ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Последний день лета, Мари. Ты понимаешь, что это значит? Мы должны оторваться по полной! -Мм… А ты понимаешь, как это все клишировано звучит? Ну, на самом деле, я за. -Вот и славно. Я напишу девочкам. -Может сначала позавтракаем? Уже пару дней мы с Вероникой живем одни. Наши родители улетели отдыхать, а нас оставили вдвоём. Но, несмотря на то, что живем мы без присмотра, договорились, что не будем устраивать вечеринки и звать посторонних людей. Не хочется никаких проблем. Максимум, кто может у нас тусоваться - это Ри и Эмма, наши подружки. Именно им и будет писать Вероника после того, как мы наполним свои животики вкусной пищей. -Уу, ты видела, что в беседе класса? У нас будет новый классный руководитель, - сказала Вероника, развалившись на диване. -Как я рада, что не являюсь старостой, а то новенькой учительнице столько объяснять придётся, - ответила я, уходя в другую комнату. -А с чего ты взяла, что это ОНА? - сестре пришлось немного повысить голос, из-за того, что я отошла. -Хм, а разве нет? Когда к нам приходил новый учитель - мужчина? Тем более по литературе и русскому? - я оперлась спиной на дверь и смотрела на Веронику, которая какое-то время держала торжественную паузу. -Значит это будет первый! Потому что вряд ли Иван Александрович - это женщина. -Какой-нибудь старичок. -А если нет? -Вот завтра и узнаем, - я открыла дверь в комнату и пошла заправлять свою кровать. *** Итак, вопрос с «оторваться по полной» был решён: Ри должна провести нас в неплохой клуб. Она старше нас всех, и управляющий - ее знакомый, так что проблема по поводу возраста нас не затронет. И вообще, все должно пройти весело, но без особых приключений. Мы уже ехали в такси и выглядели, честно сказать, просто отпадно! Ри надела рваные джинсы, чёрный топ на тонких лямках и чёрные шпильки. На Эмме красовались воздушное белое платье и босоножки того же цвета на толстом квадратном каблуке. Вероника была в обтягивающем голубом платье с цветочным принтом и белых босоножках на высокой подошве. Я же решила облачиться в короткое чёрное платье-комбинацию, а на ноги надеть чёрные шпильки с завязками. -Мы на месте. Девочки, помним, что я вас люблю, но отвечать за вас сегодня не горю желанием, тоже отдохнуть хочется, - сказала Ри, перед тем, как мы зашли в здание, - так что сильно не напиваемся и остаёмся в здоровом уме! -Обещаем, - хором ответили мы и посмеялись. В клубе было не так уж и много людей. Все выглядело прилично и аккуратно. Удивительно, если учесть, что в основном все люди тут пьяны. В общем, пока мне все нравилось. Нас усадили за столик и предложили меню. Мы, не долго думая, заказали напитки и пока их ждали, Вероника и Эмма решили отправиться на танцпол, а мы с Ри остались поболтать. -Ну как тебе здесь? - спросила подруга. -Знаешь, если взять тот факт, что обычно я не люблю заведения, где много пьяных и потных людей, то тут очень даже ничего, - с задумчивым видом ответила я, а после улыбнулась. -Ура! Я рада, - улыбнулась в ответ девушка, - кстати, тут в полночь начинаются стриптиз-выступления. Не смотри на меня таким взглядом. Это весело! Танцоры зовут нескольких желающих на сцену и предлагают им присоединиться к представлению. -Неплохой интерактив. Ты всегда рассказываешь о чем-то с такой интонацией, что становится очень интересно. Теперь мне захотелось выйти туда. Хотя я жутко боюсь сцены. -Надо же учиться преодолевать страхи. -Ты права, буду прыгать выше всех, чтобы меня заметили и позвали танцевать. -Мне нравится твой настрой! На самом деле, боязнь сцены у меня и правда есть. Мне нравится думать о том, как я получаю внимание, но как только появляется реальная возможность - прячусь в кусты. Но насчёт сегодня я не шутила. Алкоголь, так сказать, в помощь.. Девочки, смеясь, вернулись к нам как раз вовремя, ведь принесли напитки. Насладившись ими и общением друг с другом, мы все вместе отправились танцевать. Голова уже немного начала кружиться. В какой-то момент я решила отойти к бару, взять ещё выпить. Смотрела со стороны на своих девчонок, и в голове появилась мысль: «Я рада, что они у меня есть». -Как настроение? - спросил симпатичный (очень даже) бармен. -О.. Все супер, - я удивилась, но все же ответила. -Неплохо выглядишь, но не слишком ли официально? -Хм, по-моему в самый раз. -Как знаешь, - усмехнулся он и подал мне мой коктейль, одновременно кидая оценивающий взгляд на мою фигуру. -Благодарю.. Я отошла от бара, мерно попивая свой напиток. Вообще, мне всегда нравился интерес к моей фигуре. Я часто ношу короткие юбки или платья. Я не считаю свою фигуру идеальной (вообще нет), но мне приятно получать комплименты или даже просто взгляды, как в случае с этим барменом. Но у меня никогда не было отношений. За все мои 16 лет. Но я особо не переживаю. Все будет, когда придёт время. От моих размышлений меня оторвал голос из колонок, который объявлял о начале выступлений. Сначала я не поняла, о чем идёт речь, но когда до меня дошло, я быстро выпила остатки коктейля, поставила стакан на чей-то столик и побежала ближе к сцене. Да, я именно побежала. Алкоголь уже ударил в голову, поэтому я была готова на все, чтобы попасть туда. И, о да, вот это удача. Со сцены мне протягивают руку и помогают забраться. Парень, который исполнил мое желание, был невероятно красив. На секунду я затормозила, смотря в его глаза. Но потом опомнилась и начала двигаться. Он далеко не отходил от меня, помогая вливаться в процесс. Я расслабилась и кайфовала от всего происходящего. Его руки на моём теле, музыка, движения, свет прямо в глаза. В какой-то момент я заметила своих девочек прямо у сцены. Ри снимала меня на телефон. Круто. Вспышка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.