ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. истина на столе

Настройки текста
Примечания:
—Что-то не так? — аккуратно спрашивая я глянул ещё раз на её слезящиеся глаза. Похоже всё хуже, чем я предполагал. —Нет. То есть, не совсем, — она медленно отвела шею в сторону и закусила без того бедную губу. — Мне просто неприятна эта тема, да и плохие воспоминания. Анфиса смотря куда-то в сторону не хотела поворачивать голову и шла так минут пять. Пока терпеть это молчание было невозможно. —Ты можешь сказать что было? — пытаясь смягчить голос, который всё же казался безумно грубым, черноволосая всё же повернула голову. На щёчках блестели дорожки слёз, а на губе покрылось небольшой корочкой кровь. Капилляры налились красным оттенком. Что происходит? —Анфиса? — тихо выдавив я смотрел на беспомощную девушку и молчал. Из её глаз вновь брызнули слёзы, а нижняя губа стала подрагивать. —Что? Что тебе это даст?! — срываясь на крик, выпалила младшая и разорвала кисти рук. Пальцы стали дрожать, а говорить не получалось совершенно. —Умерла она! И что, блять? Тебе это так нужно было?! — сердце разбилось на миллионы частиц, а воздух даже не мог попасть хоть как-то в лёгкие. Холодная кисть поднялась в воздух и тут же замерла. —Анфиса, — с уст слетело максимально тихо, а в моих глазах застыл испуг и слёзы. Она была в бешенстве от безысходности. —Иди нахуй, — тихо и заглядывая в мои глаза, она сказала с частицей гнева. Теперь я чувствую её перед собой ребёнком. Почему я не могу ей ничего ответить? —Что? — вздёрнув брови, но продолжая аккуратно разговаривать, в горле застрял ком, который останавливал сказать что-либо. —Иди нахуй! Кирилл Тимошенко, уйди, пожалуйста, нахуй! — встав в метре друг от друга она разводила руками и кричала на всю улицу. В воздухе летал снег, и стыл холод её слов эхом отскакивая от домов. Анфиса упала на асфальт разбивая колени в крови и закрывая руками глаза. Автоматически тело понесло в её сторону, и я, садясь, упал рядом с ней. Она была холодная как ледышка. Прижимая зарёванную тушку к себе были слышны её маты в мою сторону и тяжёлые всхлипы. —Уйди от меня, — сквозь истерику проговаривая каждое слово с запинками, она пыталась вырваться из рук. Прижав к себе сильнее окончательно я поднял с сырой земли на руки. Она обхватила своими лапками спину и зарылась лицом в плечо пряча слёзы и боль. —Всё будет хорошо, солнце, — тяжело вздохнув, и одарив её поцелуем в макушку, та сжалась сильнее и ногтями впилась в куртку. Внутри что-то отчаянно ныло и боялось за её состояние. Сейчас мне правда казалось, что она маленький котёнок, который потерялся в этом мире. Меня парализовала паника. Прижав к себе ещё сильнее маленький комочек, не хотелось тревожить от слова совсем. —Фиса, — тихонечко потревожив и приподняв, потеревшись макушкой о затылок, я смотрел в её заплаканные глаза. Какая же она грустная... — поедем на такси? Та лишь тихонько мотнула головой, а я осмотрев местность нашёл лавочку. Быстро присев на обычный железный каркас с двумя досками, пришлось искать такси. Через минут шесть приехала машина. Всё это время сидев в тишине, Анфиса сильно сжалась и прижалась ещё сильнее, окончательно уснув на руках. Затяжка сигареты и её здоровая теплота ладоней внушала спокойствие. Дверь машины была захлопнута и пара словечек водителю про адрес дома было кинуто, а Анфиса дремала тем же крепким сном. Ещё слегка мокрые кудри торчали во все стороны, а чёрная шапка, которую я минут двадцать заставлял надеть, ещё держала подтаявшие снежинки. Те же волосы блестели от жёлтых фонарей за окном во дворах. – "Какая же ты красивая, когда спишь." Рука движется по локонам и намокает от капель воды. – "Мне безумно нравится тебя злить, но страшно смотреть, как ты плачешь." – "Я правда искренне тебя люблю, Фи."

***

Я не знаю сколько прошло времени. На улице уже встало солнце, и моросит дождь, капая очень громко по карнизу. В голове эхом отдаётся каждая капля, и невозможно уснуть. На груди лежит Анфиса, которая тихонько сопит и время от времени замирает, вновь начиная сопеть. Переворачиваться совершенно не получится, ибо слишком большой риск разбудить эту барашку. Как-то странно это всё. Она такая не обычная когда спит, мне не хочется её случайно разбудить и что-то подобное. Настоящий спящий ангел прям. Лучи солнца пробиваются сквозь тюль и разными полосками отображаются на полу. Её веснушки сейчас очень хорошо видны, жаль, что она их вечно стесняется. Похоже время уже девять, а я проснулся уже как час. Движение около руки почувствовалось сразу. Я прикрыл веки, а Анфиса медленно встала и тёрла глаза. Медленно её рука стала искать мобильник, и найдя только мой, время чётка виднелось на экране. —Время пол десятого, кошмар... — тихо раздалось по левую сторону, и медленно перевернувшись, та сразу примолкла. Распахнув глаза, её очи наполнились грустью и некой растерянностью. —Прости, я думала ты спишь, — опустив уголки губ вниз и положив телефон обратно, пальцы сложились вместе. —Нет, я не спал, — слегка улыбнувшись, я сел и посмотрел на зеленоглазую. Та сразу поменялась в лице и улыбнулась в ответ.

//Анфиса//

—Ты будешь есть? — я даже не знаю о чём с ним говорить после вчерашнего дня. Меня поглотила гора сомнения, и стыда за то, что я смогла проявить слабую себя. Мне неприятно это вспоминать. Порой, даже кажется, что это всё как-то зря. Нет, ну, серьёзно. Чем я ему так нужна? —Ну, давай, — пожав плечами, он как-то странно отвёл взгляд на окно. Что происходит? Быстро встав и утопав на кухню, я стала искать что съесть. Остался хлеб и колбаса. Мда, живём бедно. Достав всё, что есть, и нарезав еду, было всё готово. —Иди ешь, — я развернулась в сторону дивана, но Кирилла там не оказалось. — Кирилл? — подойдя к арке, было видно, как открыта дверь балкона. Медленно дойдя в сторону холодного ветра и зайдя на застеклённую лоджию, Кирилл стоял в углу и курил. —Ты есть идёшь? — подняв взгляд и выгнув бровь, захотелось тоже сделать затяжку. —Да, — кивнув и переводя на меня взгляд он потушил сигарету и направился в сторону выхода. — проходи, — выпуская меня, мы пошли на кухню. Не громкий скрежет стулом по полу, и мы сидели друг напротив друга с "питательным завтраком". —Когда мы едем в Питер? — вопрос растаял в воздухе и почти сразу исчез. Взгляд Бледного поднялся на меня. Он видимо правда не ожидал, что я когда-нибудь соглашусь. —А ты хочешь? — в его глазах заблестели огоньки счастья. Он сильно изменился с первой нашей встречи, где его привлекала не я, а новый кусок мяса. Это правда весьма странно, я его приручить, наверно, смогла? —Может и правда пора что-то менять, — я пожала плечами и приподняла брови. На его лице появилась улыбка, он был правда счастлив. Я улыбнулась в ответ. А что мне нужно было сделать? Я правда согласна на это предложение. Как бы не отказывалась, я правда хотела жить с ним в другом городе. Только быть с ним. Он правда сделал многое. Могу ли я это отрицать? Нет, никогда. Кирилл подскочил со стула и перекинув ногу за мою левую, сел сзади. Его тёплое тело прижалось к спине, а подбородок уместился на плечо. Он истинный кот. Волосы щекотали скулы, а нос зарывался под футболку. Как только прикосновения доходили до ключиц и ниже, по всему телу проходило током. Было слишком щекотно и приятно. —А вы точно не кот? — посмеявшись и повернула голову в сторону, и в этот же момент Кирилл поднял свой взгляд на меня. Мы почти столкнулись носами, но он слегка отдалился. —Я ваш чеширский кот, — показав оскал на левой щёчке проявилась ямочка. Он был до невозможности прекрасный кот, которого я знала. —Я буду вам верна, — прикрыв глаза от партий горячего воздуха в лицо и нелепо улыбнувшись, руки сразу потянулись прикрыть улыбку. Мои руки сразу убрали за спину, а губы накрыли. Он прильнул всем телом к груди и прижал к стене. Пытаясь проникнуть и выпасть сквозь преграду. Язык проник в полость и стал рисовать узоры на нёбе. По телу прошлись мурашки и стало жарко. —Я очень люблю тебя, ты знала? — оторвавшись на секунду спросил Бледный. В его глазах пылал пожар и хотелось тонуть в его тепле и взгляде. —Я это чувствую, — повтор его злобного оскала, и я зубами притянула его за губы. Он улыбнулся не разрывая поцелуй и всё ещё держа руки, сильнее вжался в тело. Теперь разрыв. Парень разворачивает меня лицом к нему садя на колени и закидывает мои ноги к нему за спину. Резко мне в бок упирается член от чего я скривила слегка лицо. Поцелуй. А он спускается. Вся его футболка на меня почти влажная. Она улетает на стол рядом с тарелкой. Под футболкой абсолютно ничего. Слегка останавливается и морщит нос, поднимая взгляд обратно на меня. Вздёргивает бровь, а я лишь закатываю глаза в ответ. Усмехается. Шершавым языком проходит между груди до шеи. Спина резко выгибается. Губы закусываются от удовольствия, а Бледный лишь ухмыляется таким действиям. Продолжает ласкать грудь, а я извиваюсь как последняя шлюха. Весьма странно так про себя говорить. Неважно. Облизываюсь уже я, а мои ноги вдруг закидывают за шею. Оставшись в одних коротких шортах и носках. На коленях видны пластыри и бинты, после вчерашних разбитых коленок. Сглатываю и нервно пытаюсь забыть. Влажными дорожками идя от этих самых ран до бёдер, внутри всё сжималось. – "Боже главное тут не заорать" — пронеслось в голове и упираясь уже в стол, становилось стыдно. —Не бойся, — усмехается и языком проводя вновь до бедра, носом лезет под шорты. Глаза округляются, а его прищуренные очи наблюдают за эмоциями. —Ага, сейчас, — закатываю глаза от возбуждения и его слов. Ладно, мне нравится его злить. Цокает языком и зубами стягивает ткань. Резко сажу приподнятую задницу, обратно, между ног и стягиваю уже его футболку. —Ты хочешь меня прям на столе трахнуть, чтоб мы потом там же и ели? —скидываю бровь, а его возбуждение до сих пор даёт о себе знать, упираясь сильнее, от чего трусы намокают. —Хочешь сменить местонахождения? За отлиз — любой каприз, — скалится и усмехается. Зубы, скрипя, трутся друг о друга и резко скинув ноги из-за спины, слезаю медленно со стула вниз, слегка затрагивая колени плечами. Поднимаю взгляд вверх и смотрю каким-то жалобными глазами. Теперь я точно лезу в трусы ко всем подряд. Слегка кивает головой, и я стягиваю зубами ткань боксеров. Перед глазами проявляется член. Глаза увеличиваются. Зря соглашалась на каприз. Слегка привстаю с колен и сразу начинаю шипеть от боли ранок. —Держи футболку тогда, — Передаёт футболку в руки. Руки соприкасаются друг с другом и проходит ещё партия мурашек. —Зачем? — вскидываю брови, и рассматриваю ткань. —Под колени подложи, — я рассчитывала он передумал. Вновь скалится, кот. Кидаю смяв ткань под больные колени, чтоб хоть так они не болели и языком начинаю водить по плоти. Его голова сразу откидывается назад, а глаза продолжают наблюдать за действиями. Медленно продолжаю водить языком и дохожу выше. Вновь из-под небольших прядок волос смотрю за его взглядом. Веки сильно прикрыты. Беру в рот и медленно начинаю углублять больше. На голову кладутся руки, а глаза увеличиваются. Со всей силы сжав волосы в хвост углубляют вниз. Слегка рвотный рефлекс начинает присутствовать, а из глаз упало пару холодных слезинок. Ещё один рывок и происходит оргазм. Сперма начинает сочиться, а кроме как заглотить её, ничего не остаётся. Хриплый стон вырывается из его уст. —Молодец, — его улыбка и резко встав со стула, подаёт руку. Поднимаю на него взгляд, а он берёт ладошку и ведёт уже на диван. Со стоном небольшой боли падаю на кровать. Вскрывается презерватив, а упаковка летит куда-то в сторону. Нависает сверху и вновь начинает мокрые дорожки. Спускаясь ниже ласкает живот и переходит к клитору. Из уст слетают стоны, а с его лишь тяжёлые и жадные глотки воздуха. Медленное проникновение внутрь пальцами, от чего проявляются неприятные чувства. Накрывает губы и продолжает дополнять ещё одним пальцем. Кусаю его губы, от чего он слегка улыбается. Входит и медленно начинает двигаться. Из рта выходит пар воздуха и заполняет комнату эротичными звуками. Ускоряет и замедляет. Скоро всю разорвёт. Садится и садит вновь. Изо рта вырывается крик, а голова откидывается назад. Берёт за плечи и обнимает. Кусаю мочку уха, от чего тот шипит и надавливает на плечи. Вновь небольшой писк. Резко выходит и кончает на живот. Падаю на подушку, а руки развожу в сторону. Ложится на диафрагму и носом роется в волосах. —Я тоже люблю тебя, — на выдохе говорю и пытаюсь восстановить дыхание. Поворачиваю голову и смотрю на Тимошенко. Тот вновь улыбается из-под чёлки, которая прилипла к лбу. — Я в душ. Резко меняю темы и встаю с простыни. Садится и смотрит на меня, как брошенный котёнок. Приседаю и пытаюсь найти чистое бельё. —Возьмёшь? — берёт сзади за бёдра и обжигает раскалённое тело дыханием. —Что? Нет, — фыркаю и хмурюсь вставая с пола. Накидывая халат слегка завязывая. — Я сама справлюсь. Улыбка и подойдя к столу подбираю разбросанные вещи кладя обратно на диван и ухожу в ванную. Халат слетает, а в душевой кабинке начинает идти горячая вода, смывая весь пот. Кудри намокают и зачёсывая назад, становилось похожа на лысого ёжика. Сквозь шум душа слышны мокрые шаги. Хлюпая подходит к запотевшему стеклу и открывает кабинку. Чихаю в ладонь и поднимаю взгляд.

Вновь ты.

—Ебать, что случилось? — хмурюсь и смотрю на Тимошенко, тот заходит без слов в душ и намокает под струёй. —К тебе пришёл, — слегка улыбается и прикрывает глаза. Мочит волосы и как собачка начинает трясти в разные стороны, чтобы убрать лишние капли. Закрываю стекло и направляю струю воды в сторону Кирилла. —Это за то, что пришёл без разрешения, — показываю оскал, а он морщится от попадания в глаз воды. —Ну и ладно, — обнимает со спины, а мои глаза увеличиваются. —Эй, — говорю назад и смотрю на Кирилла, который улыбается закрыв глаза и прижимается к телу сильнее. Между тканями течёт вода и скользит вниз. —Теперь я точно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.