ID работы: 10957094

ментоловые сигареты.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Субин остался без своей единственной поддержки. Он чувствует будто остался совсем один, никому не нужный. Вот уже который час Бин сидит на диване в гостиной, смотря в одну точку - совместную фотографию с Ёнджуном в рамке, которая висела на стене с самых лучших времён их жизни. Прошло уже полторы недели с того момента, как его смысл жизни ушел от него. Джун ему не звонил, не спрашивал, как дела и парень чувствует, как увядает, словно летний цветок осенью. Он не знал, что будет и что должно быть дальше. Перед ним - кромешная тьма, в которой он потерялся и изо всех сил пытается найти тот самый луч света. Часы забили полночь, а Субин все также сидит и смотрит на счастливые лица на фотографии, не желая идти спать. Его телефон звонко заиграл и парень, словно приходя в себя после долгого наркоза, дёргается всем телом и берет его в руки. Когда он увидел, кто ему звонил, то сначала не поверил в это и подумал, что это уже галлюцинации на почве недосыпа и стресса. Это был Ёнджун, но почему он звонит ему так поздно? Он откидывает все плохие мысли с головы и поднимает трубку. — Алло? Ёнджун? Что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно? Где ты? — Здравствуйте, это не Ёнджун. — А кто э-это? - он подозревал, что сейчас услышит что-то плохое, но этого не хотел слышать даже, ведь все должно быть хорошо, верно? — Это работник скорой помощи. Мы приехали на вызов в квартиру Вашего парня. Он сам вызвал карету скорой помощи, но когда мы приехали, он был в своей ванной, в полуобморочном состоянии, с перерезанными венами и просил позвонить Вам. Скорая помощь забрала его в больницу, у него очень тяжёлое состояние, он потерял очень много крови. Возможно, понадобится ваша помощь для переливания крови. Телефон с треском разбился о твердый паркет, выпадая из рук ошарашенного парня. Тот быстро хватает куртку и обувается, выбегает из дома, даже не закрывая дверь. ~ Он бежал со всех ног чтобы успеть спасти свой смысл жизни и когда наконец добрался, то чуть сам не потерял сознание. — Мой парень... К вам только что поступил парень Чхве Ёнджун с потерей крови, - дыхание сбитое, но парень пытался внятно говорить. — О, Вы как раз во время. Ваша группа крови? — Вторая. Я знаю, что у него тоже вторая. Я ведь подхожу? — Да, конечно. Проходите в кабинет 0403, там Вас подготовят и отведут в палату к Вашему парню — Ты должен жить, Ёнджун. Пожалуйста. Прости меня, это все из-за меня. Это я виноват. Ты только живи, хорошо? - повторял парень у себя в голове, пока его подготавливали к переливанию, — я умоляю тебя, Джун, живи. Я люблю тебя, - из его глаз уже давно текли слезы, но парень их мастерски скрывает от врачей. Как только он дошёл вместе с врачами до его палаты, то увидел, как из неё вылетают другие врачи и о чем-то невнятно кричат. Молодой медбрат подлетает к врачу, стоящему рядом с Субином и говорит ему тихим голосом: — Остановка сердца, пытаемся реанимировать. Ноги стали ватными и он падает в обморок, пытаясь отключить свое сознание, чтоб не помнить об этих словах. Но слова будто молотом бьют по голове и его выводят из темноты резким запахом нашатырного спирта. Он слышит как аппараты жизнедеятельности пищат ровным писком и Субин прекрасно знал, что это означает. Его под руки выводят на крыльцо больницы, где во всю льет дождь и в ушах до сих пор пищит. Он не знает, что делать со своей жизнью дальше. На крыльце его не удерживают и он падает на колени, раздирая джинсы и кожу коленей в кровь и рыдает, но парень совсем не чувствует боли. Совсем. Дождь въедается под кожу и с резкими ритмичными звуками бьёт по голове, словно сотней маленьких молоточков. Бам-бам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.