ID работы: 10957056

Капля крови на холсте

Гет
G
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После этого случия прошло 3 дня. Ванитас иногда новещал меня, но нормального разговора так и не было. Ной всегда подбадривал меня и постоянно спрашивал всё ли со мной хорошо. Лукас так и не пришёл после моего пробуждения. Мама наверное волнуется. Меня, блин нет уже 5 грёбаных дней. Молюсь чтоб меня не убили по дороге домой или же в нём самом. -Чего? - я стою в непонимании от слов доктора. - Повторите пожалуста. -Вы не можете сейчас уйти. Мы ещё не уверены в состоянии вашего здоровья. -Но я чувствую себя прекрасно. -Да на вид проблемы не значительны, но со временем могут возникнуть осложнения. - сказал мужчина. -Ясно... -Я тогда удалюсь, отдыхайте. - он ушёл, оставив не приятный осадок на душе. Чую что это не к добру. Меня явно не, просто так удерживают здесь. Всё как-то странно. Встав с кровати, я подошла к окну, полу-прозрачные занавески, украшенные кружевом слегка колыхались от сквозняка. Я стою около окна уже в обычной одежде. Синее платье с подкладом и галстуком, белые монжеты на руках и чёрные туфли на невысоком каблуке. "Мне тут походу долго торчать. Нечего даже интересного не происходит. Надо как-то убежать от сюда и попасть в свой особняк. Думай, Аня, думай.  А это идея..." Ночь.( пол 2 ночи) Таких идиотов как я здесь мало. Сами подумайте, какой разумный человек в 19 веке будет збегать из богатого дома, где ты будто сокровище?  Я индивит или просто тупая. Мне не нравится, что меня удерживают здесь, как единственную розу в саду. Так, что вымётываемся отсюда. Я приоткрыла дверь комнаты, не подалёку убираются горничные. Плохая идея збегать через выход, даже очень. Закрыв дверь, я скатываюсь по деревянной поверхности. Моя головая утыкается в собственные колени. "Надо что-думать..." - мой взгляд направился в окно. "Надеюсь на то, что не переломаю свои кости окончательно". Pov Автор. Девушка стояла напротив окна, взвемив все за и против, она распахнула деревянные рамы окон, ветер колыхал занавески. Ступив одной ногой на подоконник, а двумя руками держалась по обе стороны окна. Незнакомые улицы и здания, повергли Анну в недоумении, а так же на вывод, что она скорее всего не дойдёт до "своего дома". Да, домом. Не смотря на то, что она чужая душа в этом мире, и возможно забрала жизнь этой девчушки, Анна не раскаивалаиь в этом. -Вух, была не была! - с этими словами она прыгнула в низ, с третьго этажа осабняка. Благо под окном был удачно повешан навес. Почти мягко приземлившись, она спрыгнула с навеса, и побежала вон с этой улицы. Сама она не понимала "Почему я збежала?". Её мысли посетило одно они узнают, они не поверят, смысл им верить чужачке. Это так. Девушка, всегда так деллала, она просто избегала проблем, как и учила её настоящая мама. Главное не впутыватся в пррблемы. Можно сказать это было её кредо, правило жизни. Но она иногда нарушала его, главное всё держать под контролем. В данной ситуации всё вышло из под её контроля. Пока она размышляла об этом она с кем-то столкнулась... -Анна? - прозвучал голос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.