Люси позвала мама и господин Кай. Чтобы поговорить, но по-настоящему чтобы сообщить, не очень приятные известия. –Люси...–запнулась Лейла, с сочувствием смотря на свою дочь. –Мама! Папа! Я сделала классные браслеты, прямо как Ноа любит! А ещё нашла ту книгу по скрытым техникам, как Рей и искал!–сказала девочка, радостно смотря на своих родителей. –Лю...Доченька, сядь пожалуйста. Нам нужно с тобой поговорить.–тихо сказала Лейла, еле сдерживая свои слёзы. –Мам? Пап? Что случилось?–нахмурилась Люси. –Люси..Понимаешь...Все люди смерты, но демоны, ангелы, драконы и духи, не исключение..–сказал Кай, сжимая руки в кулаки. –Я это знаю. Так что случилось то?–непонимала девочка. –Люси...Ноа, Рейден и их родители...Они мертвы...На них случилось нападение.–опустил глаза вниз Кай. –Что...?–у Люси из глаз потекли слёзы. End Flashback –Ну, как-то так.–сказала Рая, смотря на свои госпожу и её друга. –Но мы тогда просто переместились на Землю.–сказал Рейден, уткнувшись лицом в шею своей подруги. –Это было нападение мага. Который умеет перемещать людей в пространстве и которые застревают там на множество лет–сказал Джерар, сев около Раи. –Понятно... –Может давай доставим Ноа в лазарет?–поинтересовался Эйдан. –Угу. Так будет лучше.–кивнул Джерар. –А с этим Ноа что случилось?–поинтересовался Грей. –Ну, так...Он выпил красное зелье, которое доставили по ошибке нам. Это зелье делает так чтобы человек или засыпал на половину своей жизни, или же чтобы он умирает.–тихо сказал Рейден, беря своего друга на руки. –Ясно–сказал Грей, смотря на своих друзей. *** –Скорей бы он проснулся.–сказала Люси, смотря на парня. –Соглашусь. Без него скучновато в доме стало.–хмыкнул парень, сев рядом с Люси. На это Люси помолчала и посмотрела на свои руки. –Люсь. Он скоро проснётся, не волнуйся.–улыбнулся Рейден, смотря на зевающую девушку. –Наверно... –Не волнуйся, все будет хорошо. Иди поспи. Уже час ночи, давай, давай. Он не умрёт, не волнуйся–улыбнулся Рейден, встав рядом со дверью. –Хорошо...Спокойной ночи–кивнула Люси, поуеловав парня в щеку и пошла в приготовленную комнату. –Спокойной Лю..Спокойной... Парень простоял ещё пару минут, около двери. А после перевёл взгдяд на своего друга. –Слыш, Ноа..Когда проснёшься, не разочаруй её своим поведением. Иначе я заберу её у тебя. И больше не отдам, ясно?–хмыкнул парень и тоже вышел из комнаты, закрыв дверь на замок. *** –Всё становится всё интересней и интересней...Интересно, получится ли у них разгадать первый пазл...Или же нет?–улыбнулся мужчина, смотря на окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.