ID работы: 10957094

ментоловые сигареты.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Убеждались ли вы на личном опыте, что любовь живёт 3 года? Если нет, то молодой юноша — Чхве Субин — с лёгкостью может подтвердить эту информацию, хоть и никогда не верил в это. Ведь все три года он был любим и верить ему в это просто не хотелось. До одного рокового момента. Три года назад в его жизнь пришел он — человек, который полюбил его таким, какой он есть. И Бин дал ему эту любовь в ответ. Его зовут Ёнджун. Необычный парень, с яркими волосами и не менее яркими взглядами на жизнь, который всегда улыбался, и именно в эту улыбку когда-то влюбился Субин, самый обычный парень, который жил, чтобы жить. Тогда он улыбнулся почти впервые искренне, когда увидел его в коридоре универа и он был уверен, что это любовь с первого взгляда. А ведь все было бы иначе, если бы тогда к ним в группу, в университете, не перешёл этот парень с яркой улыбкой. Субин бы не знал, что такое любовь и теплота. Он бы не знал, что такое улыбаться по утрам просто потому что ты просыпаешься рядом с любимым человеком. И поэтому, не желая терять свой луч света, который освещал серый и однотонный путь Субина в этой жизни, то практически сразу предложил встречаться, на что Ёнджун охотно согласился, ведь этот парень зацепил его так же, как и Бина зацепил Джун. Потому что был полной противоположностью ему и он хотел это изменить, что сначала получалось, но позже, после переезда к Субину, их поглотила рутинная жизнь, пряча за собой ту влюбленность и нежность, которая была раньше, и Субин снова закрылся в себе, показывая миру свою самую холодную сторону. Через время они начали забывать, что не так давно были друг для друга поддержкой и причиной жить, и были первооткрывателями самых сокровенных мест сердец друг-друга. Разговоры были уже не такие теплые и откровенные, как раньше. Взгляды были уже не с тем огнем влюбленности, как раньше. Касания становились холоднее, а ссор было все больше и больше. Они прекрасно понимали, что конец их отношений близок, но также знали, что друг без друга не смогут. Они знали, что стоит расслабиться и отдохнуть от этих вечных ссор и разногласий. Они надеялись, что пауза поможет вернуть все на свои места — Да сколько можно, Бин? Я устал уже! Устал от твоего вечного безрпзличия. Устал.. от тебя. Субин полностью готов был услышать эти слова, ведь все к этому вело, но какое-то чувство заставило разрезать его сердце и разбить в дребезги все надежды, которые ещё не умирали до этого момента. — Я.. нам нужно отдохнуть друг от друга. Нам нужна пауза. Это было начало конца, которое должно было рано или поздно случится, потому что дальше так продолжаться не могло. Смотря на лицо, которое он так сильно любил и, любит до сих пор, но никогда не признается в этом, Субин хотел плакать и кричать от безысходности, ведь его первая, и пока единственная любовь, стоит прямо на пороге их с ним дома с сумками и чемоданами, оставляя его совсем одного вместе со своими серыми и жуткими мыслями. В глазах Ёнджуна, как и в глазах Субина, сверкали слезы, но никто не решается попрощаться первым, потому что это страшно. Страшно прощаться со всеми теми моментами, которые связывали их такие разные судьбы воедино.. Страшно было остаться друг без друга. Они стоят так ещё пару минут и Джун ждёт, пока Бин первый скажет "пока", а Бин ждёт, пока это скажет Джун. Старшему было больно, слишком больно от этой паузы и слез на глазах, которые хотели вылиться прямо сейчас, больно от кома в горле и поэтому он просто разворачивается, и уходит, ничего не сказав, оставляя за собой шлейф сладкого одеколона и грусти. Субин просто смаргивает слезы и закрывает дверь, опираясь на неё спиной и затем скатываясь по ней, плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.