ID работы: 10957414

"Моменты из жизни"

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Обычный день"

Настройки текста
Это был обычный день, Вика и Нейзи снимали видео где они читали снова фанфик подпищицы. - БЛЯЯТЬ, я не могу это прочитать! - пока парень это говорил, Вика громко хохотала. - ХВХАВАВАХА дАвАаАй тЫ смОжЕшЬ)0) ВХААВХХВА - Вика долго еще хохотала , но позже затихла. Нейзи попытался прочитать это вновь - тЫ тАкА мИлАя кОгдА спИшЬ,БУЭ - раздался звук будто того щас вырвет. Девушка снова засмеялась - ААХВАВХ ВИДИШЬ ТЫ СМОГ!) - Вика с улыбочкой хихикала все еще, но после этого, они продолжили снимать ролик. Доснявши ролик, Вика принялась его монтировать, спустя 2-3 часика видос был уже готов. Вика набрала Нейзича в дискорде и сообщила ему о том что ролик уже готов, и то что он вышел довольно смешной. Нейзи был рад что помог Вике снять хоть какой-то ролик, хоть и через силу. Ему все еще было тошно после тех слов типо "тЫ тАкА мИлАя кОгдА спИшЬ". - Хм.. слушай.. Гришань..-произнесла та таинственным голосом та. -Да? Что такое? - заинтересовался тот. - Может..эт..как нибудь встретимся? Только всей компашкой. Как тебе идея? - предложила Викос Нейзичу. Нейзич конечно ответил той - А почему бы и нет? Я не против >=D - тот был и вправду встретится со всеми а особенно с Викой. - Хорошо, тогда во сколько, когда и где? - Задала та сразу три вопросика. Нейзич задумался (на данный момент дата 7.03 кншн 2021 год). - Хм может в 14:00 по твоему времени в 10.03? -Ох! А давай! Но.. подожди.. а где встреча то будет? Ты мне так и не сказал. - слегка недовольно сказала та. Тот конечно ответил той, но вопросом - мм.. у тебя есть парк рядом с твоей халупой? - спросил тот стараясь внятно всё говорить. - Да есть! Как я понимаю, ты хочешь встретися в парке потому что он рядом с моим домом, не так-ли? - Нууу~ Да.. Мне интересно посмотреть на твою халупу)0) - хихикнул тот. - Ой шутник фигов! Ладно. Но знай я дам вам чай и выпихну вас на улицу. - зловестно сказала та. - ой йой йой. Да ладно тебе Вик! Ну че ты( Карочи, адресс говори я всем скажу и мы приедем. -Лады, адресс щас отправлю. - Океюшки , тогда покеда и до встречи. -Угу, пока! Вика первая сбросила, быстро написав адресс и на всякий случай дату и время, та закрыла все приложения и вкладки и выключила комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.