ID работы: 10957668

Попробуй избежать проблем

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Анфиса прошла курс лечение в лечебнице, чтоб побороть наркотики. Я очень рад за неё. В течении этих долгих шести месяцев, я всячески пытался следить за ней. Пришлось даже забрать в тур, чтобы следить за ней. Она всячески пыталась отказаться из-за работы, но кто знает, что в её голове. Она вошла в норму и всё стало лучше, чем раньше. Сигареты остались в нашем рационе, к сожалению, но от этого уже не отказаться. Ещё пришлось переехать в Москву из-за множества вещей. Питер попусту надоел, а так же Люба вместе с индиго переехали в столицу. Да и Москва была во много раз ярче, чем Санкт-Петербург. Анфиса устроилась тем же кассиром, только уже в кафе у дома. Завтра ей должно исполнится семнадцать. Она совсем забыла про её день рождения, но мне даже на руку. Будет для неё небольшим сюрпризом. Сейчас она сидит и что-то смотрит в интернете за ноутбуком. Так же она стала читать, книги, точнее возобновила. Дом завален книжками, разных писателей, и иногда приходится, читать вместе с ней. В целом, всё и правда стало налаживаться. Она стала более открытой. Она стала мне настолько родной, что я не представляю, как буду жить без неё. —Кирилл, — девушка лёжа в спальне зовёт меня. Прохожу в комнату и упираюсь о дверной косяк. Левицкая распластавшись на кровати лежит около края, а золотые лучи падают на её тело. Чёрные вьющиеся волосы свисают над полом. Она всегда прекрасна. —Да? —Может сходим куда-то? Погода вроде хорошая, — она перевернулась на живот и подняла ноги, согнув в коленях, вверх, поднимая и опуская их. Пряди лезли в лицо и мешали. Подхожу к черноволосой и сажусь на корточки рядом, убирая волосы. Зелёные огоньки сверкают перед лицом. —Может никуда не пойдём, а займёмся чем-то интереснее? — похотливо улыбнувшись, касаюсь хрящика и приближаюсь ближе, целуя в щёку. —Ты вечно хочешь потрахаться. Пошли гулять, — хмурится насупив носик. —Что мне за это будет? —Щелбан в лоб, пошли, — в лоб прилетает щелчок пальцем. Она быстро смеётся, и встав с кровати, прыгает на пол, убегая в гостевую спальню. —Я тебе припомню, — кричу в след и усмехаясь ищу, что надеть. *** Pov: Анфиса Я сижу на кухне и ем мороженое задумчиво смотря в стену. Я так и не поняла, Кирилл, либо не знает про моё день рождения, либо просто забыл. Как-то грустно даже стало. Положив щёку на холодный стол я продолжила есть. А ведь правда. Он забыл или не знает? Упоминая ни разу не было, а до этого я просто забыла. Может у него так же? Я не сильно горю желанием взрослеть, но на фоне Кирилла я выгляжу очень молодо и даже какой-то мелкой. Надеюсь Тимошенко не считает, что для меня он педофил. Так же что-то внутри продолжает меня съедать изнутри. Я либо что-то делаю не так, либо не договариваю. Или же это мои тараканы присутствующие с детства от насмешек одноклассников. Кто ж знает. Кирилл закрылся в комнате, под предлогом, что ему нужно переговорить наедине по поводу тура. Он через два дня должен поехать в другой город, а перед этим он вернулся домой только два дня назад. Он очень мало бывает дома. Поэтому, чтоб мне «не скучать» он берёт с собой, хоть я и долго отказываюсь. Работа тоже ждёт. В дверь начинают звонить, а я кинув взгляд на плиту, вижу время 23:58. Это очень странно. Разве Кирилл мог что-то заказать так поздно? Хотя мог. —Кирилл, там звонят, — подходя к двери стучусь и говорю весьма громко, чтоб тот услышал. За дверью неслышно не шороха, и я пожав плечами направляюсь к двери. Не посмотрев в глазок, открываю входную дверь и глаза лезут на лоб. —С днём рождения, Анфиска! — в проёме оказывается Лика вместе с Лёней, которые каким-то образом оказались в Москве. В руках девушки большая коробка, а парень, стоящий рядом и в правду изменился за это время. На его голове какой-то лазурный оттенок с белыми прядями. Необычно. Девушка так и осталась блондинкой, только отрастила волосы. —Вы откуда здесь?! — прибывая в шоке, подпрыгиваю от радости и прикрываю ладонью раскрытый рот. —Скажи спасибо, Кириллу, он адрес скинул, — как ни в чём не бывало за спиной у меня стоял Кирилл, красиво одетый. На нём была белая рубашка и чёрные джинсы. Верхняя пуговка была не застёгнута, а на голове были пушистые волосы, слегка растрёпанны в разные стороны. Он улыбался и приобнимая меня за плечи. —Ладно, проходите, — распахнутые глаза всё ещё были на лице. Кирилл как-то помалкивал, что было весьма странно. Мы вчетвером прошли на кухню, а пока все садились за стол, я думала, чтобы поставить. —У нас даже ничего нет поесть, кроме как выпить, — лишь одинокая банка шоколадного мороженого стояла посередине стола, а я искала выпивку, спрятавшую от Кирилла. —Я всё заказал и купил уже, не переживай, — на моё плечо положили кисть, а я от удивления поёжилась и повернулась к Тимошенко. Тот, продолжая улыбаться направился в спальню и от туда вынес пиццу с алкоголем. Глаза ещё больше округлились. Кирилл посадил за стол, как только я протянула руки забрать еду. —Сиди, сегодня я кухарка, — улыбается и уходит. Он бывает такой крайне редко, от чего я ещё больше удивляюсь. —Ну что, рассказывай, как у тебя дела, мы так давно не виделись, — Лика подставила руку под подбородок и улыбнулась...

***

—Давай, пока! — целую в губы пьяную подругу и улыбаюсь. Дверь закрывается, и я прижимаюсь к поверхности железа довольная. Кирилл сверху вниз на меня. — Что? Что-то не так? —Нет, всё прекрасно, просто не могу налюбоваться тобой, — пожимает плечами и поднимая меня резко на руки, обнимает, прижимая к себе. —Ты чего?! Пусти, Кирилл! — кричу держась за плечи Тимошенко. — Мы сейчас грохнемся с этой лестницы! —Всё нормально, не упадём, — подбрасывая на руках он хватает сильнее. —Если мы вдвоём упадём, я тебя уебу, — сжав зубы хвастаюсь за плечи сильнее. —Мы друг друга уебём. Только я тебя жёстче, — в пьяном бреду он ухмыляется и садит на кровать. — Сиди. Он, быстро сказав пошёл что-то искать в шкафу. Долго, но с горем по полам, он нашёл, что искал. В руках уместилась небольшая коробка и он протянул её мне присев рядом. —Это что? — изучая подарок верчу его в руках и пытаюсь понять, что там. —Открой, так не интересно, — улыбаясь он слегка пихает в плечо. Выдохнув начинаю снимать зелёную блестящую обёртку, и в глаза бросается упаковка от телефона. —Ну нет, — поднимаю глаза на Кирилла и мотаю головой. — мой тоже неплохой, я бы сама заработала. —Ага, до того момента пока бы он не утонул в унитазе? Умно. Открывай, давай. Вновь выдыхаю и открываю до конца, в коробке лежал айфон какого-то нового выпуска чёрного цвета. Мотаю ещё раз головой и опускаю голову. —Это же дорого... —А это не всё, — засунув руку в карман он достаёт телефон что-то быстро ища, а после протягивает скриншот о покупке билетов в города из тура. —Когда мне работать? — хмурюсь поднимая глаза. —Одна работа! Ты отдых заслужила, и даже не спорь. —Ладно... Давай спать? —Давай Встаю с кровати и снимая одежду, надеваю кинутую на кровать футболку Кирилла и залезаю под одеяло. Рядом падает парень, а я ложась ему на грудь крепко обнимаю. —Я тебя безумно люблю, — шепчу, пока тот запускает руки в мои волосы. Люблю до смерти. —И я люблю тебя, — целует в макушку. —Спасибо тебе за всё, ты правда достал меня из всей этой дыры. Я бы наверно продолжила лежать в той свалке и умирать, убегая от проблем. —Главное, что всё в прошлом, а сейчас ты живёшь настоящим и по-настоящему счастлива, Фи. —Ты прав, спокойной ночи, — зевая ёрзаю в последний раз и прикрываю глаза. —Спокойной ночи, солнце.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.