ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. «Я тебе не верю».

Настройки текста
Примечания:
Из квартиры веет холодом, а обувь Кирилла в прихожей стоит. Но не одна. Медленно веду взглядом и не могу понять, чья обувь стоит неподалёку. Медленно прохожу и не включая свет и прикрываю дверь. В конце коридора из кухни виден свет, от чего возросло ещё большее напряжение. Тут точно что-то не то. В голове возникло много мыслей, но почему-то одна засела очень глубоко. Измена. Почему? Может ли это быть она? Разве настолько сильно я смогу разочароваться в человеке из-за одного поступка, что кроме других предположений я ничего не могу представить? Может всё же пришёл кто-то из его знакомых? Тогда почему не закрыта дверь? Слишком много вопросов, и совершенно нет ответов. Медленными действиями снимаю обувь и слегка расстегнув куртку направляюсь к двери кухни. Какой-то томный воздух и шорох слышен за стеной, а свет продолжает светить. Всё тело застыло, а на пару секунд хотелось биться истерики и кричать, только не отрывать эту чёртову дверь. Кисть легла на ручку, та слегка дрогнув поддалась и дверь открылась с тихим скрипом петель. Тихонько войдя в дверь все ожидания сразу же оправдались. Сердце ушло в пятки, а опустошённый взгляд остановился на диване, где громко стонала девушка и выгибалась как последняя сволочь. Ком в горле встал, а торшер освещающий комнату, казался слишком тусклым. Ноги въелись в пол и двигаться не получалось совсем. Встав, чтоб взять пачку презервативов, Тимошенко в помутневшем взгляде заметил Анфису, стоявшую около стола и побледневшую до самых светлых тонов кожи. Глаза пытались сфокусировать взгляд на фигурке девушки, и спустя пару секунд, это всё же получилось. —Анфи? — парень смотрит беспокойным взглядом и наблюдает за девушкой. У той лишь из глаз брызнули слёзы, а девушка, лежащая на диване, раздетая до гола, нахмурив брови, смотрела за всей этой сценой. —Кирилл, кто это? — хлопая глазками, не натуральная блондинка переводит от Левицкой взгляд и наблюдает за черноволосым. Сорвавшись с места, Анфиса быстрым шагом преодолевает расстояние до гостевой комнаты и открывая шкаф кидает несколько вещей в рюкзак и пытаясь закрыть замок не успевает, давясь в слезах. На её хрупкое плечо кладут горячую ладонь, слегка разворачивая заплаканное лицо и распахнутые зелёные очи, Тимошенко вытирает указательным пальцем одну дорожку слёз. —Анфиса, ты всё не так поняла… —Я тебе не верю, — тихо произнося, девушка бегает глазами по большим зрачкам Бледного и сжимает зубами нижнюю губу. Сердце стучит на два удара больше. —Что? — глаза пугливо и рассеянно дёргаются, параллельно смешивая все последние моменты и секунды в кучу. —Я не верю тебе, — настойчиво и слегка фыркая девушка отдирает подрагивавшие руки парня. Его передёрнуло. —Я не верю тебе больше, Кирилл! Ты врал мне всё это время? — не удержавшись срывается на громкий крик. Из глаз брызгает ещё одна партия слёз, а истерическим голосом, черноволосая пытается донести до недоумевавшего парня. —Но, солнце, — парень грустным взглядом, как маленький ребёнок, тянет руки к Анфисе вновь, но та лишь со всей силы даёт сильную пощёчину. Смотрит в пол. Он понял, что происходит. Он трезвеет. —Ты, Тимошенко, чёртов кретин, я в тебя поверила, но видимо зря, — вновь фыркнув девушка хватает сумку и скрывается из комнаты. Завязывание шнурков, захваченная с собой куртка и хлопок двери. В голове звенит от громкого звука, эхом разнося по каждой извилине мозга истеричный крик и этот самый хлопок. Она ушла, а возможно и не вернётся. Он выкурил много марихуана, где-то в неизвестном ему месте, а после пошёл с блондинкой, клеевшаяся к нему, к себе домой, не в здравом рассудке. Он правда кретин и полный урод. Он не заслуживал её. —Кирюш, что у вас тут за сцены были? Что это была за конченая истеричка? — парень злостно поднимает взгляд на «ангельское» личико Ирины, которая мягко улыбаясь смотрела из-за косяка двери. —Ира, может это ты конченая? — парень, выпрямляясь, подходит к девушке, которая чуть ниже и хмурится приподнимая одну бровь. —Что? Ты о чём? — через чур ангельская мордашка продолжает хлопать глазками и делать грустный взгляд. Она слишком двуличная и лицемерная. —Без смысла. Вали от сюда, ты уже вставила свои пять копеек, — фыркает и приближается ближе сжимая руку в кулак. Главное не ударить. —Кирилл, слушай, я понимаю ты расстроен, но она же правда тупая и конченая дура, — слегка вытянув руки вперёд девушка отходила назад и мило улыбавшись, раздражённо бегала глазами по разъярённому лицу Тимошенко. —Вали от сюда, блять! — рявкнув с криком, Бледный парень хватает руку блондинки и толкает к двери кидая куртку в лицо. —Ты хуже, чем я думала. Ты тот ещё козёл. Трахаешь всех подряд. Зовёшь к себе домой, трахаешь, приходят какие-то другие суки и устраивают истерики, а виновата я. Ты вообще нормальный? — впопыхах, охая и ахая, надевая куртку и массивные ботинки, девушку возмущалась, периодически жестикулируя руками. —Завали своё ебало и вали молча, — сквозь зубы проговаривает и как только девушка почти заканчивает, хватает вновь за руку и выпинывает за дверь. Сразу закрывая квартиру на замок. В коридоре гаснет свет, а тусклый свет из кухни отражаясь на полу, до сих пор горит не очень яркой лампочкой. Кулак разжимается и выдыхая, парень медленным шагом уходит в спальню. Балкон и холодный ветер сразу бьёт в лицо. Не чувствуя ничего, Бледный садится на стул излюбленный Анфисой и доставая из пачки чапмана сигарету, берёт зажигалку, случайно оставленную черноволосой. Вставив в зубы палочки и поджигая руки запускаются в волосы, а голова откидывается на бетонированную холодную стену. В голове всё мутнеет, а слова девушки продолжают въедаться под самую корочку мозга. В первые за пару месяцев, захотелось вновь раствориться и перестать что-либо делать, кроме как проводить время часами на балконе без тёплой одежды и пить виски, параллельно удаляя фотографии в инстаграме. —В очередной раз, я не смог ничего сделать, может я и правда тот ещё кретин, — поднимает взгляд, выпуская дым и смотрит на подсветку на домах напротив. Похоже, он правда безнадёжен.

***

Такси. Метро хоть и не закрыто, но ехать на нём прямо сейчас не хотелось очень сильно. Огоньки в стеклянных глазах девушки отпечатывались при каждом проезжанном фонаре или вывеске магазинов. Голова была прислонена к холодному стеклу, а ехать было совершенно некуда. Хотелось проклинать весь мир за весь ужас и страх, из-за совершённой ещё одной ошибки, которая в скором времени вероятнее перетечёт в проблему. Машина останавливается на оживлённом проспекте заворачивая на обочине парковки. —Спасибо, — хриплый голос черноволосой звучит слишком странно и взволнованно. Таксист не обращая внимания просто прощается. Закинув рюкзак на плечи и повесив шоппер на согнутый локоть, миниатюрная фигура проходит в знакомый ей двор и заходит в открытый подъезд. Поднимаясь по ступенькам, на сердце повис огромный ком, который не давал думать. Что сказать? Как высказать? Что ей ответят? Очередные безответные вопросы. Стук в квартиру, а хозяйка подбегая к двери открывает её удивляясь приходу нежданной гостьи. —Анфис, что случилось? — глаза знатно округлились, а красные капилляры и смазанная тушь, точно выдавали черноволосую, что с ней что-то не так. —Можно я пройду и всё расскажу, — тихим голосом, опустив глаза в пол Левицкая ожидала ответа Чирковой. —Конечно, проходи! — изумлённо, рыженькая впускает в помещение подругу. Та сняв верхнюю одежду, уже сидя за столом и более менее умывшись, ждала пока Люба закончит варить кофе. Рыжеволосая совершая все возможные быстрые способы, заканчивает варить напиток и подаёт на блюдечке. —Что случилось? — садясь рядом и отпивая из кружки, грустным взглядом конопатая наблюдает за Анфисой, которая мешает ложкой сливки. —Мы с Кириллом поссорились, я ушла, — тихо произнеся девушка продолжала делать вид, что очень сильно заинтересована помешиванием напитка. —Он тебя обидел? — тихонько отвечая в ответ смотрит на макушку Левицкой. —Изменил, — отрезая, она всё-таки поднимает взгляд и ловит замеревшую Любу, которая распахнув глаза, медленно ставит чашку. —С кем? —Я знаю? С какой-то ебнутой блондинкой, — пьёт всё же кофе и ставит кружку на стол. —И что ты будешь делать? — пьют по очереди, а Чиркова продолжает задавать вопросы. —Что делать? Погружусь в работу и буду пахать как конь, этого мне хватит. Потом может сама смогу снимать квартиру, — хмыкает и крутит в кисте кружку, смотря на жёлтый смайлик. —Может ты с ним поговоришь всё же? — вновь тихие слова. —Нет. Слова и его обещаниям, которые оказались враньём, я больше слушать не хочу, — улыбается и опустошает ёмкость.

Пора поставить точку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.