ID работы: 10957787

Подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. (Спецвыпуск.) «Неудачный выход брата-президента»

Настройки текста
Примечания:
«Неудачный выход брата-президента» Сегодня, я решила, что пойду в кружок кулинарии. Во сне день рождение Казухи, уже прошло, но а в реальности... Ещё предстоит его встретить! (Люмин:) -Брат, я сегодня пораньше! |крикнула девушка сонному брату.| (Итэр:) -А? Что за спешка? |сонливо спросил брат и вышел из своей комнаты потерев глаз.| |На самом деле, он хоть и приколист-юморист, но по утрам очень даже милый. Так же и с остальными парнями, по мнению девушки.| (Люмин:) -Я записалась в кулинарный! |радостно воскликнула девушка и одновременно причёсываясь.| (Итэр:) -Ты же умеешь готовить. |прокомментировал парень малость недоумённо и почесал затылок.| (Люмин:) -Ну, не так мастерски. Решила подкачать талант! Что-то, ты какой-то вялый.. |Сегодня сестра более бодрая чем обычно, нежели брат. Было похоже на то, что он заболел. После, услышав кашель Итэра, Люмин остановилась и подошла к нему. У брата похоже была ангина.| (Люмин:) -Ты заболел... Ох... /вздохнула/ |ответила девушка, приложив ко лбу парня ладонь.| (Итэр:) -А? /закашлял/ (Люмин:) -Быстро в постель. Сегодня, ты в школу не пойдёшь. |добавила сестра, будто она мать, а стоящий перед ней парень её сын.| (Итэр:) -Ты всё больше напоминаешь маму. /кашлянул/ (Люмин:) -Приготовься есть кашу-у! |Сестра схватила Итэра за талию и скорчила гримасу, будто она злодейка, предлагая парню отраву. Девушка попыталась изобразить мать, которая постоянно так говорила ей и брату в детстве.| (Итэр:) -Ну точно!.. /скривился/ Не хочу... /отвернулся/ (Люмин:) -Нет уж, съешь! |сказала Люмин и сделала гримасу доброго ангела. Вот только... у брата это отшибло всё доверие...| (Итэр:) -П... помогите.... пацаны, спасите! /брыкается, бежит/ |Вдруг произошёл звонок на телефон парня, взяв его было видно, что звонила Ноэлль.| (Итэр:) -/взял трубку/ (Ноэлль:) -А, Итэр, привет! (Итэр:) -Добрая фея спаси меня из этого ада, вытащи меня отсюда, СПАСИТЕ-Е-Е! /кричит, забился в угол/ (Ноэлль:) -А... Ась? |По голосу одноклассницы было слышно непонимание происходящего с Итэром.| (Итэр:) -Ноэ-элль! (Люмин:) -Ах вот, ты как! /стукнула/ (Итэр:) -/вырубился/ Помогите... (Люмин:) -А, привет, извини за это. Что-то... (Ноэлль:) -А, Люмин это ты! Тут дело вот в чём... (Люмин:) -Выборы президента школьного совета?! Не уж то... Итэр... ты о чём вообще думал?! /трясёт/ *** Эх, придётся, что-нибудь придумать... Но, когда он только успел? Хорошо, что я договорилась встретится с Ноэлль. Однако, она то почему... Хотя нет, она может не спать и сутками!.. Так-с, ну, я пришла... (Люмин:) -Ноэлль?! Ты сколько тут находишься?! |громко спросила девушка увидев спящую одноклассницу, с которой решила встретится. Судя по всему она пришла и уснула. После, та очнулась от громкого вопроса и ответила...| (Ноэлль:) -А? 10-15 минут... /потёрла глаз, зевнула/ (Люмин:) -(Не зря она первая на соревнованиях по бегу...) Ох... /вздохнула/ подожди меня здесь немного. (Ноэлль:) -А? Я всё купила! (Люмин:) -Ч... Чего?! /ошарашена/ (Ноэлль:) -Ну... я мельком услышала у Итэра хриплый голос, и когда ты предложила обговорить всё рядом с аптекой, то решила предположить, что... (Люмин:) -/сунула деньги/ Сдачи не надо. /побледнела/ (Ноэлль:) -А? А-А-А? Люмин, ты в порядке?! |девушка начала махать руками и осматривать побледневшую собеседницу.| |Вскоре проехала машина, и обрызгала Люмин, так как были лужи после дождя.| (Люмин:) -/показала знак «ок»/ Найс... /шёпотом/ (Ноэлль:) -Люмин! Люмин! (Люмин:) -/удар камешком, в шоке/ Ля-ля-ля-ля-ля... вертится быстрей земля... *** |Сидя на лавочке...| (Люмин:) -Ох... больно... какой дурак кидается камнями, средь бела дня? /скривилась/ И сколько раз я говорила, что не стоит нам всё покупать?.. /вздохнула,покосилась/ (Ноэлль:) -Извини... (Люмин:) -Эх... всё хорошо, спасибо. Однако, деньги всё равно возьми. Брат и вправду заболел ангиной. /смотрит лекарства/ (Даже сироп тут...) А ты, неплохо разбираешься в лекарствах. (Ноэлль:) -П... Правда? Спасибо... /улыбнулась, почесала щёку пальцем/ (Люмин:) -Так, а что насчёт президента? (Ноэлль:) -А, ну... |Ноэлль вкратце пересказала всю историю. Итэр и вправду выдвинул свою кандидатуру, но временно. Чтобы потом Ноэлль заняла его место, ведь это она хотела быть президентом, но застеснялась и ущемила себя.| (Люмин:) -Вот оно что... Ну, он заболел, поэтому... почему бы не предложить себя? (Ноэлль:) -Мне так стыдно... (Люмин:) -Так так, успокойся. Изначальной целью было, постановлением тебя в президенты, думаю брат был бы рад, став ты президентом без его помощи. (Ноэлль:) -П... Правда? (Люмин:) -Ага! /улыбнулась/ (Ноэлль:) -Но мне так стыдно, что он вообще решил мне помочь, тем более таким образом... /сжалась/ (Люмин:) -(Ты просто его не знаешь... у него обязан быть скрытый мотив...) /скривилась/ (Ноэлль:) -Правда, когда он узнал, что президенты школьного совета могут издавать указы всему своему классу и не только, то был очень рад... (Люмин:) -(Вот тебе и скрытый мотив...) /вздохнула/ (Ноэлль:) -А? Тебе плохо, ты какая-то... (Люмин:) -Нет нет! Всё хорошо. /нервно улыбается/ А, он говорил какой указ хочет принять первым? (Ноэлль:) -М? Кажется... Чтобы изменили купальники у девушек на плавании. (Люмин:) -(Вот и оно...) /дёргается глаз/ *** |Как всё было...| (Итэр:) -Пацаны, только представьте!.. /показывает раздельные купальники/ (Ученицы:) -Уберите его с кандидатуры! (Ученики:) -ДА-А-А! ЗА ИТЭРА-А! (Представительницы совета:) -ВЫ ИДИОТЫ-Ы! *** (Люмин:) -Пх! Ха-ха! (Ноэлль:) -Но он ещё говорил... Кхм кхм... Не сметь смотреть на мою сестрицу в раздельном, а не то... Вам всем... *** (Итэр:) -Пи-пец! *** (Люмин:) -(Братец добрый...) /воодушевилась/ (Ноэлль:) -Можно только мне и Казухе с Венти! (Люмин:) -(ОН ИДИО-ОТ!) (Ноэлль:) -Ха-ха... ну как-то так... |продолжила девушка нервно улыбаясь, одновременно почесав затылок.| (Люмин:) -А, Ноэлль, у меня к тебе просьба... *** |Вечером того же дня...| (Люмин:) -О, братец! Сообщение от Ноэлль пришло, погляди! /радостно/ (Итэр:) -А? Что там? П... ПАРНИ-И-Э-Э! /шокирован, потерял дар речи, побледнел/ (Люмин:) -Пх, ха-ха! Блин я не могу! Ща надорвусь! ХА-ХА! |высказала радостно девушка сквозь смех и слёзы.| (Итэр:) -Девки чудовища... /поникший/ Фотография: «Всё парни пришли в спасательных кругах с утками, а на Венти с Казухой красовались короны принцесс.» (Люмин:) -Кстати-и! Я ведь тебе тоже прикупила, смотри! «Купальник королевы» (Итэр:) -ИЗВЕ-Е-ЕРГ! (Люмин:) -Пх! ХА-ХА-ХА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.