ID работы: 10957056

Капля крови на холсте

Гет
G
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5♧

Настройки текста

***

Я проснулась тяжело дыша. Трогая свой лоб, почуствовала влагу. " Что за сны мне снятся в последнее время? Наверное перечитала 'Ромео и Джульета'." Я встала с кровати. Подходя к окну, думаю что одеть. Мой выбор остановился на белой рубашке с голубыми запанками, юбка с подкладом чёрного цвета, достающая до чуть выше пола, красная лента, завязанная бантиком вокруг шеи будто чокер, чёрные лаковые ботинки. Мнда... непохожа я на леди 19 века, хотя подростковый бунд это нормально. Я пошла на завтрак, на завтрак были блины и чай эрл грей. Так сказала главная горничная Элла. Она женщина строгая, но мамой она божий одуванчик, а со мной будто с малолеткой сидит. Нянчит спрашивает постоянно как здоровье?. Бесит. Терплю. После завтрака я пошла на калиграфию. Хэ... Никогда не забуду испуганное лицо учителя. Интересно, что его могло напугать во мне? Я конечно всегда знала, что во мне бесы сидят, и что от молитв с благовониями мне становится плохо, но это явно перебор. Ну и пусть ботся, страх – это моя месть. После урока мне захотелось прогулятся по городу. К комне как обычно приставили Лили. Почему не стражу? Хотя она милая добрая, словно родная. Париж, где кешит элегантность - это место не для меня. Мне по душе штаны и толстовки, чем коасивые платья с рюшами. Сейчас меня волнует один вопрос. Каково прошлое этой девушки, которая так похожа на меня внешне? Такиеже руссые волосы чуть ниже плеч, серо-голубые глаза, низенькая. Возможно различия есть о которвй я пока не знаю. -Анна, неужели это ты? - ко мне подходит блондин с зелёными глазами, в белой рубашке, коричнивый костюм. Под руку девушку ведет, в зелёном платье, волосы кортчнего цвета, будто шоколад, убраны в пучёк. -Это вы мне? - указывая на себя, смотря на парня. -А я думал, что ты уже здохла. - блондин смеялся надо мной. -Тебе лишь бы оскорбить и нагрубить совсем манер нет. - я выстроила из себя высокомерную, чтоб знал что я не такая слабая. -Совсем страх потеряла! Он хотел меня меня ударить, но я со всей силы ударила в живот. Он упал спиной на асфальт. Кажись сильно ударила, раз еле дышит. Девушка его стояла в сторонке и явно не хотела идти домой избитой. -Госпожа, пожалуста остановитесь! - Лили пыталась меня как-то вразумить, остановить, но я девушка не слабая как в том мире. Здесь я явно сильнее. -Ещё раз поднимишь на меня руку, я её тебе сломаю. - такое чувство будто убить его хочу. Одновременный пофигизм для этого животного и жгучая ненависть. -Госпожа, давайте пойдёмте домой? - ей кажись было страшно не за меня, а до чего это доведётся. -Хорошо. - я развернулась от потерпевшего и ушла в глубь улицы. Сначала на меня многие косились и шептались. Явно не ожидали, что малявка уделает довольна-таки взрослого парня. Мне всегда любили трактовать правила жизни. Она сложна. Не будешь усердно работать, тебя ждёт голод. Почему ты не носишь платья, ты же девочка. Но... именно в этом мире, я не боюсь показывать на что я способна. Хочу смотреть в своё новое светлое будущее! Но меня всё-таки мучает один вопрос... Какое прошлое было у этой девушки, что её так ненавидят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.