ID работы: 10957787

Подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Спецвыпуск.) «Простуда»

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. (Спецвыпуск.) «Простуда» Сегодня снова... Самый обычный день, вот только... (Люмин:) -Апчхи! (Итэр:) -М? Люмин, ты заболела? (Люмин:) -Нет... Всё хорошо... Ай! /упала/ (Итэр:) -(Ох, как всегда...) Ложись в постель, я принесу компресс. *** (Итэр:) -Мам, ты не знаешь где полотенце? (Мать близнецов:) -На столе, вон там. Люмин заболела? (Итэр:) -А? Ага. (Мама гадалка?) (Мать:) -Хм? Хаха! Я знаю этот взгляд! Помню как ты на меня так смотрел, когда я угадывала причину, а вслед за этим спрашивал: «Гадалка ли я?» Хаха! (Итэр:) -Мама... /смутился, вздохнул/ (Мать:) -Хи, ладно ладно. Как она там? (Итэр:) -Наверное уже заснула у неё жар. (Мать:) -(Сомневаю-юсь, что заснула...) (Люмин:) -Я... я в порядке. /держится за стену/ (Итэр:) -Люмин... Постельный режим! /взял за руку, повёл на второй этаж/ (Мама:) -Ох... (Что и требовалось доказать...) (Венти:) -/стук в дверь/ Извините есть кто-нибудь дома? (Мать:) -Хм? Знакомые голоса... /открыла/ (Венти:) -Юху-у! (Мать:) -О, Венти и наверное... Казуха, верно? (Люмин:) -/покраснела, метнулась в комнату/ (Итэр:) -А?! Ты с чего это так быстро побежала?! (Мать:) -Извините, присаживайтесь. Что вас к нам привело? (Венти:) -Ехе! (Казуха:) -Ветра благосклонны в сегодняшний день, и придти было не лень. (Мать:) -О-о-о, ещё один поэт! (Венти:) -На самом деле мы пришли к вам погостить, может сможем чем-то угостить? (Мать:) -Хи! (Вы прямо как братья.) Насчёт прихода... Люмин малость приболела, скорее всего простуда. Она частенько болеет осенью, особенно, когда зима на носу. /вздохнула/ (Казуха:) -А можно к ней подойти, чтобы грусти пришлось отойти? (Венти:) -Ветра благосклонны с утра, подбодрить её нам пора. (Итэр:) -(Вот же стихоплёты...) /косой взгляд/ (Одно чудо привалило и другое следом? Вот же...) Дуэт... Поэзии. /вздохнул/ (Венти:) -М? Хехе... (Надо заканчива-ать...) (Мать:) -А у вас из уст целый поток, поток кучи роз... (Венти:) -(Спасительница...) (Казуха:) -А? /неудомённый взгляд/ (Итэр:) -Мама... И ты туда же? /повернулся/ (Венти:) -Хи! Мадам, а у вас прекрасный к поэзии вкус, чувствую талант из ваших уст. (Мать:) -О-о, правда? (Итэр:) -Тс! Пойдёмте на второй этаж, поэты! (Венти и Казуха:) -Хехе... Наша песенка... Спета... (Мать:) -Хаха! Удачи там! *** (Итэр:) -Люмин, к тебе гости. (Венти:) -Люми-ин, твой брат не дал нашему дуэту договорить новое произведение! (Итэр:) -Да там было целое сочинение, хоть книгу составляй! /про себя/ |Проныл Венти, уже подойдя к Люмин. Девушке было уже немного легче, но компресс надо было сменить и поэтому Итэр взялся за эту должность.| (Итэр:) -Я пойду, поменяю компресс. (Казуха:) -Угу. Люмин, как себя чувствуешь? |Спросил Казуха, положив ей руку на лоб, чтобы понять какая приблизительно температура.| (Казуха:) -Высокая... (Люмин:) -/шёпотом/ Я... я могу вас заразить... (Венти:) -Хм? Не заразишь! (Ну по крайней мере Казуху, хехе...) Сегодня у нашего знакомого де-нь рож-де-ни-е-е! (Люмин:) -А?! Сегодня?! /подскочила/ (Казуха и Венти:) -Так, а ну-ка под одеяло! /уложили/ (Итэр:) -М? Вы чего её за плечи держите? /безразличное выражение лица/ (Венти:) -Она пыталась встать... /вздохнул/ (Люмин:) -/покраснела/ Его... Лицо... Близко! (Казуха:) -А? Тебе стало хуже? (Итэр:) -М? Что там?.. (Люмин:) -/накрылась одеялом/ (Итэр:) -Хм... /заподозрил, глянул/ Люмин, глянь сюда. /поднёс лицо Казухи ближе к Люмин/ (Люмин:) -/выглянула/ Близко! /залезла обратно/ (Итэр и Венти:) -Интересно однако... (Казуха:) -А? Чего? /покраснел/ [Тишина-а...] (Итэр:) -Пх! Хаха! Давай хоть компресс положу на лоб! |После этого Люмин заснула, и проспала так до вечера.| *** (Люмин:) -/проснулась, встала/ Хм? Сейчас утро? Или же... А, сейчас вечер... Температура вроде упала... М? Что здесь? Записка? «Люмин, поправляйся, и не выходи сразу из постели даже если полегчает. Лучше проверить. Мы ещё придём! Подпись: Каэдэхара Казуха и Венти-бард!» Хех... Венти в своём репертуаре! Но... Погодите, там есть ещё вкладка? «Слушай своё сердце. Думаю... Кое-кто был бы рад поздравлениям, ты ведь знаешь кто? Верно? Ехе! Да сопутствуют тебе ветра, дорогая Люмин. Подпись: Венти.» (Люмин:) -Венти... Надо же и вправду доделать кое-что... Спасибо тебе... Большое! *** (Казуха:) -Мама наверное беспокоится, но так хочется посидеть здесь немного... (Люмин:) -Казуха! Казуха! Поэт собрат Венти-и! (Казуха:) -(Поэт? Собрат? Венти?) /недопонимающий взгляд/ А? /повернулся/ Люмин? Погоди-ка, а постельный режим? (Люмин:) -Догнала наконец! /Отдышка/ Устала-а! (Казуха:) -Ты же ве... (Люмин:) -Вот, держи! (Казуха:) -Что... Это? Неужели... (Люмин:) -Это... Подарок! (Казуха:) -Это же... Скрипка? Но их же почти нет. (Неужели сама сделала? За такой короткий срок?) (Люмин:) -Я прочла о них из одной книги. Мне как-то Венти показывал! /улыбнулась/ С днём рождения, Казуха! |Казуха был шокирован, но рад... Спустя пару секунд он улыбнулся и обняв сказал ей с просачивающимся слезинками из глаз...| (Казуха:) -Спасибо... Большое. /отошёл/ (Люмин:) -/покраснела/ Эта улыбка... Такая искренняя... (Казуха:) -А, Люмин, можно тебя называть Люми? /чешет щёку/ (Люмин:) -Лю... Ми? /надула щёки/ Неужели брат и Венти постарались?! (Казуха:) -Хаха! Одна, девочка тебя так назвала! (Люмин:) -Одна девочка? (Казуха:) -Угу! Её зовут... Кажется Паймон. (Люмин:) -А... Давненько мы с ней не виделись. (Казуха:) -Расскажешь? (Люмин:) -Конечно, но давай уж сначала найдём местечко! (Мать Казухи:) -Казуха! Пошли домой! (Казуха:) -А... Мне уже пора. Может заглянешь? (Люмин:) -Поздновато... Но я оставила записку, что ненадолго уйду. Так, что... Если только на чуть-чуть. (Казуха:) -Ага. Мама, а можно с нами кое-кто пойдёт? (Мать Казухи:) -А? Да, конечно! Эта девочка из твоих новых друзей? (Казуха:) -Ну... Типо того... /потёр щёку/ (Мама:) -Хаха! У вас даже привычки одинаковые, будто родственные души! (Казуха:) -И почему меня сегодня делают чьим-то родственником? /вздохнул/ (Люмин:) -М? Хи-хи! (Мама:) -Пойдёмте скорее, а не то печенья остынут! (Люмин:) -Уже бежим! /взяла за руку, побежала/ Так и прошёл этот день... Интересно какой будет завтра? Мы знакомы, уже неделю... Но... На следующий день... Мы... Упали с обрыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.