ID работы: 10957787

Подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. «Возвращение»

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. «Возвращение» Здесь такое чистое небо... Видны все звезды. (Мама Казухи:) -Казуха, пора ужинать! (Казуха:) -Уже иду! (Мать:) -Ну как тебе здесь? (Казуха:) -Мне здесь нравится. Я даже успел познакомиться с одними ребятами. (Мать:) -Правда? Я рада. Значит мы не ошиблись, что переехали. А кстати, твой друг тоже должен скоро приехать. (Казуха:) -А? Это правда? (Мать:) -Да да. Правда! (Казуха:) -Здорово. /улыбнулся/ (Мать:) -(Ведь вы оба... С ним как братья.) Ладно, доедай и ложись спать. В здоровом теле здоровый дух. (Казуха:) -Хорошо. Я пойду. (Мать:) -А, Казуха! (Казуха:) -М? Чего мам? (Мама:) -Ты... Познакомишь меня со своими новыми друзьями? (Казуха:) -Ага. (Мать:) -Хорошо, спокойной ночи! (Ты всегда был таким добрым, Казуха... Даже после того случая...) Интересно, а я смогу увидеть Итэра и Люмин завтра? И когда «он» приедет... *** На следующее утро, я отпросился у мамы сходить к Итэру и Люмин в гости, я хотел постучаться в дверь, но похоже пришёл не вовремя... (Итэр:) -Мама! Где Люмин?! Её нет в своей комнате! (Мать близнецов:) -Лю... Мин... Люмин пропала? Та девушка... *** (Итэр:) -Меня зовут Итэр, а это моя сестричка Люмин! Красавица правда? (Люмин:) -Извини. Ты наверное уже заждался, да? (Люмин:) -Ты в порядке? *** Она... Она пропала? (Казуха:) -Извините! Можно мне осмотреть её комнату? (Итэр:) -/кивок/ Мама, это наш вчерашний знакомый. Он не плохой человек. (Мать:) -Ох... Ну... Хорошо. Её комната на верхнем этаже. (Он из Инадзумы?) (Казуха:) -Благодарю. *** (Итэр:) -Здесь я ничего не нашёл, кроме куска ткани. (Казуха:) -Этого должно хватить. (Итэр:) -Ты знаешь как её найти? (Казуха:) -Да. Следы ещё свежие, у меня с детство хороший слух и обоняние. (Итэр:) -Ого... Да ты у нас ищейка! /легкий удар по подзатыльнику/ (Казуха:) -Хехе, типо того. (Итэр:) -Я бы мог позвать кое-кого, но... (Венти:) -Никаких «но», я безоговорочно с вами! (Итэр:) -О, а вот и он. (Даже ходить не пришлось...) Казуха это Венти, Венти это Казуха. (Венти:) -Приятно познакомиться, хехе! (Казуха:) -И мне! После этого мы побежали по следу, он вёл в лес. *** Когда мы добежали, то наткнулись на ветхий домик, мы сразу затаились. И похоже не зря, так как мы увидели потайной ход: (Итэр:) -/шёпотом/ Венти, меня до сих пор интересует вопрос... (Венти:) -М? (Итэр:) -Как же ты отвлёк Барбару? (Венти:) -А... Научился у одного сударя. /тонкий намёк, косой взгляд/ (Итэр:) -А, хехе... /отвернулся/. Вот бы познакомиться с этим сударем... (Венти:) -Вот как... /прищурился/ (Казуха:) -/тихий смешок/. Погодите, там что-то есть. Быстрее туда. (Итэр и Венти:) -Готовы. (Незнакомец:) -А? Тр... Ай! *** (Незнакомец:) -(Меня избили какие-то малолетки...) (Итэр:) -Я его связал. Можем идти дальше. (Венти:) -(С ног до головы связал...) /взгляд назад/ (Казуха:) -Погодите, давайте узнаем, что у них там внутри? (Итэр:) -А ведь точно, ты прав. /развязал рот/. А теперь... Время допроса! /злобный взгляд/ (Незнакомец:) -Я ничего не... (Казуха:) -Прежде чем ответить... Тебе стоит сделать небольшое клеймо, согласен? (Незнакомец:) -/испуг/ К... Клеймо?! (Казуха:) -Да... На самом видном месте, интересно... Что будет... Увидев люди человека с надписью «вор» на самом лбу? (Незнакомец:) -Н...Не надо! Я... Я вам отвечу! (Казуха:) -Славно. Однако клеймо не помешает. (Итэр и Венти:) -(Жестоко... Казуха... Ты меня поражаешь...) (Похититель сокровищ:) -Я отвечу, отвечу! Только не клеймо! Я похититель сокровищ! И мы украли ту девочку, которую вы видимо ищите, нам было приказано утащить из вашего дома сокровища, но нас заметила та девчонка! И мы её усыпили. Прошу только не клеймо! Больше я ничего не знаю! Как только я её доставил сюда, её затащили в подвал, больше я ничего не знаю! (Казуха:) -Хорошо. (Итэр:) -Можешь идти. И больше не смей кого-то красть, и что-то, вор. (Похититель:) -Хорошо я клянусь! Клянусь! Спасибо за вашу доброту! /убежал/ (Венти и Итэр:) -Казуха ты нас и вправду удивил. (Казуха:) -М? А... Я не собирался этого делать. /улыбнулся/ (Итэр:) -Ч... Чего?! (Венти:) -(Вот так сюрприз.) (Казуха:) -Но по-другому он бы не рассказал, а вот истинная натура... всё. (Венти:) -Согласен. (А ведь и не поспоришь...) (Итэр:) -(И вправду.) Тогда, теперь пойдём вызволять сестричку. Мы спускались по лестнице, ведущей вниз, мы ничего толком не видели, но даже слабый огонёк помогал. Когда ступенек уже не было, мы оказались будто в просторной каменной комнате, а в конце него на потолке была, та самая девушка. Она уже давно открыла глаза. Мы хотели к ней приблизиться, но из ниоткуда подали сигнал. (???:) -Перерезать верёвку! В тот момент мои ноги сами рванули к ней, я вспоминал нашу с ней и её братом первую встречу. Наверно это глупо, но... (Казуха:) -Ребята! Я поймал её, бежим! В тот момент... Мои ноги и вправду сами рванули к ней?.. (Венти:) -Казуха, держи Люмин и беги! Мы следом! (Итэр:) -Вот вот, мы их задержим! Если бы я остался сражаться, то был бы обузой, я не взял, что-либо по типу оружия в отличии от Венти и Итэра, но ещё надо было вытащить Люмин. (Казуха:) -Понял! (Быстрее убегу с Люмин - быстрее убежим мы все!) Нас чуть не завалило камнями, так как кто-то подорвал бомбу и начал валиться потолок. *** (Мысли Люмин:) Ребята... Даже Казуха. (Казуха:) -Люмин, не переживай они обязательно справятся, и мы все вернёмся. Да и вы ведь меня приглашали да? Под покровом ночи его красная одежда освещалась сильнее чем под солнцем, возможно я просто не обращала на это внимание, но... Он как снег. Не заметно для меня из моих глаз полились капли. *** |После побега, Люмин развязали и она смогла вновь говорить и двигаться, не будучи как мешок с картошкой.| (Люмин:) -Ребята... Вы идиоты! Дураки! (Мальчики:) -(Не такой мы похвалы ожидали.) (Люмин:) -А если бы вы поранились?! /обняла/ Вас даже на минуту оставить нельзя! Я понимаю Венти с Итэром, но ты Казуха! /надулась/ (Казуха:) -Хаха... Прошу не возлагать на меня большие надежды... /потёр пальцем щёку/ Так мы и встретились вновь, не так я себе это представляла, но... (Люмин:) -Спасибо... /заплакала/ /отстранилась/ Дураки! (Итэр и Венти:) -(Редкое событие... Люмин нас поблагодарила!) (Казуха:) -(Они молятся?) /повернулся/. Люмин... Тебя ведь так зовут? Это ведь имя, значит свет верно? /положил руку на голову Люмин/ /прижал/ Поэтому не стоит плакать. (Итэр и Венти:) -(Он...) Отдай нашу Люмин! В тот момент я... Я была самой счастливой на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.