ID работы: 10957056

Капля крови на холсте

Гет
G
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

Мы внезапно услышали знакомые голоса. -НЕТ!!!! - послышался крик. Голос напоминает Ванитаса. Промелькнулв яркая вспышка свет от комнаты в пяти метрах от нас. -Ой бляя... - протянула я шопотоп, за это получила подзатылник. - Ауч? -Не матюкайся здесь! - буквально шёпотом крикнул Лукас. -Да поняла-поняла, только не бей. - в таком же тоне ответила я. -Кто здесь. - нас услышал - Выходите. -Своих не бей. - Лукас уже вжился в роль церковного охотника. -А с тобой кто? - он указал на меня. -Это сестра из России. Приехала молиться за истребление вампиров. - Я кивнула. -Ваааай, какая милаха, такая маленькая, а уже борится за истребление кровососв. - у парня буквально искры из глаз сыпались. -Пре...вит. - для пущего тупизма я помахала рукой, имитируя приветствие. -Иностранка. Сразу видно, что скромная. Язык хотя-бо знает наш? -Слабо, но речь понимает. Говорить сложно ей. По этому и перевожу и сопровождаю даму. -А как зовут тебя? -Екатирина. - меня начинает немного потташнивать. Либо из-за атмосферы, либо от церкви. Ванитас сидит в темнице, Ной лежит и страдает, а мне возможен пиздец если он меня спалит. -А зачем приехала к нам в Париж? - Роланд продолжал улыбаться. Я сделала вид, будто что-то нашептала Лукасу. -Как только она услышала про Ванитаса и про то на, что он способен решила помолится за него. Последние слухи говорили что он находится в Париже. Как вижу девушка не врёт. - я лишь кивнула головой. -О! Тогда стоит к нему подойти по ближе! - Роланд схватил меня за плечи, подойдя со спины и усадив на против Ванитаса. Парень в форме церковного охотника, тёмно-синие волосы, словно ночь, голубые глаза, будто бы свечайщиеся в темноте звёзды. Прямое бледное лицо, которое освещает свет огня. -Анна...- он очень тихо произносит моё имя. Я скромно улыбаюсь на это. Всё таки узнал меня. -Давайте-ка разберёмся с вампиром пока сестра доносит до него молитва божие. -Ты прав. - Роланд тут же срывается с места и атакует вампира. -Неужели соскучилась по мне? - тёмноволосый подпирает щёку и немного наклоняет голову. Он явно зларадствует, ну давай и я присаеденюсь. -Ага, думаю о тебе днями и ночами. - я шатаю дверь в надежде её открыть. Надо вспомнить, что было в манге. Точно! В подсвечнике есть же механизм. Я дёрнула ручку подсвечника на себя, решётка поднялась вверх, освобождая парня. -Я так рад, что пришла за... - Ванитас хотел накинутся на меня с обнимашками, как я его оттолкнула. - М? Я отбежала ото всех в сторону, придерживая рот рукой. Все присутствующие почему-то обострили своё внимание на мне. Меня вырвало. Лукас тут же подбежал к комне. -С тобой всё хорошо? - немного поглаживая по спине говорил зеленоглазый. -Вот почему я ненавижу церкви. - я была уже вся бледная. Такое чувство, будто от похмелья. -Прости, что не поверил сразу. - парень поднял меня за плечи. Вроде бы стою. -Кто ты такая на самом деле, раз ты не монахиня? -Ной? Ты рил тугодум или это шутка такая. Ванитас услышав это еле-еле сдерживает смех. Окей скажу. -Я особь женского рода, которая пытается соблазнить каждого встречного мужика на свой вкус и цвет. Ненавижу церкви и всё что с ними связано, кроме еды и шуток. Во мне сидят бесы, которые жрут мою душу и нашептовывают похоть перед сном. Вроде бы всё? - всё эти я проговорила на одном дыхании, все стоя в недоумении. А Ванитас сначала тоже офигел от услышанной информации. Я даже снача подумала, что он культурный человек, но нет. Он сейчас катается по полу в приступе смеха. Класс. -Я пошла. - я резвернулась к выходу и пошагала к нему, но к сожелению мне не судьба спокойно пойти домой. Меня остановил Ной, закинув мою тушу к себе за плечё. Чё!? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.