ID работы: 10957019

И вновь светит солнце

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В утренней тишине раздался писк будильника.На часах было 5:00. Дотянувшись до прикроватной тумбочки Какаши выключил объект своего не обожания. Он не спал. Всё это время он не спал. После всех этих ночных кошмаров, повторяющихся каждую ночь, востребованности во сне просто не было. Каждый раз, он переживал смерть своего лучшего друга, это оставило большой шрам на его сердце. И поэтому с каждым этим ночным ужасом, боль становилась ещё сильнее. Смысла засыпать не было... --Кто бы мог подумать, что опять начнётся утро ... С сарказмом подумал Какаши. Он встал с кровати, оставляя помятую простынь после себя. Лучи восходящего солнца освещали его комнату. Рассвет дал понять всем жителям небольшого городка Конохи, что пора просыпаться. Поёжившись от утренней прохлады, Какаши неохотно направился в ванную. Треск паркета  нарушил тишину царившую в его квартире. Включив холодную воду и нагнувшись над белоснежный умывальником, Хатаке принялся умываться. -Ничто так не бодрит, как умыться с утречка холодной водой, лучше всякого кофе...Отметил про себя Какаши... Закончив водные процедуры, он направился на кухню. Всё таки без кофе не обойдешься... Зажег плиту, поставил чайник. Всё ежедневно и обыденно,ничего интересного. Пока кипит чайник, чтобы хоть как то скоротать время, Хатаке достаёт телефон и проверяет соц сети... Как всегда, ни одного сообщения, исключая ботов предлагающих заработок. Всё время Какаши был один. Одиночество почти было с ним всегда, и эта пустота, в каждом уголке его души, раздирала грудную клетку, хотелось выть и просить о помощи, но просить было не у кого. От этих мыслей его отвлек закипающий чайник. Сделав себе кофе он поспешно выпил его, обожжа при этом свой язык,быстро оделся, взял ключи и вышел на улицу. Оставаться дома ему не хотелось. Для других людей "дом" - это уютное место, где царит спокойствие, где тебя ждут и любят. Но для Какаши, это место наводило только грусть и одиночество. Полностью погруженный в свои раздумья, Хатаке шёл уже чисто на автомате до остановки, чтобы добраться до работы. Необходимой.... Работа простого учителя хоть как то заполняла пустоту в его душе, но ненадолго. Оставшись наедине с собой, его снова охватывало прошлое, тёмное и беспощадное. Как он, в роли наёмного убийцы выполнял миссии, которые не обходились без кровопролития. Сейчас же все в иначе, после того случая с его лучшим другом и по совместительству напарником, ему пришлось уйти в отставку, вся информация о нем была удалена, так что в случае чего, никто не узнает о его тёмном прошлом Какаши не заметил как уже добрался до остановки, через пару минут подъехал автобус. Все его мысли сбила кондукторша, вплотную подошедшая к нему и уже громко намекая о том что стоит оплатить проезд. Хатаке приложил карту и поспешно извинился. -Всё эти хмурые лица, люди спешащие на работу, дети идущие в школу... Все так привычно, аж становится тошно смотреть на это. Вскоре двери открываются и перед Какаши предстаёт 3-х этажная школа из белого кирпича. Он выходит из автобуса и быстрым шагом  направляется в здание. Приложив пропуск он проходит в глубь школы, шум и гам ее наполняют. Все так беззаботно, дети даже и не задумываются  о повседневных проблемах. Наш учитель даже и не заметил как в него врезался первоклашка и под страхом того, что его сейчас наругают, быстро смылся,оставив за собой только лёгкое дуновение ветерка... Какаши простоял около минуты и направился в свой кабинет, попутно "отряхивая" мысли из своей головы. Ему надо сосредоточиться на работе. Хатаке открыл дверь класса, и не успел сделать шаг как на него упала мельная губка для доски, закатив глаза он думает про себя: --Ну ничего, я им устрою сказку... И уже всему классу говорит: --Добрый день, меня зовут Какаши Хатаке, я ваш новый учитель биологии. Достаём чистые листочки, я должен проверить что вы знаете, что бы в случае чего заполнить пропуски ваших знаний по темам. Эта работа будет по типу контрольной, все телефоны складываем вот в эту коробочку. Если увижу у вас шпоры, то работа будет порвана и выкинута в мусорное ведро, а за контрольную будет стоять соответствующая оценка. Если есть какие-то вопросы, то подходите и спрашивайте...Холодным баритоном сказал  Какаши. Учитель раздал контрольные работы и ученики, внимательно прочитав задания, начали работать. Прошло чуть больше 40 минут. В воздухе витает напряжение, кто-то пытается хоть как-то списать, а кто-то с воодушевлением давно принялся за работу. В конце урока Хатаке попросил всех сдать листочки. Быстро пересмотрел работы, на наличие пустых ответов. Его смутила только одна работа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.