ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Иван В субботу я не вёл занятия, так что, можно считать, что у меня был выходной. На вечер уже был план - встреча с Марией. Я задумался над тем, как так все получилось. Последний день лета. Тогда эта девушка не вызвала у меня особого интереса. Симпатичная, с хорошенькой фигуркой, пьяная, веселая. Одним словом - обычная. Таких в клубе за день больше сотни. Когда я увидел ее в школе, то, несомненно, удивился. Первое, о чем подумал, что ей нет восемнадцати. И поймал себя на мысли, что от этого становится интереснее. Несколько последующих дней я наблюдал за ней со стороны. Вызвал к доске, просто чтобы посмотреть на ее ножки. Ну, и знания проверить, конечно.. Потом этот разговор в классе. Она была в тот момент такой маленькой, уязвимой. Когда она выбежала из кабинета, я понял, что хочу увидеть ее еще. То, что происходило в кафе, не было запланировано, я за ней не следил, а встречался там со своим братом. -Сколько ей лет? - спросил Макс. -16, вроде, - отвечал я. -Ты серьезно? -Все настолько плохо? -Я не стану тебя учить, ты взрослый человек, у тебя своя голова на плечах, но.. Будь осторожен. С ее чувствами. Она же подросток. -Я понимаю, - на какое-то время мы замолчали. И вдруг я увидел, как она с подругами заходит в это же кафе. - Макс.. Вспомнишь лучик, как говорится. -Ты о чем? -Вон она, - я указал ему на Марию. Они сели совсем рядом. Странно, что она не заметила меня. Я старался услышать их разговор, но удавалось лишь отрывками. В какой-то момент я понял, что речь идёт обо мне. Вот это удача.. Она увидела меня. Ха! Ну наконец-то. Девушка встала и направилась куда-то, я тут же вскочил с места и пошёл за ней. Я превращаюсь в маньяка.. Макс даже не стал меня останавливать. Эта девочка.. Будоражила мое подсознание, пуская свои корни глубже в него. Я думал о Марии все чаще. О ее улыбке, глазах, нежной коже, ножках и.. Да неважно, много ещё о чем. Если бы не Ида, эта учительница биологии и по совместительству моя двоюродная сестра.. Она зашла так не во время. Да ещё и все время лезет в мои дела. Уверен, что это родители сказали ей. Не могут смириться, что я отказался принять бизнес отца. Ищут доказательства, что мне плохо живётся без их денег. От Макса уже отстали, он нашёл своё предназначение в музыке. Родители это приняли, ведь у них остался ещё я, который ищет себя. Это, кстати, та самая причина, почему я пришёл работать в школу. Я учился в педе, но потом пошёл работать не по профессии. Испробовал много всего, в том числе и стриптиз, благодаря которому мы с Марией впервые и встретились. Я оторвался от своих размышлений, посмотрев на время. Пора было собираться на свидание с ученицей. Как же это неправильно, но при этом увлекательно звучит. Она выглядела чудесно. Такая красивая, еще и в коротеньком платье, как я люблю. Мне нравилось находиться рядом с ней даже без всяких разговоров. Казалось, что они не нужны, главное, что она со мной. То, что случилось потом.. Как я мог так поступить с ней? Я чувствовал, что она не готова к большему, но все равно полез. Меня так тянуло к этой светлой, гладкой, мягкой коже. Ее реакция на мои касания заводила меня ещё больше. А потом я остановился. А если она теперь думает, что я лишь игрался ей? Может это и так.. Не знаю. Как же я запутался. Я - взрослый мужчина испугался, как подросток да ещё и втянул в это Марию. Я задел ее чувства. Не должен был этого делать. Нет. Нет. Нет. Весь последующий день я пытался разобраться в себе. Я знал, что у меня есть шанс забыть ее. Так было бы легче и ей и мне. Но мне этого не хотелось. Возможно я поступлю эгоистично, но не смогу отпустить ее, не узнав внутри и снаружи целиком. Я принял решение, которое казалось мне самым верным на тот момент - поехать к ней. Она вышла ко мне. В пижаме и кофточке. Опущенные глаза, снова эта невинность во всех движениях. -Привет, - начал я, - не замёрзнешь? -Постараюсь.. Я смотрел на неё несколько секунд, а потом не сдержался и обнял, крепко прижав к груди это маленькое тельце, которое облегченно обмякло в моих руках. -Прости, - прошептал я ей в волосы. -Я не хочу, чтобы ты жалел обо всем этом. -Я не жалею. И не пожалею никогда. У меня было достаточно времени, чтобы понять, чего я хочу. -И чего же ты хочешь? - тихо спросила ученица. -Тебя, - я посмотрел в ее глаза, все ещё обнимая. Я увидел в них немного неловкости, но счастья было больше, - хочу узнать тебя, - решил исправиться я, чтобы не спугнуть ее. -Я тоже хочу тебя.. узнать, - лукаво улыбнулся она. От этой улыбки все внутри сжалось от счастья. Да нет. Не может быть. Я не мог. Тем более так быстро. И, кажется, она ещё не испытывает таких чувств. Неужели я влюбился, да ещё и первый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.