ID работы: 10957414

"Моменты из жизни"

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Неудачный День Вики"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Вика нехотя проснулась, зевнувши девушка встала с кровати но резко упала, и слегка поранилась, на руке у неё образовался синяк, Вика была недовольна. Ведь она хотела провести сегодня день без всяких приключений. Вставши с пола, та направилась к двери и открывши дверь та направилась на кухню. Пока та шла она успела навернутся в коридоре, вставши с пола та уже осторожно и не спеша направилась дальше. Спустя пару минут на ногах у неё образовались синяки от того падения в коридоре, да и она уже была на кухне. Вика решила сделать себе чай, а позже решить что приготовить на завтрак яичницу? или же гренки?. В итоге сделавши чай она добавила туда мед и лимон, размешавши мед та присела за столик и принялась пить чай, наслаждаясь на вид из окна. Утром небо было довольно яркое , и Вика всегда любила по утрам на него смотреть. -Эх, как же красиво. - Со вздохом сказала девушка, допивая свой чай. Допивши его, она встала из за стола и отнесла чашку в раковину с мыслями - "завтра помою.." - и принялась думать что приготовить. - Решилась она приготовить гренки так как любила их. Девушка подошла к холодильнику и начала доставать ингридиенты, сначала она достала: хлеб, яйца. Позже закрыла холодильник и поставила ингридиенты на стол. Она достала из ящика специи(травы) для привкуса, а так же соль. Доставши всё что ей нужно было для приготовления, та приступила готовить.

Спустя 10-15 минут

Вика приготовивши завтрак, поставила тарелку на столик, и подошла к шкафчику (нижнему) доставши из него вилку и нож, та закрыла ящик и подошла к столу, после чего за него присела, и принялась кушать. Та не спеша кушала. Она не заметила как все сьела с удовольствием при этом забыв о тех ранах. Взявши грязную посуду она отнесла её в раковину. И направилась к себе в комнату, дошла она туда уже безопасно хоть и хромая. Она подошла к шкафу, и открывши его, принялась думать что одеть. Вдруг она увидела красную футболку и комбинезон, прям как у неё в майне, девушка конечно взяла футболку и комбинезон и примерила. И как не удивительно, размер ей подошел! Выглядило это на ней уж очень чудесно! Вика сама удивилась что это на ней так смотрится. Но , Вика вспомнила что еще не почистила зубы, так что направилась в ванную. Быстро сделавши все дела в ванной та докрашивала ресницы, закончив это делать, та положила туш в косметичку и вышла из ванной комнаты. Викос направилась в коридор к входной двери, когда она уже была там, она одела беживые с чуть белым оттенком кроссовки, и взявши сумку в который был телефон, ключи от дома, ключи от машины, а так же еще кое что, та вышла из дома. И закрывши дверь на замок, направилась к своей машине, когда та была уже у машини, она достала ключи, разблокировала её и присела на водительское место. Завевши машину, она закрыла дверь и машину на замок, и поехала в свою любимую кафешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.