ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. «улетим в новую жизнь»

Настройки текста
Примечания:
Тёплые нагретые ладони касаются хрупкой сигареты. Колени слегка подрагивают, поэтому откидываясь слегка назад, другие ладони крепко притягивают за талию и прижимают к себе в объятья. Его объятья стали родными, а дым, который он выдыхает из-за спины в окно, слегка задевает макушку девушки. После его выпущенного пара от сигареты, Бледный жарко опыляет волосы. Тактильные касания заставляют ёрзать на месте, сидя на Тимошенко. И каждый раз, когда от растрёпанных волос, касающихся шеи или ниже, откидываться назад и прижиматься сильнее. —Так когда мы летим в Питер? — заменив все свои мысли по поводу атмосферы и чувствах к Кириллу, девушка спрашивает поднимая глаза и лёжа почти на его груди на стуле. —Нужно съездить отправить твои вещи СДЭКом, и купить билеты, и в целом всё. А вот, что делать с твоей школой, я без понятия, — пожав плечами, парень туша сигарету, опускает голову на сидевшую с ним Анфису и целует в щёку. —С этим я без понятия, сбегу просто, — слегка посмеявшись девушка отводит взгляд на открытое окно, за которым виднеются серые и скучные тучи. Хотелось тепла, которое излучает что-то большое, но эти потребности заменил Кирилл. Больше ответов не последовало. Они замолчали и просто гревшись друг о друга, сидели. В конце квартиры послышался небольшой шум. Щелчки в скважине двери. —Я сейчас, — встав с Кирилла, Анфиса подмигнула слегка и направилась к входной двери. На пороге стояли Лика с Лёней. —Привет, — улыбнувшись поднялась блондинка с пола и поставила снятые только что ботинки. Зеленоглазая медленно подошла и обняла подругу, пока Леонид наблюдал за девушками. —Лео, ты опять волосы перекрасил? — усмехнувшись спросила младшая и отстранилась от Ли, смотря на парня, который в очередной раз перекрасил копну волос в красный. —Ага, — закатывая глаза, буркнул тот и направился на кухню, как и все остальные. С балкона подоспел и Кирилл, садясь на диван и смотря что-то в телефоне. —Чай, кофе? — задала вопрос Анфиса и повернулась паре, которые о чем-то переговаривали. —Кофе, — поднимая голову с улыбкой, говорит светловолосая. Улыбка в ответ и огонь вспыхивает на плите. Три кружки с напитком поставили на стол и все активно принялись распивать горячий кофе. —Слушай, Ли. Кирилл предложил мне переехать в Питер, — девушка перевела взгляд на парня, который при упоминании его имени повернулся и слегка улыбнулся. — и я решила согласиться. На лице Анфисы появилась улыбка, стало легче проговаривать мысли в слух. Блондинка подняла взгляд на подругу с удивлёнными глазами, как и её парень. Три пары глаз наблюдали за девушкой, которую это слегка напрягало. —Оу, вау. То есть, классно, — дёрнув рукой, от чего кофе почти пролилось, но повезло каким-то необыкновенным образом, что этого не произошло. На лице сидящей напротив тоже появилась улыбка, хоть и слегка натянутая после шока, но зато настоящая. —Ты хочешь уехать на совсем? — задаёт вопрос Лёня. Сразу перевожу на него взгляд и строю брови в вопросе. Киваю мыча «Ага», и шёпотом отвечает. — хоть когда-то, можно будет спокойно приходить сюда. —Чего? — хмурю брови и смотрю то на парня, то на подругу. — Типо трахаться с ней сможешь спокойно? —Ага, — бубнит в ответ и отпивает кофе. Интересно. —Ладно, — пожимаю плечами, сжимая пальцы в замок. Слегка наклонившись влево смотрю на Кирилла, который закатывает глаза и улыбается отворачиваясь спиной. Усмехаюсь и принимаюсь дальше разговаривать.

***

Громкий шум и толпы людей. Каждый мечется по огромному пространству, создавая гул. Черноволосая сидит с рюкзаком и чемоданом в ожидании парня, который должен принести кофе. Смотря всякую безделицу в интернете и без особого интереса наблюдая за окружением вокруг себя, сзади подкрались и на глаза упала рука прикрывая вид на что-либо. —Добрый день, заказывали кофе и вкусный кусочек торта? — с какой-то похотью в голосе, сказал родной голос и слегка тёплое дыхание в макушку. —Да, а ещё парня, который мне должен был принести заказ, — глупо улыбаюсь и напротив со мной садится Бледный, улыбаясь в ответ. Вручает тёплый мокко и шоколадный кусочек торта, который был аккуратно размещён на блюдце. —Ваш парень прибыл к вам, — очередная улыбка и отпивает свой кофе смотря на время. — через двадцать минут посадка. —Да, — со вздохом произносит девушка, и съедает кусочек пищи. Бледный подняв взгляд на черноволосую, вновь улыбается и ставит руку под подбородок. Задавшись вопросом спрашивает: —Ты не жалеешь? —Жалею что? — поднимает глаза на Тимошенко и слегка хмурится. —Не знаю, может ты всё-таки хотела остаться в своём городе. —Если хотела бы, не согласилась, — слегка закатывает глаза, и поправляя локоны продолжает есть торт. Анфиса уволившись с работы и попрощавшись с Ликой осталась с Кириллом, ожидая самолёт в Питер. Тимошенко сидя рядом пил американо, и смотрел на девушку. Странно всё вышло, но может так хотела повернуть всю ситуацию природа или кто-то ещё? К сожалению таких фактов никто не знает... —Начинается посадка на рейс номер шесть пять три восемь. Компании Аэрофлот, у стойки номер три, до Санкт-Петербурга, — послышалось из громкоговорителя, после чего начинаю быстро доедать. —Пойдём, я всё, — улыбаюсь после отпивая последний глоток кофе и встаю взяв рюкзак на плечи. —Да, пойдём, — Тимошенко забирает чемодан и взяв мою руку направляемся на посадку. Навстречу новой жизни?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.