ID работы: 10957400

Your favorite beauties:)

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Леви Аккерман - знакомство

Настройки текста
       Знакомство       Ваше знакомство произошло в городе, который находился в Тросте. Леви ходил по городу и увидел девочку лет 6. *Видимо потеряла родителей в Шиганшине* Он уже хотел подойти к ней, но не успел. В это время пока он думал, к худощавой и грязной малютке подошла девушка лет 19 с не опрятным пучком на голове и спускающими передними прядями. Волосы были чистыми, густыми, чёрными, а глаза светло — серыми с блеском молодости. Они были полны заботы и доброты. Незнакомка добро улыбнулась и спросила бедняшку: Привет, меня зовут Т/И Т/Ф! А тебя как? — черноволосая заправила прядь бедняшки за ухо так как она как ей казалось мешала — Меня зовут И/Р (имя ребёнка) — девочка грустно опустила глаза на свои руки, которые обнимали её плечи. Они обе замолчали, сероглазая над чем то размышлял, а девочка думала что от неё хотят. Слууушай — протянула будущая Аккерман — а ты пойдёшь со мной? Я собираю бездомных детей и детей-сирот у себя в приюте. У тебя будет вкусная еда, одежда и крыша над головой? Ну как? — сказала она и умоляюще смотрела это предложение шокировало брюнета и малютку *не думал что то кто то собирается заботится о бездомных детях и серотах* — ДА! Конечно — в глазах девочки появился огонёк — ну тогда пошли — сказала девушка улыбнулась во все 32 зуба. *она…* его мысли прервал знакомый крик из далека за спиной у Аккремана. ЛЕВИ!!! — издалека бежала Ханджи — о! А я тебя обыскалась. Почему ты ушёл?! Нас Эрвин зовёт! — но капрал её не слушал он смотрел в то место где была Т/И.

Вторая встреча

      Т/И шла на рынок у неё в приюте уже было 9 детей.       Черноволая девушка была из богатой семьи . Папа у неё предворный врач короля, а мама владелица бизнеса, у которой почти все аристократы заказывают овощи и фрукты, а старшая сестра которой должен был достаться особняк, врач. Семья у неё хорошая, заботливые родители и сестра. Сама она планирует открыть дет дом для бездомных детей и детей сирот. Было бы хорошо если бы была своя ферма, но на это нужно много денег, а родителей она попросить не могла так как они сказали что, бы она зарабатывал деньги сама. С 18 лет меня и мою сестру родители перестали обеспечивать аргументируя это тем: " вы уже взрослые и должны понять что у денег есть цена»       Когда она перестала раздумывать, то услышала руганьё. Рядом с деревом ссорились два парня на 16 лет один с каким то оттенком розового цвета волос и другой шатен в загарелой кожей и зелёными глазами их разнимали два парня на вид столько же один лысый другой с блондин с каре. Сначала я думала что это девушка. Сероглазая улыбнулась своим мыслям и сразу же подошла к ребятам. По одежде было понятно что это разведчики. Пожалуйста, поищите другое место для ссоры и ругайтесь там сколько хотите. Вы детей пугаете — затем она посмотрела на челепизриков, которые были в 6 метров от туда. Одна девочка была младше примерно 3 года, другой видимо её брат ему где то 7. Пацаны вдруг встали в солдатскую позу и сказали: «Здравствуйте Капрал Леви!» Я обернулась и увидела не высокого парня на вид где то 21, но низкого роста я его была выше где то на 5 см. Он на меня смотрел холодным взглядом я успела обосраться сто раз! Очень строгий на вид мужчина, страшно аж. Бр…!!! Мурашки по коже от его строгости. Что бы хоть как нибудь разогреть обстановку я спросила: я Т/И Т/Ф, а вы? — и не ловко улыбнулась. Леви Аккерман — с каменным лицом сказал он и прошёл мимо меня. Фух..... Блин, страшный какой, но красивый, а ещё стрижка у него красивая. Брутальный), но я не хочу больше с ним связываться (. До ужаса строгий. Я обернулась он уже ушёл как и другие. Ушли во время пока мы *знакомились*. ПФ. Сомнительное знакомство.       *Леви* Странная девка… Хотя наверное меня испугалась) *ухмылка*. Надеюсь больше не встретимся.       Оооййй как же вы ошибаетесь вы встретитесь ещё мнооогоо при много раз.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.