ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 10. Или мне показалось?

Настройки текста
ПОПОВ. Сраный Попов одет в белую рубашку и брюки стоял сейчас в заведении, в котором я работаю. Мы встретились взглядами. Я даже не смотрел с кем он был, в силу того, что я не мог почему-то оторвать взгляд от него. Как он классно выглядел. Черт, он даже в университет не одевается так, как сейчас. - О, прикол, - усмехнулся рядом Серега, на которого я посмотрел только мельком. - Привет, - сказал Арс и улыбнулся. - Привет. Кажется, Лина чуть не уписалась от того, что мы оказывается знакомы. - Нет, мы не бронировали столик, - Арсений все еще смотрел на меня. – Но может у вас будет свободный? - А что происходит? – Спросил третий парень. - Паша, это Антон. Антон, это Паша, - познакомил нас Попов. Я пожал руку Паше. Он был высоким и худощавым, а еще одет очень хорошо. - Приятно познакомится, - кивнул мне он, но на деле, так и не понял, кто я и как мы знакомы с Арсом. Это было видно. Лина прибежала к нам через минутку. - Есть один свободный столик, могу я вас провести к нему? - Да, пожалуйста, - сказал Арсений, смотря на нее, а потом снова глянул на меня. – Она милая. Я натянул улыбку и кивнул. Лина повела их к столику. - ВЫ ЗНАКОМЫ? – голосно-тихо начал Андрей. - Пожалуйста, я сам только аухеваю от всего происходящего. - Кто он? - Мой новый преподаватель… Андрей засмеялся. - Она может записать в свой список, что ее потрахивает препод. - Что? – как-то зарезко спросил я. - Ну, пока еще нет, но, думаю, все возможно, - пожал плечами Андрей. Я ничего не ответил и пошел в свой кабинет. Меня очень выбесила вся эта ситуация. Во-первых, как так происходит, что он постоянно где-то там, где есть я? А во-вторых, какого черта? Она милая… Милая, блять. Как будто я этого не знаю. Просидев минут пять в кабинете, я понял, что не могу там находиться, зная, что Лина в зале. С Поповым. И в тот же момент, я начал успокаивать себя, что я просто переживаю, как она будет обслуживать. Она же стажер. И как будет себя вести, ведь у нее есть чувства к нему, верно? Но даже при мыслях, что она со всем справится, было не спокойно. Хотел ли я, чтобы она не справилась? Возможно. И объяснений этим мыслям я искать не хотел. - Как она? – Спросил я на баре у Андрея. Он кивнул на столик, за которым села эта тройка. Его было видно с бара, поэтому было очень даже удобно наблюдать. Арсений сидел лицом к бару и неимоверно красиво улыбался, поглядывая то в меню, то на Лину что-то спрашивая. И впервые за годы работы менеджером мне захотелось оказаться там. Стоять там. И чтобы он улыбался мне. Черт. Я сглотнул. - Андрей, сделай мне Негрони, пожалуйста. - Оки, - его ни капли не удивила моя просьба, потому что я часто просил сделать мне что-то из нашего бара. Но для меня это было иначе. Я абсолютно иначе воспринимал этот раз. Пока Андрей умело обращался с алкоголем, готовя для меня Негрони, я уперто смотрел на этот столик. Серега шутил что-то и легонько ударил Арсения по предплечью. Раздался очень мягкий и теплый смех их троих. Я чувствовал весь комфорт, который был между ними. Не было понятно, сколько они уже знакомы, однако было очевидно, что это вовсе не важно. Для них уж точно. Для них было важно, что каждый из сейчас находиться рядом. А у меня каждую секунду в голове пролетала то ли мысль, то ли желание. Дикое. Хотелось, чтобы он посмотрел. Посмотрел на бар. Хотя бы в эту сторону. Чтобы наши взгляды встретились. Но он не смотрел. Он смотрел только на Лину. - Держи, твой Негрони. Я взял стакан в руку и сразу отпил большую часть жидкости. К черту. Это просто какой-то бред. Меня не должно это волновать. Он просто клиент и три раза в две недели мой преподаватель. Ничего больше. Однако, чем больше я пытался себя переубедить в этих фразах, тем меньше я начинал верить в это. - Все хорошо? – вдруг спросил Андрей. Глянув на него, появилась мысль как глупо я, наверное, выглядел все это время. Поэтому не уверено кивнув, я допил жидкость, которая начинала уже жечь горло. Кто пьет так быстро коктейли вообще? Вряд ли так стоит делать. К этому времени Лина подошла и начала выбивать в р-кипере их заказ. Но мне не хотелось смотреть, что она выбивает и спрашивать, как все прошло. Теперь она не казалась мне таким идеальным вариантом. Я достал телефон и написал маркетологу, дабы узнать, когда он придет. Стоит загрузить себя работой, всегда помогает. - Боже, ребята, вы не представляете, - начала она, когда закончила перебивать все в систему, чтобы оповестить кухню. - Ну, давай, рассказывай, нам же интересно, - хихикнул Андрей. Резко захотелось еще выпить. Хотя эффекта еще не было после первого Негрони и очевидно, что, выпив второй сразу, меня бы нормально вставило за последующие пять минут. - В общем, он все время смотрел на меня, очень много спрашивал про меню какие-то нюансы. А еще он спросил мое имя! О, мальчики, как он улыбается…я думала, что стану водопадом прямо там! Я пытался вести себя адекватно, ведь она права. В каждом ее слове была правда. Как я мог осуждать ее за то, что ОН великолепный? И пока, Лина трепалась про каждую деталь, которая произошла в период, как она принимала заказ. Мои мысли куда-то улетели, я полностью перестал ее слушать, и глянул в сторону их столика. Арсений беззаботно сидел и хихикал. Это вызвало у меня непроизвольную улыбку. В какой-то момент до меня начало доходить, что я прямо открыто залипаю, но мне так не хотелось отворачиваться. Или уходить. Кажется, Негрони начинал действовать. - А ты откуда его знаешь, кстати? - Неожиданно обратилась ко мне Лина. - Он мой препод по социальной психологии, - сухо ответил, даже не глянув на нее. Раздались тихонькие крики восхищения и снова какие-то маленькие фразы, что он прекрасен. И на секунду даже кажется нашел себе оправдание. Может мне понравилась Лина? Поэтому ее треп про Арсения Сергеевича меня раздражает? - Андрей, помоги мне, пожалуйста, отнести напитки. Я боюсь, что не донесу. - Я не могу уйти с бара. Знаешь же правила, - сразу ответил бармен. Лина глянула на меня умоляюще. Но по правилам я так же не имел никакого права помогать официантам без формы. Сегодня на мне была белая футболка, светлые джинсы и белые кроссы. Что-то очень далекое от нашей формы. - Только лимонад, - сказал я и взял в руки литровый графин. Все остальное: три бокала с виски и три отдельных стакана стояли у Лины на подносе. Она очень аккуратно пошла к ним концентрируясь на подносе. Я же, неся в одной руке графин, почувствовал некий холодок, который прошелся по спине. - Пожалуйста, ваше виски и лимонад, - сказал Лина, начиная расставлять стаканы. Арсений глянул на меня и улыбнулся. - А Антон идет в подарок? - Разве что в твоих мечтах, - усмехнувшись сказал Паша. Серега рассмеялся, а я только поставил графин на стол. - Они дурачки, не слушай их, - сказал мне Попов, сначала глянув на графин, который я поставил, а потом снова на меня. – А вообще ты сильно занят? Лина уже все расставила и пару секунд помялась, но пошла к бару. - Я на работе, - спокойно попытался ответить. - Официант? - Нет, менеджер, - я поправил волосы себе. Жаль, что не Арсению. - Ребят, может вас оставить? – хихикнул Серега. Арсений аккуратно ударил его по ноге под столом. - Ауч, кретин, куда бьешься? - Закройся, - с улыбкой Арс глянул на него. Серега снова показал, что молчит, как и в аудитории прошлый раз, когда мы встретились впервые. Почему-то от этого стало так мило. - Хочешь, можешь садиться к нам, - сказал голубоглазый. Он смотрел на меня как-то по-особенному. Или мне показалось? И мое тело окутало какое-то тепло. Или это все Негрони?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.