ID работы: 10957787

Подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. «Две столовые или два кормильца?»

Настройки текста
Примечания:
«Две столовые или два кормильца?» (Люмин:) -Брате-ец, ну что же ты не взял, купленный тебе купальник? Пх, ха-ха! /смеётся/ (Итэр:) -И так хорошо! /нахмурился/ |Люмин и Итер шли в школу. Сестра, как видно подкалывает брата с самого утра: то купальник, то Ноэлль, то кушай кашу. И кстати с того самого момента прошла неделя и брат близнец уже был полностью здоров.| (Итэр:) -Лучше расскажи про своего Казуху. |Прокомментировал юноша, ожидая смущения но...| (Люмин и Паймон:) -Он вкусно готовит данго! (Люмин:) -А? Паймон? Ты откуда? (Итэр:) -А! Господи исуси! (Паймон:) -Я не могла вас никак догнать... |ответила девочка надувая щёки| (Люмин:) -Так ты всё-таки попробовала его данго? (Паймон:) -Аг-га! (Итэр:) -Кот Хэппи блин! (Паймон:) -Аг-га! (Итэр:) -Зараза-а! /скривился, хмкнул/ Бабы меня порой пугают... однако Казуха довольно популярен... Тож хочу похавать! |Думал про себя Итэр и скорчился так, будто у него отобрали конфету.| (Люмин:) -А ты сегодня пораньше в школу. Время сместилось? (Паймон:) -Аг-га! (Итэр:) -Не аг-гакай. (Паймон:) -Аг-га! (Итэр:) -Да смени уже пластинку-у! /присел рядом с Паймон, тянет щёки/ (Паймон:) -Люмин, помоги! (Люмин:) -Пх! Аг-га! Ха-ха! /смеётся/ (Паймон:) -Предательница! /ноет/ А? Сообщение? |Подумал светловолосый и достал телефон из кармана брюк, одновременно отпустив щёки девочки, чтобы ответить.| (Ноэлль:) -Итэр, привет! Как твоё самочувствие? (Итэр:) -Привет, всё нормально. Уже иду в школу) напишу позже) (Ноэлль:) -А, хорошо, буду ждать) |После этого, Итэр убрал телефон обратно. Однако, упадок покоя теперь стал критическим, ведь, Люмин с Паймон увидев переписку светловолосого, посетили мысли, что...| (Паймон и Люмин:) -Твоя девушка? (Итэр:) -Да нет же! /скривился/ *** |Будучи в школе...| (Люмин:) -О, Казуха, физкультпривет! /помахала рукой, подбежала к парте парня/ (Паймон:) -Привет! /подошла/ Я - Паймон! (Казуха:) -А-а... так это ты. Здравствуй! /улыбнулся/ (Паймон:) -А у тебя остались данго? /засверкали глаза/ |Пока наше трио болтало, Итэр стоял снаружи класса и ждал собеседницу по телефону. И он наконец расслабил лицо!| И где она?.. (Итэр:) -/вздохнул/ (Ноэлль:) -А, извини, не заждался? |Долгожданная девица пришла в красивом чёрном платье, белых колготках, так же как и кофта, в отличии от босоножек, они были чёрные, а на голове красовался красный ободок полный красных роз.| (Итэр:) -Выглядишь... красиво. (Похожа на горничную...) /покраснел/ (Ноэлль:) -А? Что-то не так? (Итэр:) -Да нет... /осенило/ так, что там у те..? |Прозвенел звонок и Ноэлль поспешно удалилась, передав два свёртка с едой.| (Ноэлль:) -А, извини! Поговорим позже, держи! (Люмин:) -У братца девушка? |спросила сестра выглянув из-за угла.| (Итэр:) -Тс. НОУ! /стукнул по голове/ (Люмин:) -Ая яй! *** |На уроке...| |Как только прозвенел звонок Паймон удрала из класса Люми с до жути довольным лицом.| (Люмин:) -Брат, слушай, а Ноэлль это сама всё приготовила? /полушёпотом/ |В свёртках и правда была еда, но в коробочках, которые в свою очередь закутаны в платки. Поэтому, открыв коробочку Люмин с Итэром вздохнули с облегчением. В ланчбоксах близнецы увидели рис, по стенкам которого были сосиски-осьминожки, а в середине было немного горчицы.| (Итэр:) -Ага. /полушёпотом/ (Работал точно перфекционист...) |подумал юноша глядя на аккуратно разложенных осьминожек, и будто по линейке, сделанных аккуратно.| (Люмин:) -/кивнула/ |данный кивок был как «Объявляю «дегустацию»!».| Хоть и урок, но надо попробовать, не впервой! |Подумал Итэр как вдруг...| (Люмин и Итэр:) -Как вкусно! /вслух/ (Учитель:) -Вон из класса! (Итэр:) -Люмин, бежим, это слишком вкусная еда, чтобы её отдать! (Люмин:) -Аг-га! |Воодушевление~| *** |После единственного урока на сегодня...| (Люмин и Итэр:) -Ноэлль, твоя еда просто восхитительна! (Ноэлль:) -А? Ну, что вы... |девушка явно начала смущаться, но пыталась держаться.| (Паймон:) -У-у-у! Хочу попробовать! /топает ногой/ (Казуха:) -Хм? Хочешь поесть? /присел на корточки, посмотрел на Паймон/ (Паймон:) -Очень! /проныла/ (Казуха:) -Тогда пошли ко мне в гости! /погладил по голове, улыбнулся/ Живу то я в одном доме с тобой! Ну если конечно Мама отпустит. (Паймон:) -(Ва-ай! С Люмин отпустят! Точно-точно!) /взбодрилась/ Люми-ин! Нас накормя-ят! /слёзы счастья/ (Люмин:) -А? Казуха-а! /слёзы радости/ (Казуха:) -А? (Паймон и Люмин:) -/ревут, хватают Казуху за пиджак/ (Казуха:) -Ну, я тогда их забираю! /улыбнулся/ (Паймон и Люмин:) -БО-ЖЕНЬ-КА! /молитвенная поза/ (Итэр:) -Вам лишь бы поесть! /в шоке/ (Ноэлль:) -А? Ха-ха! (Как же с вами всё-таки уютно...) В следующий раз наготовлю побольше! /улыбнулась/ (Итэр:) -Идите девки, у меня своя столовая! /молитвенная поза перед Ноэлль/ (Ноэлль:) -Ась, ну что ты?.. /махает руками/ (Паймон и Люмин:) -Предатель! (Казуха:) -Ладненько, на том и порешили. /улыбнулся/ (Паймон и Люмин:) -/держатся, проезжают по земле/ (Казуха:) -/тащит, остановился/ Может сами пойдёте? /нервная улыбка/ (Паймон и Люмин:) -Аг-га! /ободрились, встали, схватили за руку/ На встречу свершениям! /улыбнулись/ (Ноэлль:) -Ха-ха! Итэр, может сходим в парк? (Итэр:) -Аг-га! (Ноэлль:) -Только... ты тоже встань хорошо? (Итэр:) -Аг-га! /поднялся/ *** |Будучи на прогулке...| (Ноэлль:) -Итэр, давай «туда» сядем! /показала пальцем, радуется/ (Итэр:) -Дава-ай... /зевнул, сел/ |Парк расцветал и переливался, даже будучи с двумя видами цветов - розами и тюльпанами, которые в свою очередь были разных цветов. Деревья были покрыты в жёлтую листву. И несмотря на то, что была осень, на всеобщее удивление было довольно тепло и ясно.| (Ноэлль:) -Итэр, у меня есть свой обед если хочешь, то... (Итэр:) -/сопит, перевалился на плечо девушки/ (Ноэлль:) -А? А-А-А! (А, ой... он же спит, нельзя его будить... но так неловко...) /покраснела/ *** |Тем временем у Казухи в квартире...| (Казуха:) -А вот и я! /принёс печенья/ |Парень приготовил печенья, которые были: либо с шоколадом, либо с сахаром и обычные.| (Паймон с Люмин:) -/спят/ (Казуха:) -Эх вы, ну и кому я готовил? /шёпотом/ /вздохнул, поставил поднос на стол рядом с диваном где спали две особы и присел рядом./ (Люмин:) -Печеньки-и... /потянулась за запахом/ (Казуха:) -А? Держи. /протянул печеньку/ (Люмин:) -/откусила, привстала/ Вкусно-о... (Казуха:) -Ха-ха, рад слышать. /шёпотом, улыбнулся/ (Люмин:) -/свалилась на плечо/ /обронила печенье/ (Казуха:) -Тихо тихо тихо... вот так... |говорил тихо парень, аккуратно укладывая девушку поудобнее на своё плечо.| (Казуха:) -(Ну и привалило же чудо на мою голову.) /улыбнулся/ /откусил печенье девушки/ (Паймон:) -(Детектор «парочки» зашкаливает!..) /шевелится волос/ |Так и прошёл данный денёк. Сейчас, все спокойно отдыхают, но где же был Венти?| *** (???) -Пару одуванчиков пожалста-а! (Ура! Можно делать вино!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.