ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 2. "Давай вторник".

Настройки текста
Вечером, когда уже стоило только включать на фоне какой-то сериал и пить чай с вкусняшками, я решил просмотреть расписание, которое было доступно нам на последующие две недели. Конечно, в течение текущего месяца оно еще раза два поменяется точно, но все равно ознакомиться стоило. Среди иностранного языка, социального моделирование и программирования и социального анализа, мой взгляд упал на практикум по социальной психологии на этой недели в среду. Снизу четко было указано к.соц.н. Попов, что само собой означало, что он кандидат социальных наук, а еще семинарист нашей группы. Но воспринял я это не меньше и не больше, чем просто факт. Я мог только представлять, как обрадовались девочки с групп, у которых в расписании стоял Арсений Сергеевич. И как расстроились те, которые не увидели его как семинариста в своей. Ради интереса я глянул, кто вел в двух других – д.соц.н. Васильева. Эта женщина вела у нас уже на втором и третьем курсе, поэтому ее фамилия не была мне незнакомой. Я мог только позитивно высказаться о ней: до чертиков умная и всегда шла на контакт в случае каких-то вопросов относительно предмета. Но несмотря на мое осознание, как она выглядит, я все равно забил ее в поисковике. Первая ссылка была сайтом нашего факультета, где я смог прочитать ее интересы и научные работы. Слева отображался список всех остальных преподавателей, которые считались на наших кафедрах. Все они были отсортированы по алфавиту, но в самом низу красным шрифтом была рабочая ссылка (очевидно, что новая) на Попова Арсения Сергеевича. Почему-то это вызвало у меня ухмылку. Как вдруг я услышал звук уведомления. Сверху высветилось окошко, которое показало, что это сообщение от Димы. «Шаст, давай, если устраивать вечеринку, то где-то на этой неделе, пока еще не началось как такое обучение.» Я медленно начал печатать: «Четверг звучит хорошо, нет? Никто еще точно не будет ехать домой, ибо в пятницу пары, но вроде и конец недели, можно расслабиться.» Микроволновка издала некий писк-щелк-звук сразу после того, как я нажал отправить. Изобразите у себя в голове, как ваша микроволновка оповещает вас о том, что мясо разморозилось и вы получите тот звук, который прозвучал с кухни, куда я собственно и направился. Больше года, я проживаю один в однокомнатной квартире, что таит в себе кучу плюсов и минусов одновременно. Но в то же время не скажу, что чувствую себя одиноко, ведь всегда могу пригласить Диму и других одногруппников к себе домой. Тут больше вопрос, хочется ли мне это делать? Самокопание не лучшее, чем можно начать заниматься, но приглашаю я ребят к себе, дабы скрыть свое одиночество или потому что действительно хочу повисеть с ними? «Четверг звучит прекрасно, но вторник тоже неплохо :)» - написал Дима. «Я так понимаю, ты прям очень скучал по Кате?)))» «Шаст, если бы у тебя был предмет воздыхания, ты бы вошел в мое положение.» Я усмехнулся. Возможно, он и был прав, не помню, когда в последний раз мне кто-то симпатизировал продолжительно. Обычно это краткосрочные увлечения, которые заканчиваются сексом и не больше. Поэтому я подумал, что так, как планов у меня не было, то и принципиально мне не важно, когда устраивать вечеринку. «Давай вторник, у меня на квартире. Придумай пока кого звать, не пригласим мы ж одну единственную Катю, верно? :)» «Антон, ты лучший!» Я засмеялся и начал мариновать курицу. И если вам интересно, какой адекватный человек занимается готовкой в десять часов вечера, то, наверное, никто. Но я хотел курицу в кисло-сладком соусе и точка. Следственно, забыв про мониторинг расписания и преподавателей, чем я занимался до, я полностью окунулся в мир кулинарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.