ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 11. "Зови меня Тош..."

Настройки текста
Мне так захотелось притащить от соседнего столика кресло. Мне так хотелось плюхнуться на него и начать расспрашивать про день, неделю…всю жизнь. Мне так хотелось… - Антооошааа, - разнеслось по залу полному людей, - как я давно не видел тебя! Меня приобнял очень слащавый парень. О, черти, как он не вовремя. - Привет, - выдавив улыбку, сказал я ему. – Ты рановато. - Раньше начнем, раньше закончим. У тебя же первый рабочий день после отпуска, да? Уверен, ты уже хочешь домой. Я прочистил горло и посмотрел на Арсения и его компанию. - Извините, рабочие моменты. - Не бери в голову, - махнул рукой Арс. - Удачи, - сказал Серега. И мы с Максом направились ко мне в кабинет, так как все столики в ресторане были уже заняты клиентами. Максим – наш маркетолог. И он гей. Такая минимально известная личность в узких кругах. Полгода назад где-то он сделал каминг-аут на весь инстаграм. Тогда это был фурор, сейчас уже все немного утихло. Но он активненько стоит на ушах от чего ходят некие разговоры, что он перегибает со своим поведением. У нас были всегда только рабочие беседы. Ни он, ни я никогда не переходили на какие-то личные темы и разговоры о жизни, потому и работа шла быстро без каких-либо проблем. Так было и в этот раз. Мы обсуждали с ним вопросы, связанные с рекламой, продвижением в инстаграме, контентом. Макс даже принес блокнот, в котором находился целый список тем, которые нам нужно обсудить. Без спора он был профессионалом своего дела. За это я его и уважал. И хоть в этот вечер я никак не мог сконцентрироваться, в голове постоянно всплывал Арсений. Мы прошлись по всем пунктам и проговорили каждый нюанс, что было очень продуктивно. Не удивительно, но Макс пару раз переспрашивал все ли хорошо у меня, а я только тяжело вздыхал и отводил тему на работу. И, слава богам, он не настаивал. Ведь у меня не было никакого желания придумывать почему сегодня я витаю где-то не тут, а в мыслях. В результате мы закончили где-то в пол девятого, когда на улице уже было почти темно. Я ели живой, вышел на террасу и сел где-то в метрах 3 от нее на бордюр. Так, как было еще тепло, на террасе было много народа. От разных столов исходил звон бокалов, приборов и разговоров ни о чем. А у меня в голове снова была каша. Мне резко захотелось мороженого, в одеялко и уснуть под какой-то классный фильм. Хотелось комфорта и заботы. И теплого смеха, как в компании Арса. Под эти мысли я достал пачку сигарет и закурил одну из. - Тош? – раздалось сзади после уверенных шагов. Подняв взгляд на такой нежно-сладкий голос, я не успел и ничего сказать, как Попов упал рядом возле меня и достал свою пачку сигарет. А внутри меня все сжалось и перевернулось парочку раз. Тош. Тош. Тош. Мне хотелось разрыдаться. Обнять его. Оттолкнуть. Я за десять секунд пережил такие американские горки эмоций, что мог только представить, как отвратительно выглядит мое лицо сейчас. - Все окей? - Тош? – переспросил я. - Если тебе не… - Меня всегда так бабушка называла, - мягко начал я, перебив его и посмотрев прямо. Арсений смотрел на меня, я чувствовал это. А так же чувствовал, что он будет слушать. Более того, он хочет, чтобы я продолжил, поэтому я повернул голову к нему. - Каждое утро на завтрак она готовила либо сырники со сгущенкой, либо блинчики. Не представляю даже во сколько ей приходилось вставать. А еще больше не представляю, как сильно она любила меня, если… - я начал широко улыбаться от мыслей об этом, но в горле появился незначительный ком, - если делала столько всего для меня. Арсений внимательно слушал и положил свою руку мне на плечо, которое было ближе к нему. У меня пробежались мурашки по всему телу. Так хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Чтобы он сидел здесь со мной весь вечер. - Ее любовь все еще с тобой, - начал он очень по-доброму, - и она будет с тобой до конца. Ты будешь чувствовать ее каждый раз, когда будешь думать про утренние сырники или блинчики, про ваши посиделки и разговоры, про все, что она делала для тебя. Ты и сейчас ее чувствуешь. Я посмотрел на него. И в голове как-то все немного начало приходить в норму. Стало спокойнее. - Зови меня Тош… Арсений улыбнулся и убрал руку с моего плеча. - Это, наверное, пункт, - начал я. - Пункт? – Арс сделал затяжку. - Мне бы хотелось, чтобы кто-то полюбил меня такой же некорыстной любовью. Арсений начал улыбаться сильнее. - Я думаю, ты даже не представляешь, как много людей любит тебя просто за то, что ты есть. Любовь – это не только громкие слова или поступки. Это и мелочи. Как, например, крикнуть «Шаст» на всю аудиторию, когда ты потерян, - он сделал еще одну затяжку и пока не смотрел на меня, я смотрел на его губы. Как он втягивал тягу, а после выпускал клубок дыма со рта. О боги, какой он сексуальный. - Ты про… - Диму, да. Этот мелкий тебя точно любит. Я усмехнулся. - У меня такая несуразица в голове каждое утро, вечер. Это вообще окей? - Для двадцати лет было бы странно, если бы ее не было. Это конченое ощущение, что что-то ты делаешь не то. Что нужно лучше, нужно больше. Что с тобой что-то не так… Но послушай, не торопи события. И не пытайся делать выводы, не успев толком разобраться. Никогда. Просто пускай все идет своим чередом. А если уж слишком туго, то ты всегда можешь с кем-то поговорить о том, что тебя волнует, - он докурил и потушил остаток сигареты об бордюр. - А если…не знаешь, стоит ли нагружать… - Тош, я выбью с тебя все дерьмо, если ты продолжишь эту фразу. Я засмеялся. Но промолчал. - Пиши мне, - без нотки сомнения произнес он, смотря на меня. Все тело окутало тепло. Или это ветер просто перестал дуть? - Пиши. Я буду ждать, - он улыбнулся и встал с бордюра. - Спасибо, - почему-то эта фраза прозвучала мега грустно. Может, из-за того, что он собирался уходить. Хотя я понимал, что он вышел только покурить, а внутри его ждут ребята. - Эй, - очень нежно сказал Арсений и присел возле меня на корточки. Я посмотрел на него и в этот момент он аккуратно поправил мне волосы. Внутри произошел писк-звук как от Виндовс в момент ошибки. Что он только что сделал? Я сглотнул. А в голове была только одна фраза: «Не уходи. Не уходи. Не уходи.» - Все окей, можешь идти, - абсолютно противоположное сказал я, посмотрев в сторону. - Ты уверен? - Да. Он замолчал, но все еще не уходил. Даже стало очень мило, что он в брюках и рубашке сидит на корточках возле меня. Я глянул на него с улыбкой. - Ты очень милый. Арсений хихикнул, и улыбка осталась на его лице. - Спасибо, - ответил он и на долю секунды, я заметил, как его взгляд упал на мои губы. Черт. Я не знал, что делать и как себя вести. Мне даже начало казаться, что это я сам себе придумал и никуда он на самом деле не смотрел. Но одно я знал точно. Я очень сильно хочу, чтобы он меня поцеловал. Здесь. Сейчас. Арсений Сергеевич. Мой новый преподаватель по социальной психологии, с которым у меня завтра лекция. Я хочу, чтобы он притянул меня к себе и поцеловал на этом проклятом бордюре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.