ID работы: 10957414

"Моменты из жизни"

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Неожиданный звонок"

Настройки текста
Примечания:
Вика и Люциус уже подъезжали к квартирке девушки, Так как девушка была за рулём. Люциус спокойно смотрел в окно всю дорогу. - А у тебя тут красиво, мне особенно парк понравился когда я там гулял. - Вдруг неожиданно начал разговор Блондин. -Ох, ну у нас тут много мест красивых, парк как раз и считается этот одним из самых прекрасных, там водятся много животных и их можно гладить. - Продолжила разговор та. -Мы уже кстати приехали! - Заявивши о новости, та начала парковатся, как тем временем Артем закрыл окно. - Ну.. мы на месте? - Спросил тот после того как Вика при парковалась. -Да, все верно. Можешь выходить из машины уже. - Сказавши, девушка и сама не спеша вышла из машины, и ожидала когда её "сыночек)0)" тоже выйдет. Когда тот тоже вышел, Вика направилась к подьезду , а Артем за ней. Спустя пару минут они уже были в квартире Вики. - Хм, думаю ты можешь расположиться у меня на диване. - Девушка взглянула на парнишку, и уже видела как тот ложился на диван. - Ага. - тот по удобней прилёг, и не заметил как задрых. {Спустя время. .} Вике не спалось так что она принялась конечно же будить того. И тот в итоге все таки проснулся. Зевнувши тот проснулся - Ааав.. Че такое?.. - сказал тот сонным голосом. - мне нехрен делать и тебе не холондо?. - та указала пальцем . - Ну- вроде нет. - Почему вика это спросила? Потому что она открыла окно, ведь в квартире было слишком душно. -Тебе на диване нормально? - На всякий случай спросила красноволосая, хотя в самом деле ей от части было все равно. - Да вроде, здесь удобно! - Артем ухмыльнулся и перевернулся на спину. От части он напоминал кота. - Вот и хорошо, я пойду к себе. Меня не будить иначе я тебя сожру. - Вика любила угрожать, ради забавы, а так же ведь если её действительно разбудить она и вправду будет очень зла на того кто это сделал. - Окей.. Че уж.. - слегка зевнувши тот попытался вновь задрыхнуть. А Вика тем временнем пошла к себе в комнату , она быстра переоделась в пижаму - воздух который зашел во внутрь был свежем и помог вике легко заснуть. Люциус тем временем мучался, ведь спустя время ему стало холодно. Встав с дивана он направился к окну и закрыл его, а после вернулся на кровать и как кот клубком свернулся и задрых. {УТРО} На утро у девушки зазвонил телефон, от чего та проснулась. Зевая та потянулась, и открыла шторы, а после вернулась к телефону который надоедливо повторял все ту же песню звонка. Девушка взяв телефон взглянула что ей кто то звонит, и кто же это оказался?. . Хах, не поверите. Или поверите.. но это был . . гришаня! POV VIKOS "какого хрена этот придурок мне звонит в столь ранее время. ." - Вика и вправду была раздражена тем фактом что её разбудил звонок её друга. Взяв трубку . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.