ID работы: 10956895

Погребальные байки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пасмурное утро после дождя" 01

Настройки текста
Примечания:
Из открытых окон доносились звуки сильного дождя. Приятный запах свежего воздуха наполнил всё помещение. В прохладной комнате было очень тихо. Прекрасный холод пробирал до самых костей, заставляя сильнее укутаться в плед. Эту тишину ничто не смело прерывать, кроме тихого сопения спящих. Барышня медленно открыла глаза, цвета неба перед дождём, ощущая тёплое дыхание у себя над ухом. Просыпаться не хотелось, от слова совсем. Осторожно высвободившись от мягких объятий своей возлюбленной, она присела на край кровати, потерев, ноющую от приятной боли, шею. Любуясь девушкой, лежащей на её диване и ощущая тепло её тела, она потеряла счёт времени. Так можно было сидеть целую вечность. С её лица не сползала улыбка. Она провела теплой ладонью по мягких волосах девушки, что казались самыми приятными на ощупь. Грудь девушки поднималась и опускалась, ровно дыша. Запах её волос в перемешку с запахом лавандового мыла, хотелось вдыхать вместо кислорода. Каждое утро, она влюблялась в неё вновь и вновь, не в состоянии налюбоваться ею. Стала ли она её зависимостью? Вполне возможно. Поцеловав спящую в пересохшие губы и укрыв почти обнаженное тело, её любимое тело, пледом, она смирилась с тем, что нужно просыпаться. Привстав на ватные ноги и закрыв окна, она взяла первую попавшеюся футболку и пошла на кухню, чтобы сделать кофе. Пронзающий холод плиточного пола приятно покалывал пятки. Стоя в одной ростянутой футболке, девушка колдовала над напитком. Футболка подчёркивала её прекрасную, хоть и не идеальную, фигуру. Её лицо не выражало эмоций, кроме умиротворения. Хоть лицо и казалось спокойным, в голове царил хаос. Куча разных мыслей переплетались, создавая непонятный ком. Перед глазами пробегали картинки прошлой ночи, заставляя девушку нежно улыбаться. Её поток мыслей прервала барышня, что обняла её со спины тонкими ручками и уткнувшись носом в её спину, вдыхая запах любимого тела, молвила: - Доброе утро, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.