ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6. "Антон. Шастун."

Настройки текста
На утро я проснулся от ужасной головной боли еще до будильника. Ира обнимала меня и от этого было чертовски жарко в буквальном смысле, а не литературном. Я вылез из этих объятий очень аккуратно, дабы не разбудить ее, и направился сразу к ванной. Там я почистил зубы, принял душ и так, как сменной одежды я не взял, то обмотал полотенце вокруг бедер и вышел с мыслью «как, блять, после всего, что было вчера появится на парах в нормальном состоянии?» На кухне я достал турку, кофе и проделал нужные махинации для того, чтобы сварить его. Буквально в этот же момент, телефон начал издавать неприятные звуки, оповещая, что уже пора просыпаться на пары. Я сразу же выключил этот чертов будильник и открыл расписание, чтобы понять, какая у нас первая пара. Странно, но в голове было пусто. Никаких мыслей, вопросов. Чисто. - Доброе утро, - на кухне появилась Ира в моей футболке. Я машинально улыбнулся, но скорее от вежливости, нежели от безудержных эмоций. - Доброе, я варю кофе, будешь? Она отрицательно махнула головой. - Но я бы хотела сходить в душ. - Конечно, беги, там все должно быть. Она глянула на полотенце. Точнее, кого я обманываю, ее привлекал бугорочек, который выступал через него. И улыбнувшись, ушла в душ. Теперь-то мысли мало-помалу начинали возвращаться в мою светлую головушку. Однако там были только вопросы а-ля «это ж не то, что мы на трезвую переспали, верно?» или «вообще, кто сказал, что она хочет каких-либо отношений? Может, что у меня, что у нее – это был просто внутренний порыв удовлетворить желание наших гормонов». Кстати, расписание мне показало, что первая пара у нас – социальная психология с Поповом. Попов! Я резко открыл инстаграм и начал искать его в просмотренных своих историй. Почему это вообще меня волновало? Это же не то, что он какая-то мега популярная знаменитость. Но мне не удалось объяснить самому себе как вчера, так и сегодня, что вызывало такую интригу и заинтересованность. Возможно то, что он действительно сделал меня аутсайдером вчера не просмотрев только моих историй со всей нашей компании. - У тебя такой классный шампунь, - хихикая сказала Ира, заходя на кухню. Я очень быстро заблокировал телефон и посмотрел на нее. - Что? А, да, шампунь, неплохой. Она вытирала волосы полотенцем, а ее тело прикрывало еще одно. Я даже не знал, что у меня их так много. - Антон… все хорошо? – спросила Ира, заметив, как быстро я пытался убрать телефон. - Да, - я улыбнулся. – Состояние паршивое после вчера немного. У тебя как голова? Не болит? - Нет, все хорошо, - она показала в сторону комнаты. – Я пойду оденусь. Мы же вместе поедем на пары? Я кивнул и взял турку, чтобы перелить кофе в чашку. Но как-то только Ира скрылась за дверью, я схватил в руки снова телефон и продолжил свой поиск. Однако ничего. Его там не было. Какого черта? Неужели ему даже не захотелось глянуть? После всех незнакомых людей, истории которых он посмотрел… Он не глянул мои? Я фыркнул и пошел одеваться. Мы доехали с Ирой достаточно быстро к нашему факультету, но всю дорогу не перекинулись особо и словом. Что-то мелкое, что и звучало то от нее, то от меня было вопросами по учебе, да и только. Однако стоит отметить, что так произошло из-за того, что сил говорить особо не было. Хотелось спать и есть. Перед аудиторией мы поняли, что опоздали минутки на три, и что Попов уже начал пару. Ведь за дверью звучал только его голос. - Чур, ты стучишь и заходишь первым, - шепотом сказала Ира. Я хихикнул. - Боишься? Она легонько ударила меня в плечо, и я постучал в дверь с улыбкой. Медленно приоткрыл ее и еще не успел полностью войти, как ко мне сразу обратился Попов. - Мм, это снова Вы? – спросил Арсений Сергеевич, который стоял посредине аудитории. - Извините за опоздание, - я зашел полностью. - А Вы на все пары опаздываете или только на мои? Сразу за мной зашла Ира. И я увидел, как Попов обратил на нее внимание. - Я… Однако на удивление, он меня перебил: - Можете ничего не говорить, - его голос стал строже, и он отвернулся от нас на других студентов. – Надеюсь, в этой аудитории Вам будет легче найти место. Я посмотрел на Иру, и она пошла садиться возле Кати, потому что та подозвала ее к себе. Это меня обрадовало. Стало как-то спокойнее, и я уселся возле Димы. - Я думал, вы не придете, - сказал Позов тихо. - Лучше бы не пришел… Голова просто взрывается. Еще и Попов… - А что не так с Поповым? Я махнул рукой и достал какую-то тетрадь. - Так, как этот семинар только вступительный, несмотря на то, что вы уже прослушали одну лекцию. Я хотел бы вам рассказать про оценивание, набирание баллов и прочие мелочи, которые вам стоит знать перед началом изучения данной дисциплины. Ира начала шептаться о чем-то с Катей, и я заметил, что Попова это начало немного подбешивать, было видно как он сжал зубы. - Но перед тем… меня просили вам передать, что в первом семестре четвертого курса у вас есть курсовая работа. И Вам нужно выбрать научного руководителя, с которым вы будете писать ее. Список возможных преподавателей можно найти в деканате, либо на сайте факультета. Темы выбираются уже после того, как за вами будет закреплен определенный преподаватель. Это ваша не первая курсовая, поэтому процедуру вы знаете, - он поправил очки. – Но я обязан спросить. Может у вас есть вопросы? Оксана подняла руку. - Да, пожалуйста. – Попов кивнул и оперся об кафедру правым боком, скрестив руки. - Вы есть в списке научных руководителей? - Нет. – сказал он очень коротко. – Больше вопросов нет? Мы с Позовом переглянулись. - Ого, вау, это было грубо, - сказал мне Дима шепотом. Я посмотрел на Оксану, на Диму, а потом на Попова. - Почему? Арсений Сергеевич посмотрел на меня. Только сейчас я обратил внимание, что он был снова полностью одет в темные цвета: черная футболка, поверх темно серая джинсовка, черные брюки и кеды. У него есть вообще что-то цветное? - Представьтесь, пожалуйста. – попросил он очень вежливо, опуская руки и отходя от кафедры ближе к нашей парте. - Антон. Шастун. - Антон. Шастун, - повторил Арсений, а у меня от этого прошлись мурашки, - я преподаю у вас пару дней. И это мой первый опыт, если уж на то пошло. Разве что практика на аспирантуре была, но там абсолютно другая атмосфера. Следовательно, даже при огромном желании, не имею права брать на себя такую ответственность. Вашими руководителями будут те преподаватели, которые , которые значительно дольше находятся в отрасли педагогики. Проговаривая этот мини-монолог, он все время смотрел на меня. И только, когда договорил, увел взгляд на всю аудиторию. - Так что, желаю вам только удачи с вашими будущими научными руководителями и курсовой. А теперь давайте перейдем к структуре оценивания. - Нахуй ты туда вообще полез? – шепотом начал орать на меня Дима, когда Попов перестал на нас активно поглядывать. - А нахуй он хамит Оксане? - Ты, блять, сейчас серьезно? Куча преподов хамит. Ты решил его на конфликт еще больше вывести? - Но не вывел же. - Да, слава богу, что в 30 лет он умеет сглаживать накаленную ситуацию. - Мальчики, - сказал Арсений Сергеевич. Мы посмотрели на Попова. - Во-первых, мне двадцать восемь… - начал он, а я посмотрел на Диму взглядом «ну ты конченый, зачем было так громко говорить?!». – А, во-вторых, послушайте то, что я говорю. Я свою систему оценивания знаю, оно мне не надо. - Извините, - сказал Дима и его взгляд обозначал «класс, теперь мы вместе в этой канаве». Всю оставшуюся пару мы действительно промолчали. Время от времени только переглядывались. Попов очень четко и ясно объяснил все, что ни у кого даже не осталось вопросов, при этом уложился в минут тридцать. - На этом можем закончить, вопросы на следующий семинар я вам дал. Всем спасибо, всем хорошего дня. Только… - он сделал паузу. – Антон. Шастун. Останьтесь, пожалуйста, на пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.