ID работы: 10957414

"Моменты из жизни"

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Девушка, уже подьезжала к кафе. Припарковавшись, та вышла из машины после чего закрыла за собой и не спеша, направилась к кафешке. Когда та уже была у двери, она открыла её и вошла. Она почуствовала знакомый аромат, какой же? Конечно же аромат кофе ! Но тут... Она резка заметила знакомую ей фигуру. Это был блодинистый парень, в желтой куртке и джинсах. - "ЛЮЦИУС?!" - в мыслях произнесла девушка. Та сразу же подошла к тому и сказала. - Ну приветик сынишка).. - Парень резко обернулся и заметил ту. - ОХ! ВИКА! - Громко сказал тот и вскочивши со стула обнял свою "мамашу". Парень был рад такой встречи. Девушка решила продолжить разговор. - и я рада видеть тебя Артём! - с улыбкой произнесла та. Они так простояли 10 секунд. После чего Люциус отпустил ту. И девушка спросила. - Что ты тут делаешь? И как ты здесь оказался ? Ты же вроде в другом городе живешь.. - Вика замолкла в предкушение ответа. -Ну, давай я расскажу это тебе за чашечкой кофе. М? Я угощаю) - Предложил с хитрой улыбкой тот. Вика конечно согласилась. Спустя пару минут они уже сидели и пили кофе. - Ну так.. расскажешь ? - вновь спросила та. - А? Да.. сейчас вкратце расскажу.. - сказал тот. Девушка ожидала обьяснений с нетерпением. -Ну так вот.. Я карочи прочитал дату и время когда надо приехать.. и слегка перепутал именно дату.. Поэтому раньше всех приехал. -Стоп.. Ты щас серьезно?! А ты когда приехал то?.. - Сегодня ='D.. - тихонька сказал паренёк, и нервно хихикнул. -Оу.. так тебе не где жить по идеи. Но если хочешь могу приютить на время. - предложила Вика с нежной улыбкой. - Я был бы не против! - Сказал тот с уже более весёлой интонацией, и допивал кофе. -Тогда хорошо! Допиваем кофе и идем ко мне <3 - Вика как можно быстрей принилась допивать кофеёк. Когда те уже допили кофе, Викос спросила. - Ты все? - та с улыбкой на лице посмотрела на Блондина. - Да, пошли? - угу! - девушка мигом встала, и направилась на выход. А Люциус не отставал, пошел за викой . -Как ты приехал сюда? На машине? Метро? - Задавала вопросы тому. - На метро. - кратко ответил паренёк. - Ясненько. - Вика остановилась , из сумочки она достала ключи от машины и открывши села за руль. - НУ ЧЕ САДИСЬ)0) - легонько вскрикнула та. - Лады ! - Ответил тот Вике, и сел впереди. Закрывши за собой дверь. Тем временем Вика завела машину, и они поехали к ней домой. Пока они ехали, они болтали о старых роликах и обсуждали как круто будет когда они встретятся со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.