ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
-Вероника, вставай! - крикнула я из ванной. Уже миллионный раз, кстати. -Всё-всё, проснулась. Я умылась и пошла собираться в школу. Позавтракать мы не успеем.. Жаль. -Что ты наденешь? - спросила сестра, тупо смотрящая в свой шкаф. -Мм.. Сегодня жарко. Белую теннисную юбку и белую майку. -Уу, будешь старичка соблазнять? -Ну, папик - это, конечно, вариант, но что-то мне подсказывает, что у учителя не так уж и много денег. -Скрестим пальцы, - улыбнулась Вероника и продолжила глядеть на одежду. *** Мы ехали в такси, когда мне на телефон пришло уведомление. Ри: *7 фото* *видео* Я тут же открыла чат и издала смешок. Вероника придвинулась ко мне. -А ты вчера неплохо отжигала, - прокомментировала сестра, - а тот стриптизер тебя так облапал.. Завидую! -Ну не так уж он меня и облапал. Фу, противное слово. Почти все фотографии были размазанные, но одна.. Просто великолепна! Он стоит сзади, его руки на моей талии и он смотрит прямо в камеру. А я обнимаю одной рукой его за шею, а голова повёрнута чуть в сторону. Видимо, я ей крутила в тот момент, потому что волосы в движении. Но выглядит все равно восхитительно. -Как думаешь, выложить ее в инст? - спросила я у сестры. -Безусловно! Я уже открыла соц сеть, сделала пост, но не успела его опубликовать. -Подъехали, - сказала Вероника, и мне пришлось выключить телефон, - побежали, уже опаздываем. Линейка прошла скучно. Всем пожелали удачи в новом учебном году. Конечно, больше всего девятым и одиннадцатым классам. Нам повезло, десятый класс, значит можно немного расслабиться. Конечно, стоит уже готовиться к экзамену, но я все-таки немного отложу это дело. Мы направились в наш кабинет, где должна была произойти первая встреча с нашим новым классным руководителем, aka старичок. Все расселись по своим привычным местам. Я сидела за партой с Валерой. Симпатичный, смешной паренёк, мы с ним находим общий язык, так сказать. -Как провела лето? - спросил сосед. -Отлично! Много гуляла с друзьями, съездила в лагерь и с семьей на море. -Лагерь! Люблю лагеря. Нашла себе молодого человека? - с улыбкой продолжал расспрашивать Валера. -Не мой уровень, - отшутилась я. -А поехали вместе на зимнюю смену? Зови друзей. -О, ну ты меня ошарашил. Я обязательно подумаю! Пока новенький задерживался, я решила все-таки опубликовать ту фотку. Открыв телефон, я стала придумывать, как подписать. Но меня снова оторвали. Как-будто судьба против того, чтобы я выкладывала этот пост. -Здравствуйте, класс! Ээ.. Знакомиться будем? - спросил «старичок». Я посмотрела на телефон, который ещё не успела выключить. Подняв взгляд на учителя, я увидела, как на меня смотрят те же глаза, что и на фотографии. «Интересно, а он меня узнал?» - промелькнуло у меня в голове. Этот НЕ урок подошел к концу очень быстро. Иван Александрович просто прошёлся по списку нашего класса, а потом отпустил. Попросил остаться лишь старосту. Как я и говорила вчера. Но теперь радость от того, что я ею не являюсь немного поубавилась. Признаюсь честно, очень хотелось остаться с ним наедине и поговорить. Старостой нашего класса была Настя. Знаете, та самая Настя. Дада, у которой была куча парней, которая красива, но глупа. Она являлась старостой нашего класса лишь потому, что другие не хотели этим заниматься, а она была не против построить глазки учителям. Чем сейчас и занималась. Выходя из класса, я поймала на себе долгий изучающий взгляд и легкую ухмылку старичка. Значит все-таки помнит.. Или юбка слишком короткая. Может он на всех девчонок так посмотрел? С такими мыслями я выходила из класса, когда меня поймала под руку Вероника. -Мне ведь не показалось? - шёпотом спросила она. -Либо у нас общая галлюцинация, либо не показалось. *** Я: Ри, а ты не знаешь этого танцора с фотографии? Ри: Познакомиться хочешь?) Это Ваня, он проработал тут два месяца, но буквально вчера уволился. Странно, потому что он был довольно популярен Я: Видимо я была настолько плоха, что он решил бросить карьеру) Ри: Ну глазки у него горели! аххахаха Я: Не поверишь - это наш новый учитель Ри: Ты права.. Я не верю. ЧТОООО? Я: Даа уж Ещё немного поболтав с Ри, я убрала телефон в сторону. Нужно забыть на время об этом странном инциденте и подготовиться к первому настоящему учебному дню. Так, поехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.