ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Ри: Да без проблем, я тебя прикрою. Повеселитесь) Я: Спасибо!!! Ри: Потом расскажешь мне всё)) Я: Безусловно Ри: Во всех подробностях!! Я: ахахахахах Теперь, когда я уверена, что не будет никаких проблем, надо оповестить родителей. Мама с папой сидели в обнимку в зале и смотрели телевизор. -Мам, пап, у меня завтра отменили занятия, так что появился свободный денёк. Я переночую у Ри? -Если по урокам ничего делать не надо, то конечно, ночуй, - улыбнулась мама. -Давай я тебя отвезу? - спросил папа. Я напрягалась. Так, спокойно. -Не надо, пап, спасибо. Я лучше прогуляюсь, завтра обещают хорошую погоду. -Тем более нам завтра по делам надо ехать, отвертеться хотел? - строго спросила мама. - Не получится! Я посмеялась и пошла в свою комнату. Как все, однако, хорошо идёт. *** Давно я не просыпалась с таким хорошим настроением. Быстро умывшись и позавтракав, я пошла собирать вещи. С пижамой заморачиваться не стала - взяла длинную футболку. Так же в сумку полетели косметичка с умывалками, зарядка для телефона и наушники. Вроде ничего не забыла. На самом деле, чувствовала я себя даже немного напуганной. Что вообще нужно брать на ночевку к своему парню? Что мы будем делать? Где он живет? Какая у него квартира? А в друг он какой-то маньяк.. -Хватит! - не заметила, как сказала это вслух. -Эй, Мари, ты чего? - слегка взволнованно спросила сестра. -Честно сказать, я волнуюсь. -Успокойся, - Вероника села ко мне на кровать и обняла меня за плечи, - не паникуй, все будет хорошо. Сделай пару глубоких вдохов. Я послушно выполнила указания сестры. -Правда.. Стало легче, спасибо, - я погладила сестру по руке, - не знаю, что это на меня нашло. Мы посидели в обнимку ещё несколько минут. Мне уже было пора выходить. *** Я не соврала отцу, сказав, что хочу прогуляться. Надо было ловить последние тёплые деньки осени. Воткнув наушники в уши, я медленно шла по набережной. Шаги в темп песен, легкие удары рукой по ноге в такт. Всегда любила музыку. Чувствую себя свободно и легко, когда погружаюсь в неё. Она придаёт мне сил, энергии. Звучит странновато, но думаю, что есть те, кто меня поймут. Смотря то на свои ноги, то на пейзажи по сторонам, я совсем не заметила, как врезалась в человека. -Прошу прощения! - засуетилась я, пытаясь выключить музыку. Все это выглядело очень неловко со стороны. -Ничего страшного, - улыбнулся парень. Его лицо показалось мне знакомым, - простите за странный вопрос, но мы с вами нигде не встречались? -Кажется, да, я тоже об этом подумала, - улыбнулась в ответ я. -Возможно вы как-то были в клубе, в котором я работаю? Я задумалась на какое-то время. И тут до меня дошло. -Да, точно! Бармен. Ничего себе, вот это встреча. Всякое в жизни, однако случается. -Удивительно, что я запомнил ваше лицо. Это определенно знак, - он посмеялся, - не хотите как-нибудь пересечься? -Возможно, - я до сих пор была в легком шоке. -Может тогда дадите мне свои контакты? -А, да, конечно. Я дала бармену, которого, как оказалось, зовут Данил, свой инстаграм, и мы, попрощавшись, разошлись. Дойдя до конца набережной, я заметила знакомую фигуру. Ваня был в чёрном пальто. А мужчины в пальто, как нам всем известно, невероятно прекрасны. Он стоял с широкой улыбкой, с не менее широко раскрытыми руками и с букетом цветов. Я побежала к нему и уже через пару секунд оказалась в крепких объятиях. -Какой чудесный день, не находишь? - проговорил учитель, посмотрев мне в глаза. Его губы накрыли мои. Нежно, осторожно. Поцелуй был легкий, но очень чувственный. -Ну что? Готова увидеть мою обитель? - коварно улыбнувшись, учитель взвалил меня себе на плечо и пошёл в неизвестном направлении. *** Оказалось, что новенький живет в многоэтажке на 23 этаже. Панорамные окна выходили прямо на набережную. Я замерла, смотря на эту красоту. Ваня подошёл сзади и обнял, положив подбородок мне на макушку. -Нравится? - тихо спросил он. -Очень.. -Пойдём, покажу всю остальную квартиру. Мы находились в гостиной. Она была довольно большая. Посередине стоял кожаный диван чёрного цвета, напротив него телевизор, а сзади - фортепиано. -Ты умеешь играть? - удивилась я. Честно, даже подумать не могла об этом. -Да, с детства. В последнее время все реже и реже. -Почему? -Нет времени, - этот ответ прозвучал как-то грустно. -Сыграешь для меня? -Можно попробовать. Его пальцы осторожно опустились на клавиши, легко пробежавшись по ним. Музыка разлетелась по всей комнате, окутала все пространство. Я закрыла глаза и растворилась в этом моменте. Мелодия была мне не знакома. Она была романтичной, нежной, чувственной, яркой. Я будто бы переместилась в далекое прошлое, стала его частью. Бал, девушки в красивых, пышных платьях, мужчины в сюртуках. Все танцуют, веселятся. Я не заметила, как музыка прекратилась. Почувствовав руки на своей талии, я открыла глаза. -Ты такая красивая, - прошептал литератор. Я не успела ничего ответить, да и не надо было. Его губы накрыли мои. Ваня подхватил меня на руки, решив именно в таком положении продолжить экскурсию по квартире. -А это кухня, - торжественно произнёс он, - всегда мечтал заняться сексом на барной стойке, но у нас в распоряжении только столешница. Мое лицо покрылось румянцем. Почему меня все ещё смущают такие откровенные выражения? Глаза новенького зажглись. Он посадил меня на ту самую столешницу. Его руки легли на мои ляжки, слегка сжав их. Губы жадно впились в мои, уже не так нежно, как пару минут назад. Я приоткрыла рот, благодаря чему его язык смог туда проникнуть. Сначала он прошелся им по мои зубам, потом по внутренней стороне нижней губы. Я тем временем залезла руками под его футболку. Легко, едва касаясь, провела подушечками пальцев от груди до низа живота, чем вызвала мурашки у учителя. Звонок в дверь. Испугавшись, я резко дернулась. Ваня зарычал мне в губы. -Я убью его, кем бы он ни был, серьезно, - тихо, но угрожающе сказал старичок и пошёл открывать, - не двигайся с места, слышишь, не смей! - донёсся крик, адресованный мне. Я осталась сидеть на месте, чувствуя себя неловко. Чтобы отвлечься, я решила осмотреть кухню, а то даже не успела на неё взглянуть. Вход обрамляли две большие мраморные колонны, чуть дальше из стены выходила столешница, у неё стояло два стула с одной стороны и два с другой. За ней уже следовало все остальное, что присуще каждой кухне: тумбы, шкафы, плита, холодильник и раковина. Все было в черно белых оттенках, что ничуть не удивляло. Послышались приближающиеся шаги. Но вопреки моим ожиданиям, увидела я не только Ваню. Быстро вскочив со столешницы, я перебежала за неё. -Знакомься, Мари, это мой брат. Макс, это Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.