ID работы: 10957019

И вновь светит солнце

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца освещали волосы пепельноволосого, маска нежно облегала нос и щеки учителя, оставляя открытым только его глаза и шрам напоминающий о его горьком прошлом. Какаши взял тест и придвинул его к сидящему перед учительским столом Наруто. (Дальше диалог: "К"- Какаши, "Н"- Наруто) К:-Наруто, почему ты не подготовился к предстоящему тесту? Н: -Эм...Я..... Н: -Я не подготовился потому что у меня не было попросту времени на него... К: -Неужели? Наруто ты резко понизил свою посещаемость и баллы. Осталось совсем немного времени до экзамена. Что ты будешь делать? Н: - Я и вправду не знаю, Какаши сенсей... К: -Ну что ж, будем думать что делать в твоем случае. Есть один вариант, я могу преподавать тебе после уроков, как репетитор, то есть приходить к тебе на дом. Наруто нахмурился,  но все же согласился на это предложение. Н: - А когда начнем? К: - Желательно сегодня. Адрес твой я узнаю и приду ближе к 6 часам вечера. Н: -Хорошо. Можно идти? К: -Да, ты свободен Наруто развернулся и спешно вышел из кабинета, громко захлопнув дверь В голове роились мысли: "Почему он должен находится у меня дома? Разве нету другого варианта? Я не привык к гостям дома... Может ему предложить чай? Жаль совсем пусто в холодильнике..." Но отбросив все жалкие мыслишки, он побрел в раменную, чтобы хоть как то скрасить свой не совсем удачный денёк. Как обычно он заказал порцию лапши, но принявшись есть, аппетит сразу пропал. Это очень странно, обычно Наруто уплетал за обе щеки вкусную еду и просил добавки. Тут он отодвинул от себя тарелку и резко встал. "Нет, не могу я так." Подумал про себя демон-лис. "Не могу же я испытывать что то к новому учителю? Прошло совсем немного времени со дня его появления в школе, не мог же я..." Светловолосый со всей силы побежал домой, ему не хотелось осознавать эту действительность. Прыгнув прям в одежде на кровать и укутавшись одеялом, он быстро заснул. Время пролетело быстро. И совсем скоро раздался стук в дверь, он и стал причиной пробуждения лисенка. Сонно потянувшись, он встал с кровати, надел мягкие тапочки и направился к входной двери. За ней стоял Хатаке, Наруто впустил "своего" учителя. Н: -Извините за беспорядок, не убрался еще. К:- Ничего страшного Наруто Н:- Не хотите ли чаю кстати? К:- Пожалуй не откажусь С улыбкой ответил копирующий. Наруто позвал его за стол, расставил кружки и поставил чайник.  "Нужно что-то к столу...Таааак, где то у меня было овсяное печенье. Точно, нужно глянуть в шкафчике." Подумал светловолосый и потянулся к шкафчику. Футболка оголила его поясницу, с нежной светлой кожей. На нем были широкие домашние штаны и старая футболка со странным символом в виде листика. Учителя зацепил шрам чуть выше резинки штанов, он внимательно осматривал кожицу вокруг шрама. "Ожог и в таком месте....Как же он смог его получить...Хммм... Мне кажется я где то видел этого мальчишку...15 лет назад у одной известной семьи случился пожар, тогда я смог спасти только 2-х летнего ребенка. Неужели?Нет, такого быть не может просто напросто." Подумал про себя Какаши, но не стал спрашивать о прошлом ученика напрямую. Тут раздался свист чайника, он вывел учителя из раздумий. За это время Узумаки успел разложить печенье по тарелкам, заварил чай и сел напротив сенсея, пристально смотря на его шрам. Он будто оставлен от когтей дикого зверя, одновременно пугал и завораживал наблюдателя. Пустой и холодный взгляд, будто хищная птица ищет свою добычу. Что то тянуло в эти глаза, будто в глубокий омут. -Наруто, почему ты так пристально смотришь. Неужто я смог испачкаться? С интересом спросил Какаши. Наруто отвел взгляд и покраснел. Сердце бешено колотилось, неужели он понял все... -Нет сенсей, вы прекрасны... ааа, эм...я хотел сказать у вас все хорошо... Узумаки уже сгорал от стыда.Почему он, семнадцатилетний  паренек, смеет о таком думать. Мысли путались в его голове,хотелось снова бежать... Но... Что-то все таки было в этом человеке родное, будто они связаны одной нитью. А если это и есть самые настоящие чувства? Возможно ли влюбиться с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.