ID работы: 10957459

синяя прохлада

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ice blue

Настройки текста
Примечания:
Славу можно было описать как "довольно терпеливый человек, способный спокойно ожидать чего-то". Его нервные клетки никогда не разрушались, его ни разу не захлестывала злость. Он умел терпеть, умел выслушать, мог рационально мыслить, но когда дело касалось Карины, терпеть не мог никто. А уж Слава тем более. Девушка находилась рядом, постоянно мелькая перед глазами, пока парень пытался сосредоточиться на работе, сидя за аппаратурой и слушая тысячный раз результат. Вдохновение настигло его не в самый подходящий момент, да, но такова жизнь артистов: есть вдохновение — делай, иначе будет поздно. Даже если оно заявилось к тебе в три часа ночи. Слава и так мало спал, а тут ещё и неожиданное желание написать музыку, мотив которой крутился у него в голове уже битый час, если не два. Карина же не мешала ему от слова совсем: не трогала за плечи, массируя их, не говорила, заставляя парня отвлечься на её голос, не мелькала перед глазами, постоянно выходя на балкон с его комнаты. Её приторный запах заполнял маленькую комнату с каждой секундой всё больше и больше, а нервов у парня оставалось меньше и меньше. Слава ненавидел дождь. Особенно, когда тот застигал его врасплох, а сам парень был без зонта. Повсюду лужи, а проезжающие мимо машины устраивали парню бесплатную акцию "Прими душ прямо сейчас!". Конечно, все изменилось, когда брюнет приобрёл машину, но нелюбовь к этой особенности природы не исчезла. А перспектива заболеть после того, как промок не радовала от слова совсем. Когда парень был ещё обычным пешеходом и шел себе спокойно домой, а его музыку не слышала половина стран СНГ, стихия обрушилась на него как снег на голову. Хотя, Слава был бы рад снегу, а не слегка солёной воде, падающей с неба. Прикрываясь уже промокшим рюкзаком, потому что зонта у него никогда в жизни не было, он шёл домой. Людей почти не было (что не удивительно, ведь только такие счастливчики как Слава окажутся в неподходящем месте в неподходящее время), что не затрудняло движение и парень мог спокойно бежать вперёд, не боясь, что кого-то заденет. Но кое-что заставило его остановиться... Не смотря на всё, у Славы было большое и доброе сердце, способное уместить в себя всю любовь мира, а так же подарить эту любовь каждому (кто достоин её, разумеется). Парень был очень добр, что его иногда злило, так как среди этой доброты проскальзывали зародки альтруизма, а этого парень не мог себе позволить. Его огромные большие глаза вместе со смущённой улыбкой покорили не одного человека, но сам Слава об этом даже не догадывался. Он никогда не видел, насколько его любят люди, насколько они им дорожат. И, не смотря на его немного чёрствый характер, он все же был хорошим человеком. Как он оказался в этой ситуации, понять не мог никто. Отдышка не исчезала, ровно так же, как и чёрная кошка, которая ласково тёрлась о его ноги. Слава вновь прокрутил в голове последние пять минут: сначала он замечает небольшое пятно на проезжей части, из-за плохого зрения он предполагал, что это просто какой-то камень или "красиво" сделанный асфальт, но внутри ему что-то подсказывало, что это не просто пятно. Он подходил ближе, пока не понял, что это животное, испуганно замершее посреди шумно проезжающих машин. Стихия не угасала, дождь усиливался, а вместе с ним и шансы гибели небольшой кошки. Парень не помнит, как оказался на дороге, как быстро и осторожно взял на руки насквозь промокшее животное и как оказался здесь: сидящим на старых ступеньках какого-то заброшенного здания вместе с будто бы улыбающейся кошкой рядом. Он закрыл руками лицо, вздыхая: из-за своей доброты он стал ещё больше ненавидеть дождь и.. Слава не любит кошек. Ну не его это животное. Слишком сложный характер у них, слишком много времени тратится на уход за этими пушистыми животными, слишком невоспитанные они. Не то, что собаки, о которой Слава, кстати, мечтает. Собак можно воспитать так, как хочешь того ты, а не она, они понимают, что можно, что нельзя. Не то, что кошки. Карина же слишком воспитанная. Делает то, что Слава скажет, вещи не разбивает, беспорядок не оставляет после себя, иногда даже посуду моет. Воспитанность у неё течёт по венам вместо крови. Это он понял не сразу, а когда осознал, то ему стало плохо в какой-то степени. Что-то в его душе колыхнулось и он понял, что излишняя правильность ему не нравится. Душа желала неожиданности, небольшого отклонения от привычной жизни, чего-то неординарного. И когда Слава говорил, что хотел бы чего-то неожиданного, он никак не был готов к такому раскладу событий. Придя домой после небольшого концерта, отголоски которого ещё витали у него в голове, он приехал домой, с последних сил сходил в душ, а затем... пришёл в свою комнату, где его и ждала, собственно говоря, эта самая неожиданность. Миниатюрная девушка испуганно смотрела на него и молча сидела на его кровати посреди тёмных простыней. Слава замер, с одной стороны пытаясь понять как она пробралась сюда, если везде были камеры и в этот огромный дом никак нельзя было попасть, а со второй стараясь не паниковать, а спокойно всё выяснить. — Привет.. Скажи мне, как ты сюда попала? — Девушка взглянула на него своими огромными глазами, и, поправив лямку нежно-розового облегающего платья, ответила ему: — Знаю, это покажется тебе сюрреалистичным, но ты сам меня принёс сюда, — она встала с кровати, одёрнув платье вниз из-за неловкости. Слава подметил, что девушка очень стройная, наверное, стройнее, чем нужно. — Я твоя.. кошка, — она подошла к нему, опустив голову. Парень с опаской смотрел на неё и не сразу заметил маленькие кошачьи ушки, торчащие из-под чёрных коротких, но густых волос. — Чертовщина какая-то. Я сплю, да? — Сказал он, отведя взгляд в сторону. Близкий контакт с незнакомым человеком его слегка напрягал. — Нет. Прошу, поверь мне. Я могу сказать о тебе всё, что угодно. Вот, твой лучший друг Алишер, ты любишь допоздна сидеть за компьютером, и ещё.. — Это информация, находящаяся в интернете, ты.. — Вчера ты целый день репетировал свою песню, съел какие-то витамины, а потом пошёл в душ. Ты любишь пить кофе по утрам и смотреть того странного паренька по телевизору, с магазина ты всегда принесёшь плитку молочного шоколада и молоко, мне. А ещё я могу сказать точный размер твоего... — Хорошо, всё, я понял, — он замолчал, пытаясь не смотреть на неё, а обдумать все слова, сказанные девушкой, — давай утром поговорим. Я понятия не имею как и почему ты.. человек, сейчас это точно может подождать. Так что, давай спать. Славе было трудно вспомнить то утро, так как на него "вылилось" очень много информации, половины которой он даже не запомнил. Девушка оказалась безопасной, подозрений не вызывала, её имя.. Карина. И она теперь ходила у него дома в его же домашней одежде, потому что, как сказала девушка, в платье было.. тесно. Очень тесно. Обычный рыбно-молочный рацион её питания расширился, теперь парень покупал больше продуктов. А спустя несколько недель он уже свыкся с тем, что его дома кто-то ждёт. Иногда осознание этого приятно грело душу и вызывало глупейшую улыбку на лице. Слава стал.. счастливее.

* * *

Очередной концерт закончился. По виску неприятно стекает капля пота, Слава улыбается и говорит спасибо зрителям, а затем уходит со сцены, выключая микрофон. За кулисами его встречает прохлада, приятно окутывающая тело и холодная вода. Он пьёт её неспеша, чтобы не заболеть, а затем вновь прощается, но на этот раз с персоналом, затем с друзьями и уходит. На улице было чуть теплее, чем за кулисами, но в целом его всё устраивало. Дома будет куда прохладней, — думает он и слегка улыбается. Тянется за смартфоном, паралельно заводя машину и видит одно сообщение от Карины. По телу пробежались мурашки: её сообщения всегда вызывали в нём волну необъяснимого тепла по телу. "Я соскучилась, приезжай быстрее...(" Он до упора жмёт на педаль и выезжает с парковки. Адреналин в крови сразу же повышается до уровня, который был у него на сцене. Зашкаливает. Перед глазами вновь тысячи вспышек, кровь бурлит, пальцы дрожат, как и тело, но не голос. Голос оставался твёрдым всегда, как и подобает артисту. В голове всплывает текст сообщения Карины и сердце делает кульбит, ускоряясь, а сам парень тормозит, замечая красный цвет. Стоп. Девушка осторожно касается его плеча, стоя позади и этим привлекая к себе внимание. Слава вопросительно мычит, не в состоянии полноценно развернуться и посмотреть, чего хочет Карина, его руки заняты готовкой обеда. Парень сам себе удивляется: когда он начал готовить? Нырнув в свои мысли, он не сразу чувствует ещё одно касание к плечу, на этот раз немного сильнее, чем прошлое. Все же он не выдерживает и, вытерев руки, разворачивается. За ним стоит Карина, виноватым взглядом смотря на него. Слава было испугался, но успокоил себя мыслью о том, что девушка никакого вреда никогда ему не приносила. — Слав.. ты можешь, пожалуйста, — теребя край его домашнего худи, начала она, и внутри парня что-то загорелось, — обнять меня. Мне.. нужно.. почувст.. Он без лишних слов осторожно прижимает к себе небольшое тело девушки, ощущая кожей горячий выдох куда-то в район его шеи. Карина расслабляется, он чувствует это, стоя близко к ней, и от такого контакта ему хочется расплавиться. Мурашки раз за разом накрывают его, как только он вдыхает запах её волос, он улыбается, как вдруг что-то горячее касается его шеи. Девушка медленно поцеловала его, обводя контур поцелуя языком, и Славе очень резко стало плохо. Он отодвинулся от неё, заглядывая в глаза и игнорируя пульсацию внизу. Место поцелуя горело адским пламенем, на кухне неожиданно стало жарко. — Ты чего, малыш? — Спросил он как-то нервно. — Я.. мне.. я не знаю, мне почему-то.. это показалось правильным.. ты злишься? — Она взглянула своими тёмными, хитрыми кошачьими глазами на него и вся паника куда-то исчезла. Внутри него поселилось тёплое чувство, противиться которому не хотелось. Загорелся зелёный цвет на светофоре, и парень нажал на газ, выныривая из воспоминаний. Карина в последнее время стала.. ласковей, не отходила от него, постоянно была рядом. Это казалось странным лишь потому, что раньше она могла целый день не выходить из комнаты, а сейчас не могла отпустить его даже на минутку. Парень шумно выдохнул, понимая, какой волной его накрывает. Размышления о Карине ничем хорошим никогда не заканчивались. Точнее, всегда было хорошо, но как-то странно. Славе стало жарко и неудобно, даже прохладный ветер с окна машины не спасал его от непонятно откуда взявшейся жары. Карина... Девушка, как обычно лежала рядом с парнем, наблюдая за сменяющимися картинками в телевизоре. Слава находился рядом, увлечённо смотря передачу и радуясь единственному выходному на этой неделе. Карина удобно расположила свою голову на его плече, чуть ли не мурлыкая от удобства и комфорта, окутавшего её. Парень частенько задумывался над теми ощущениями, которые вызывала в нём девушка. Вывод напрашивался сам, но брюнету было сложно его принять. Он не мог привязаться к девушке настолько, чтобы влюбиться в неё. Виной тому это странное притяжение между ними, витавшее даже сейчас. Славе с каждым разом тяжелее давалась их встреча, он не знал, что в этот раз сделает девушка и как она поведёт себя. — Слав... — Не успел он посмотреть на неё, как вдруг ощутил легкую тяжесть на себе. Карина оказалась сидящей на нём, мгновенно повысив температуру в комнате, а в особенности, между ними. Парень напрягся, шумно выдыхая. Он не понял, в какой момент оказался лежащим на спине и с какой скоростью его руки обвили бёдра девушки. Слава чуть ли не проскулил от тех эмоций, которые захлестнули его. Девушка села чуть удобнее, задев его напряжение и совсем невинно заглянула ему в глаза. Парень сжал руками её бёдра, вновь громно выдыхая. Что за чертовщина? — Тебе плохо? — Спросила она. Её голос раздался у него над ухом как гром среди ясного неба. Пальцы сжались сильнее. Он отрицательно замотал головой. — Я видела по телевизору, как какие-то люди тоже так делали и.. кажется, им было хорошо.. — Карина, — его руки слегка поползли вверх, надавливая на спину девушки, чтобы та оказалась немного ближе к нему, — все хорошо, но.. не делай так без предупреждения, договорились? — Он заправил прядь волос ей за ухо, вызвав у девушки довольную улыбку. Карина закрыла глаза и кивнула, слегка вздрогнув от приятных ощущений, тем самым вновь заставив парня зашипеть. Слава сжал пальцы на её талии и принял сидячее положение. Тепло её тела приятно согревало, но.. он не мог перешагнуть эту черту. Наконец-то он оказался дома. Парень заставил себя вынырнуть из довольно жарких воспоминаний и облегчённо вздохнуть. Вечер оказался обманчиво прохладным, так как внутри парня медленно загорался пожар, потушить который не в силах даже снег и морозы Арктики. Он открыл входную дверь, предварительно загнав машину в гараж. Но его встретила тишина вместо желанного личика. Было странным слышать это после концертного шума, адреналин в крови ещё кипел, но парень свыкся. Он поднялся на второй этаж, не найдя Карину на первом и вошёл в свою комнату. Холодный ветер окутал его, он взглянул на дверь, ведущую на балкон и понял, что та открыта нараспашку. В комнате было холодно, но парень не боялся этого: жар внутри него растопил бы любой лёд. Закрыв ведущую в комнату дверь, Слава заметил её, лежащую на постели и.. спящую? Его былой азарт вдруг уменьшился, но вдруг он осознаёт, в чём именно лежит девушка. Облегающеё красное платье, как то, в котором она предстала перед ним в первый раз. По телу прокатился разряд, парень подошёл к кровати и осторожно лег на правый бок рядом с ней, чтобы видеть её глаза, когда она проснётся. Слава осторожно коснулся её талии ладонью, медленно ведя ею вверх и переходя на женское хрупкое плечо. Карина вдруг зашевелилась, открывая свои чёрные глаза и фокусируя взгляд на парне. Брюнет ощутил себя подобно грешнику, находящемуся в аду: стало настолько жарко, что сил почти не осталось. Девушка поднялась, игриво подползая к парню и ехидно улыбаясь. Он ощутил её прерывистое дыхание на себе и от переполняющих его эмоций прикрыл глаза, не в силах противиться этому. За секунду Карина вновь оказывается на нём, будоража сознание и задевая его возбуждение. Она была словно ангел, будто бы не знала что творит, но её демонический взгляд и наряд твердили об обратном. Он захотел сесть, но девушка сжала его тело своими ногами, жалобно, но властно смотря на него. Тело разрывало от чувств, температура повышалась с каждой секундой, адское алое платье на ней заставило кипеть кровь, а спавшая с девичьего плеча тонкая бретелька платья окончательно завязала тугой узел внизу живота парня. По виску вновь скатилась капля пота, Слава не знал что делать, он был бессилен и эта мысль сводила его с ума. Он злился. Что она задумала? Подул холодный ветер с балкона. Кожа покрылась мурашками, а разум будто бы очистился. Он трезво взглянул на ситуацию и напряг мышцы пресса, чтобы подняться и оказаться лицом к лицу с его живой пыткой, сидящей на нём. Оперевшись о нагретую ним же постель ладонями, он провёл кончиком носа по тонкой шее девушки, ведя линию к плечу и паралельно вдыхая её аромат. Карина выдохнула, тихо простонав и сжав его плечи своими пальцами. Её глаза закрылись, Слава улыбнулся своей победе. — Малыш, сегодня я буду вести, — и оказался над ней, все так же проводя кончиком носа по её светлой коже. Парень прижался к ней, соприкасаясь телами и млея от такого интимного момента. Девушка под ним извивалась словно змея, вызывая у брюнета ухмылку. — Почему ты такая... — он взглянул на неё: метающиеся глаза, красивые ключицы, часто вздымающаяся грудь, тяжелое дыхание, изящные изгибы тела, которые так и манили к себе.. — притягательная... Почему я так хочу.. быть с тобой.. — он коснулся губами её оголённого плеча, с которого так предательски спала шлейка ярко-красного платья, — почему так хочу быть в тебе..? — А.. — Карина сжала подол платья, беспомощно глотая спасительный воздух и обжигаясь им же. Ей тоже было жарко, и она не скрывала этого. — Сейчас.. такой период.. и учитывая, что я немного.. кошка.. понимаешь.. наверное.. — Чёрт, — он рефлекторно дёрнул бёдрами вперед, выбивая из её уст тихий жалобный стон. Слава выпал из реальности от слов Карины. Вот почему её запах был таким приятным, вот почему его так тянуло к ней, а её к нему. Виной тому её природа. — Так будет всегда? — Нет, только сейчас... — Прошептала она, зарываясь пальцами в тёмные волосы парня. Между ними повисло молчание, которое прерывало тяжелое дыхание обоих. — Может, ты что-то сделаешь? Мне плохо.. а.. Слава вновь взглянул на неё, его руки медленно сползли вниз, проходясь по каждому изгибу девичьего тела и осторожно коснулись края платья. Он позвал её по имени, чтобы вновь взглянуть в эти манящие глаза и утонуть в них, а затем.. Коснуться её губ своими, ощутить порыв холодного ветра спиной и словно сойти с ума от осознания того, что вот она, лежит перед ним и пылает от жара, поглощающего её. И только он сможет потушить этот огонь внутри неё, лишь его она желает видеть рядом с собой в данную минуту. Он отрывается от её губ, замечая, что они стали алыми, как её платье и сжимает его подол. Синие простыни немного остужают пыл, но контраст горячего красного и холодного синего лишь добавляет масла в огонь. Пора избавляться от этого. Слава тянет край платья вверх, оголяя девичьи бёдра и пытается не потерять сознание от столь красивого вида. Карина мечется со стороны в сторону, томно выдыхая от ощущения того, как кожа соприкасается с тканью постели. Парень оглаживает её тело, продолжая оголять его, как вдруг останавливается: нижнего белья на ней нет. В штанах становится ещё теснее, Слава закатывает глаза, пытаясь сдержать лезущие наружу эмоции и ему это с трудом, но удаётся. Он продолжает двигаться дальше, жадно поедать глазами каждый новый оголённый участок её тела и довольно грубо сжимает её талию, вжимаясь тело Карины сильнее. Красной ткани на ней становится меньше и меньше, девушку поглощает синий, заставляет мурашек бежать по её молодому телу быстрее. Ветер слегка обдувает девушку, из-за чего она вздрагивает, пытаясь сжаться в маленькую точку и закрыться. Слава касается её плеч руками, вновь целуя её пухлые губы и вбирая в себя вибрации её тела, проводит ладонями вниз вдоль рук. Карина дрожит, он догадывается, что это не от холода, и старается её успокоить: — Не бойся, Карин, — шепчет горячо ей в губы, ловя взглядом её большие глаза, на дне которых затаился испуг и страх, — я никогда не сделаю тебе больно. Никогда, — она кивнула, прикусив губу и взглянула на него. Холодный ветер становился сильнее, но даже он не сможет остудить это помещение, в котором сплелись два жарких тела. — Ты.. в одежде, — тихо сказала она, и её руки коснулись его напряжённого живота под футболкой, от чего парень выдохнул ей в губы. Ещё несколько секунд и он взорвётся. Он обещает себе. — Я исправлю это, — шелест ткани, звон металлических вставок на одежде, тихий стук прикроватной тумбы и девушка вдруг осознаёт, что полностью обнажена перед ним. Карина смотрит на Славу: на его широкие плечи, за которые хватается сразу же, на сильные руки, подтянутый живот. Её тянет к нему, и что-то подсказывает, что это не только из-за чёртовой природы. Ярко-алое платье мягко и тихо приземляется на пол, глаза парня пробегаются по её телу. Она в его власти. Тёмно-синие простыни, словно океан, заставляют его плыть все дальше и дальше, а девушку медленно тонуть в них. Холодные цвета заполняют комнату, а ветер, приятно касающийся их тел лишь добавляет реализма. Карина вздрагивает, чувствуя как пальцы парня осторожно касаются её промежности. Он горячо дышит ей в шею, не даёт ускользнуть от него, крепко держа её талию второй рукой. Девушка тихо стонет ему на ухо, чувствуя как пальцы парня всё чаще и чаще задевают её чувствительные точки. Парень сливается с ней в поцелуе, когда чувствует, как она напрягается и начинает мелко дрожать в его руках. Он касается её груди, слегка сжимая её и выбивая из уст девушки очередной мелодичный стон. Становится ещё жарче, словно в аду, но.. парень знает, что это далеко не ад, где-то.. второй или третий его круг из девяти. Карина дрожит сильнее, сжимая своими тонкими пальчиками его широкие плечи и выдыхает, чуть ли не плача. Сладкая нега окутывает её, девушка мелко дышит, пытаясь вернуться в реальность. Становится холодно, брюнетка понимает, что Слава куда-то исчез. Паника постепенно её накрывает, но она вдруг чувствует горячие губы на своих. Касается ладонями его лица, пытается быть ближе, губы к губам, кожа к коже. Руки парня блуждают по её телу, Карина забывается, плавится под натиском его касаний. — Расслабься, — словно дьявол-искуситель шепчет он ей в район уха. Девушка сходит с ума от прохладного воздуха и горячего тела, нависшего над ней. Брюнетка ощущает что-то твёрдое внизу и это побуждает её сделать.. хоть что-то. Она поднимает бёдра, пытаясь оказаться ближе к нему, слышит шипение Славы и смотрит ему в глаза. Брюнет закатывает их от наслаждения и проводит членом вверх-вниз по её промежности. Карина захлебывается воздухом. Это оказывается очень приятно, из-за чего девушка вскрикивает, сама от себя не ожидая этого. Затем она ощущает, как медленно парень входит в неё, раздвигая узкие стеночки и жмурится от слегка неприятных ощущений. Она слышит шепот парня над ухом, просьбы расслабиться, что она затем и делает. Слава сливается с ней в мягком поцелуе, пытаясь отвлечь внимание от неприятных ощущений и успокаивающе поглаживает её талию. Когда он понимает, что полностью в ней, сжимает кулаки, тяжело дыша в её шею. Это оказывается тяжелее, чем он думал: совладать с собой в этот момент. Любое малейшее движение в ней сорвёт цепь с его шеи и он сорвётся, а пока парень пытался привыкнуть, как и девушка, лежащая под ним. — Сделай.. что-нибудь, — говорит она и слабо сжимает его внутри себя. Ветер вновь окутывает его спину и Слава сдаётся. Медленно выходит с неё, шипя, а затем так же медленно входит внутрь. Перед глазами мелькают звёзды. Парень понимает, что взлетит, если не положит этому край. Девушка под ним ёрзает, пытаясь быстрее насадиться на него и проводит ногтями по его оголённой груди. Это становится началом конца. Он вздрагивает, резко хватает её за руки и разводит их в стороны. Припечатывает кисти девушки к кровати, а сам начинает двигаться чуть быстрее. Власть над ней сводит с ума: то, как она выгибается, то, как протяжно стонет его имя, как просит не останавливаться заставляет его умирать и возрождаться миллион раз за минуту. Плавное скольжение внутри неё задевает все точки невозврата, доставляя удовольствие и ему, и ей. Карина кричит, когда парень сменяет угол и громко дышит, пытаясь дотянуться к нему, но руки, крепко связаны его же руками, не позволяют ей это сделать. Пару мгновений и они сливаются в поцелуе, девушку заполняют новые эмоции, доселе неизведанные ею, из-за чего хочется кричать, плакать, смеяться одновременно. Холодный оттенок его постели ни на секунду не остужает тот пожар между ними. Лишь ветер изредка заставляет кожу покрыться мурашками, а пару блаженно вдохнуть свежей прохлады. Парень ускоряется, вжимаясь в неё все сильнее и сильнеё. Он чувствует, как по шее стекает ненавистный ему пот и как девушка осторожно его убирает. Карина, ощутив, что её руки не скованы, начала активно касаться его тела, стараясь сделать парню так же приятно, как и он ей, но силы то появлялись, то исчезали. Эти приливы почти истощили девушку, но она держалась. Все выше и выше поднимала бёдра, ощущая насколько сильно парень сжимает их в своих руках и блаженно выдыхает, откидывая голову назад. Она хнычет, ощущая себя такой слабой под ним, но ей это нравится. Слава проводит носом по её шее, а затем целует в место возле ключицы, сразу же проходясь по нему языком. Низ живота тянет, он вот-вот кончит, но сперва Карина. Он тянется рукой к её промежности и задевает чувствительный бугорок, вместе с тем слегка прикусывая кожу на её шее. Девушка вскрикивает, на секунду перестаёт дышать, сжимает член парня в себе настолько сильно, что, кажется, Слава умирает от переполняющих его чувств. Парень делает пару движений и бурно кончает, параллельно чувствуя, как девушка под ним продолжает дрожать уже во второй раз и мягко проходится зубами по метке возле ключицы. Презерватив наполняется жидкостью, затем становять брошенным куда-то. Парень смотрит Карине в глаза, пытаясь уловить в них хоть каплю боли и разочарования, но.. — Я в раю? — Тихо говорит она и улыбка расползается по её лицу. Девушка медленно зарывается пальцами в его волосы. Слава кладёт голову ей на грудь, слыша бешеное сердцебиение и смеется. — Да, наверное, — свежий воздух вновь заполняет комнату и парень поднимает голову, ловя взглядом глаза девушки и стараясь запомнить это мгновение. Алый след на её светлой коже привлекает внимание, он слегка касается его кончиками пальцев, вызывая тихое шипение со стороны Карины. — Ты меня пометил? — Если так можно назвать, то.. — Поздравляю, ты связал себя со мной до конца своих дней, — перебивает его она и смеется. Слава на секунду замирает, а затем утыкается носом в изгиб её шеи, где нет отметин и улыбается. — Если кошка, то только такая, как ты. Синие простыни так красиво сочетались с ней, Слава хотел бы вечность так лежать, забыв обо всем и чувствуя сердцебиение Карины. Прохлада приятно освежала мысли, заставляя огонь погаснуть, а кожу покрыться мурашками. Кажется, он понял тех странных людей, которые говорили, что любая абстрактная вещь имеет свой цвет. Прохлада, вот, ледяного синего цвета. И никто его не переубедит в этом. (Только Карина).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.