ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Я забежала в квартиру, подпрыгивая от радости. -Вероникаааа! - закричала я. Испуганная сестра выбежала в коридор. -Что случилось? -Он пришёл, попросил прощения. -Ии…. -Мы решили узнать друг друга получше. И он меня обнял. -Значит не все потеряно! А ты так расстраивалась. *** Мы каждый день виделись в школе, общались через смс-ки, чтобы никто ничего не заподозрил. Мне нравилось узнавать о нем что-то новое и рассказывать о себе. Он больше не лез мне «под юбку», но порой я видела в его глазах желание прикоснуться ко мне, а может даже и больше. Я сама этого хотела, но не знала, как сказать. Каждый день я спешила в школу увидеть его. Я буквально бежала на урок. Как я и говорила раньше, моя парта стояла впритык с учительским столом. Когда Иван Александрович зашёл в класс и глянул на меня, его глаза недобро заблестели. Что он задумал? Все шло, как обычно. Учитель рассказывал тему урока, но в какой-то момент у него упала ручка. Продолжая говорить, он нагнулся под стол. И я почувствовала его руку у себя на внутренней стороне бедра. Я рвано вздохнула. Что он творит? А если кто-нибудь заметит? Но он убрал руку и вынырнул из под стола. Я смущенно ему улыбнулась. -Итак, - вещал старичок, - информация насчёт поездки. Через две недели мы с вами отправляемся в поход с палатками. На два дня и одну ночь. Сейчас я раздам вам бумажки о согласии родителей, нужно, чтобы они подписали. Принести до конца этой недели вместе с деньгами. Сумма и все, что вам необходимо взять в наше небольшое путешествие, тоже указаны в бумажке. И оставшиеся ребята, с которыми мы ещё не говорили про успеваемость, останьтесь, пожалуйста. Я собрала вещи и ждала свою очередь, ведь ещё не обсуждала с учителем свои оценки. Специально встала последней, чтобы остаться с ним наедине. И вот все разошлись. -Ну что, Малекович, ты последняя? - он поманил меня ближе к учительскому столу, за которым сидел. И знали бы вы, КАК он сидел. Мне до жути хотелось сесть ему на коленки и назвать папочкой. Странное желание, знаю.. И я решила это сделать. Ну а что? Один раз живем, вроде. Учитель не ожидал от меня такого поступка и сначала немного опешил, но потом обнял меня за талию и придвинул ближе к себе. Я почувствовала, как что-то упирается мне в пах. Вот это он меня на удачное место придвинул.. Его руки оказались на моих ногах и стали медленно двигаться наверх. Видимо, настало время залезть под юбку. В прямом смысле. -Мария, обсудим вашу успеваемость? - он сказал это низким от возбуждения голосом, положив подбородок мне на плечо. -Конечно, Иван Александрович, - я еле могла говорить. Его руки все ближе подходили к тому месту, где уже было очень жарко. -С оценками у тебя все неплохо, - он оттянул ткань моих трусиков, - но репетиторство не помешает, - нашел клитор и стал медленно обводить его подушечкой большого пальца, - как думаешь? -Вы.. п-правы. -О, я рад, что ты со мной согласна, - я почувствовала, как он медленно вводит в меня один палец. Я слегка вскрикнула, но он вовремя зажал мне рот второй рукой, - чшш.. Если ты скажешь, я не буду продолжать, - я отрицательно покачала головой. -А вдруг.. кто-то з-задет, - запинаясь прошептала я. -То нам не поздоровиться, - делая круговые движения указательным пальцем внутри меня, он вставил средний, - но сейчас меня больше заботишь ты, чем что-либо другое. Дальше я не очень осознавала, что он творил, лишь чувствовала поцелуи на своей шее. Иногда они были нежными, но порой я понимала, что останутся синячки. Но мне это даже нравилось. В какой-то момент он вставил третий палец, и скоро я уже не смогла сдерживаться. Такое чувство удовлетворения я не испытывала никогда. Он снова зажал мне рот рукой, чтобы никто не услышал моих стонов и аккуратно вытащил из меня пальцы. Я полностью легла на него спиной, пытаясь отдышаться. После повернулась всем телом к нему. Его руки оказались на моей заднице, поглаживая и сжимая ее. Я нагнулась ближе к нему и поцеловала. Ещё и ещё. Руками потянулась к его ширинке. Он сделал мне приятно, я тоже хотела сделать ему в ответ. Но тут в дверь постучали.. -Иван Александрович, я могу войти? - послышался знакомый голос. Учитель быстро опомнился и показал мне взглядом, чтобы я лезла под парту. Не дождавшись ответа, Ида Сергеевна зашла в класс, но я уже успела спрятаться. Литератор ближе придвинулся к столу, чтобы меня точно не было видно. В интересном положении я, однако, оказалась.. -Я не разрешал, - холодно произнёс учитель. -Ты один? - видимо, тот кивнул, - Что с тобой, Ваня? Почему ты стал таким закрытым, совсем не общаешься с семьей. Стоп. Что? Ваня? Они друзья? Или что-то большее.. -Ида, это произошло уже давно. Они не хотят принимать мой выбор, я устал спорить - как-то слишком резко сказал новенький. -Ты не понимаешь, что творишь! -Ида, пожалуйста, отстань от меня, - на этот раз слова учителя звучали вымучено. И тут мне в голову пришла глупая идея. Я вспомнила, что мужчинам становится невероятно приятно, если провести по их ноге с внутренней стороны бедра. То же самое сделал сегодня он на уроке, так что имею право отомстить. Я неуверенно положила свою руку у колена и начала двигаться вверх. Новенький сделал глубокий вдох. -Ты можешь хотя бы подумать? -Я.. уже.. все сказал. -С тобой все хорошо? -Даже лучше, чем ты можешь.. себе представить. -А чьи это, кстати, вещи? -Наверное, кто-то из учеников.. оставил. Я решила, что пора остановиться, а то биологичка точно заметит. Новенький резко выдохнул. -Ида, тебе пора. -Ваня! Твои родители хотят встретиться. Прошу, просто поговори с ними. -Я подумаю. -Ладно, я буду верить в твою благоразумность. -Ида, тебе пора, - уже гораздо настойчивей повторил старичок. Я услышала, как хлопнула дверь и вылезла из под стола. -Ты как? - тихо спросила я. -Не волнуйся. -Расскажешь..? -Как-нибудь в другой раз. -А, Ваня, я забыла сказ.. - Ида Сергеевна не договорила, увидев меня, - А что тут происходит? Черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.