ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
-Я ужасно устал, - прошептал Валера, - почему так много задают? -Да уж, я уже считаю дни до начала каникул, - также тихо отвечала я, - хорошо, что завтра отменили уроки, мне так нужен лишний выходной. -Урок окончен, - сказал литератор. Все быстро начали собираться и чуть ли не выбегать из класса, ведь это было последнее занятие на сегодня. День был длинный, все устали. Но я решила задержаться. Старичок со вздохом развалился в кресле. Я села напротив, на учительский стол. -Сложный день? - спросила я, улыбнувшись. -Паршивый, если честно, - мужчина провёл рукой по лицу, - но я не хочу об этом. Он взялся руками за край стола и пододвинулся ближе ко мне. Его руки легли на мои бёдра. -Почему не хочешь? - осторожно спросила я. - Я волнуюсь, ты такой замученный в последнее время. -Давай не будем, не собираюсь тебя грузить. -Ты меня не… Новенький поднялся со стула и навис надо мной. Он наклонился к моему лицу, его губы едва ощутимо коснулись моих. Сама того не понимая, я приоткрыла рот, чтобы углубить поцелуй, но этого не произошло. Его губы переместились на мою шею. Легкими поцелуями он покрывал мою кожу, чем доводил до мурашек. Я вскрикнула, потому что резко почувствовала, что учитель укусил меня. Но уже через секунду отпустил и облизнул укус, а потом подул на покрасневшую кожу, чем вызвал ещё большую волну мурашек, чем было до этого. Его руки в это время пробрались мне под юбку и сжали ягодицы. Я обняла его за шею, а ногами обхватила за талию. Неожиданно он поднял меня со стола и, развернувшись, прижал спиной к стене, которая до этого была позади. Новенький продолжал покрывать мою шею поцелуями, но уже более жадными. Я прогнулась в спине от удовольствия, не сдержав тихий стон. Стук в дверь. -ЧЁРТ! - литератор выругался так громко, что нежданный «гость» наверняка услышал. Пытаясь отдышаться, мы соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза. -Прости, - прошептал старичок. Он осторожно опустил меня на пол, поправил мне юбку. Если я выгляжу также растрепанно, как и он.. Приведя себя в более менее приличный вид за короткое время, мы открыли дверь. Точнее, я выскочила из кабинета, кинув еле разборчивое: «До свидания, Иван Александрович», даже не посмотрев, кто был тем самым «гостем». *** Зайдя в квартиру, я почувствовала приятный аромат. -Доча, ты как раз во время, - ко мне в коридор вышла мама, которая так и светилась от счастья, - обед готов. Немного удивившись, я чмокнула маму в щеку. Ее хорошее настроение очень быстро передалось и мне. Не став задавать лишних вопросов, я быстрее пошла мыть руки и переодеваться в домашнюю одежду, очень уж хотелось есть. За столом уже сидели все: мама, папа и Вероника. По взгляду сестры я поняла, что она тоже ни о чем не знает. Мы начали есть, болтая о банальных: как прошёл день? как в школе? как на работе? -Так, всё, - вдруг воскликнула Вероника, - чего это у вас происходит? Колитесь уже. -Поддерживаю, - промямлила я, прожёвывая кусочек курицы. -В общем, больше не будем томить, - хитро улыбнулся папа, - мы летим в отпуск. Наши лица с сестрой одновременно стали каменными. -Опять? - спросила я. - Ну, в смысле, мы за вас рады, конечно, но что в этом такого? -Мы летим вместе. Вместе с вами! Мы с Вероникой одновременно завизжали. -Да ну? - радостно пропищала сестра. -Мне папа сегодня рассказал, что купил билеты, я на радостях наготовила тут, - посмеялась мама, - я правда очень рада, что мы наконец-то летим все вместе. А то в последнее время так мало времени с вами проводим. Подскочив со своих мест, мы с сестрой крепко обняли родителей и хором поблагодарили их. *** -Я так счастлива, - говорила Вероника, когда мы уже были одни в своей комнате, - столько всего надо успеть купить. -Успокойся, мы же полетим на осенних каникулах, а до них ещё две недели, все успеем. -Я не выдержу. Целых две недели! Ну не могли они попозже сказать? -Быстро ты однако настроение поменяла, - усмехнулась я. -Ничего ты не понимаешь, - грустно ответила сестра и пошла умываться. Взяв свой телефон, я увидела там сообщение. Новенький старичок: Я уже устал от этих пряток в школе. Завтра ты ночуешь у меня. И это не вопрос, хочу заметить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.